Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не имею ничего против этих дырок в экране (одиночных во всяком случае, двойная как у с10+ параша полная), но проблема тут в том что если рендеры правда, они тупо повторят самсунга дизайн который уже почти год на рынке. Нафига тогда ванплас вообще будет брать. Хай рефреш дисплеи я думаю будут появляться уже везде, останется только чистый софт

По GPay вопрос. Оно всегда запрашивает отпечаток пальца или другую аутентификацию, если пытаешься заплатить?

По GPay вопрос. Оно всегда запрашивает отпечаток пальца или другую аутентификацию, если пытаешься заплатить?

Да, если ты лицом разблокируешь нужно всё ранво прикладывать отпечаток. Но вроде как в зависимости от банка есть небольшие суммы где не нужна аутентификация, типа гривен 200 или около того

@SeoYeon, не, фейс анлок нах не надо, тем более с высовывающейся камерой

в зависимости от банка есть небольшие суммы где не нужна аутентификация, типа гривен 200 или около того

Вот это то что я спрашивал, спс

Хз, у меня гпэй спрашивает пароль тока в двух ситуациях: в первый раз в этом заведении расплачиваюсь, или сумма выше 1000р.

Оно мне писало просто что иногда может потребоваться аутентификация и хз как понимать иногда

Мне тут когда-то доказывал кто-то что на каждую транзакцию нужно палец приложить, а карту спиздят и могут потырить бабки расплачиваясь суммами до ее лимита без пина

Самсунг каждую операцию необходимо подтверждать, это логично.

Самс пей конечно.

Мне чето кажется это был или катлета или сесюн, но я не уверен уже, давно было

Самс пей говно, в украине не работает

Мне чето кажется это был или катлета или сесюн, но я не уверен уже, давно было

Самс пей говно, в украине не работает

Ахахах, поэтому он говно? Гениально)

Гугл пеем я могу платить на сайтах на десктопе, самс так умеет?

Ну и да, гугл и эпл пей поддерживаются везде, самс и гармин нет

Оно мне писало просто что иногда может потребоваться аутентификация и хз как понимать иногда

Мне тут когда-то доказывал кто-то что на каждую транзакцию нужно палец приложить, а карту спиздят и могут потырить бабки расплачиваясь суммами до ее лимита без пина

А ещё могут дать пизды и пиздить до тех пор, пока ты добровольно не снимешь бабки с банкомата. Банки не тупые, они не зря добавили суммы для которых не требуется пин

раньше было выше 500 грн просило подтверждение,сейчас не просит.Наверно изменили минималку.А с карты вообще ниче не просит,так шо на основной карте лучше не держать много кеша

Гугл пеем я могу платить на сайтах на десктопе, самс так умеет?

Ну и да, гугл и эпл пей поддерживаются везде, самс и гармин нет

Вроде где-то поддерживается, но зачем? Он создавался именно для оплаты телефоном и идеально работает, не держит постоянно включенным нфц и эмулирует магнитную полосу. Нафиг лишние свистоперделки.

Магнитную полосу уже убрали в последних часах и телефонах, а точнее последние поколения два

И кстати по этому два поинта

1. На пост совке не так актуально, т.к. у нас терминалы все новые почти и либо там есть нфц и все свистоперделки, либо вообще принимают только кеш

2. Там где я встречал терминал без нфц, он читал не только магнитную полосу, но и чип. И когда пытаешься оплатить полосой на таком терминале картой де есть чип, оно ругается и не дает это сделать. Разве с самс пеем будет не так?

Да самспжй уже не так актуален стал, по крайней мере для меня.

Полностью перешёл на гпэй и не жалею, транзакции ощутимо быстрее проходят + оплата в популярных приложениях и на сайтах.

Изменено пользователем RipKit

Да самспжй уже не так актуален стал, по крайней мере для меня.

Полностью перешёл на гпэй и не жалею, транзакции ощутимо быстрее проходят + оплата в популярных приложениях и на сайтах.

Гугл пэй же вроде не требует подтверждать никак транзакцию. Просто разблокированный телефон подносишь к терминалу, как-то небезопасно звучит

А ещё могут дать пизды и пиздить до тех пор, пока ты добровольно не снимешь бабки с банкомата. Банки не тупые, они не зря добавили суммы для которых не требуется пин

Так в банкомате камера есть. Да и ты можешь пинкод три раза неправильно ввести, потом сам эти деньги на лечение потратишь и все

Гугл пэй же вроде не требует подтверждать никак транзакцию. Просто разблокированный телефон подносишь к терминалу, как-то небезопасно звучит

у меня на транзакции свыше 1000р спрашивает пароль или отпечаток.

@maxbesheniy,ситуация с терминалом без нфц у меня возникла всего один раз, сработал отлично.

у меня на транзакции свыше 1000р спрашивает пароль или отпечаток.

Ну так нормально

А, так если разблокированный телефон подносить к терминалу, это все меняет. Для разблокировки ж надо палец приложить, нормально

Кстати, владельцы ванпласов, в чем прикол. Заметил что за ночь закрываются почти все приложения, которые были вечером открыты. Это где-то можно настроить?

А, так если разблокированный телефон подносить к терминалу, это все меняет. Для разблокировки ж надо палец приложить, нормально

А можно выхватить из рук разблокированный и убежать

И платить до 1000 рублей только и носиться с телефоном тыкая его периодически в надежде чтобы он не заблокировался. Такая себе схема

И платить до 1000 рублей только и носиться с телефоном тыкая его периодически в надежде чтобы он не заблокировался. Такая себе схема

В настройках отключаешь блокировку по таймеру и идёшь в поход за бухлом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...