maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Так это концепт же, покажут на ces и не факт что будут продаватьА ванплас 8 по слухам выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Так это концепт же, покажут на ces и не факт что будут продаватьА ванплас 8 по слухам выглядит как говноНу может и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 бля пацаны кароч запустил вайс сити на уан пласе 7т про , картинка ваше словно гта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Oneplus concept https://indianexpress.com/videos/tech-video/oneplus-concept-one-phone-the-one-with-invisible-cameras-videonews-6120298488001/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Оно-то прикольно, но толку от этого? Кого-то напрягает что видно камеры на задней крышке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Оно-то прикольно, но толку от этого? Кого-то напрягает что видно камеры на задней крышке?Учитывая что этих камер все больше, ну да многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну так дизайны надо просто нормальные делать, лол. На 7Т про меня совершенно не напрягает отсек камер, как и на 90% смартфонов нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Оно-то прикольно, но толку от этого? Кого-то напрягает что видно камеры на задней крышке?Меня напрягает выступ камеры и всякие ободки вокруг неё, которые абсолютно не нужны и не оправданы ничем кроме маркетинга Концепт крутой (ну кроме желтой части). Хотя я бы сейчас вполне рассмотрел телефон в таком корпусе к покупке, если бы цена была аналогична дефолтному флагману 1+ (и если бы у меня не было прошлогоднего флагмана. Т.е. позапрошлогоднего уже, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, никто не мешает сделать камеры вровень с корпусом без этой "магии" с затенением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Жене тоже купил 1+7pro Хорош, на лайв видео жёлтый цвет гораздо лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Как на смартах Самсунг отключить эту хуйню - Зажимаю кнопку фото а он делает 50 кадров. Где там в настройках отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Чё там за траву курили разработчики андрона 10 для 1+? Спустя хз сколько месяцев выхода и двух фиксов поставил таки десятку, и что я вижу? Огроменный отступ внизу клавиатуры. Чё за хуета? Фиксится командой через консоль, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Как на смартах Самсунг отключить эту хуйню - Зажимаю кнопку фото а он делает 50 кадров. Где там в настройках отключитьармянин, в настройках "удержание кнопки спуска затвора" убери выборку с серийной съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) армянин, в настройках "удержание кнопки спуска затвора" убери выборку с серийной съёмки.нету такого пункта, по крайней мере на 7 дройде Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 нету такого пункта, по крайней мере на 7 дройдена каком говне ты сидишь? Даже сгс8 на 9 жройд перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @SeoYeon, мне кажется это под виртуальные кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @SeoYeon, мне кажется это под виртуальные кнопки.так и есть. На самсе этот отступ уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 на каком говне ты сидишь? Даже сгс8 на 9 жройд перевели У отца S7, думал убрать но не нашел нихрена в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @RealDEM, да, ноу меня то жесты, а не кнопки... Идиотское решение как по мне, раньше было идеально. Теперь чё андроиды с двумя подбородками все? кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @SeoYeon, у меня тоже жесты (лучшее, что появилось в андрлиде) , я поэтому и подумал, что там виртуальные кнопки.У меня не стоковая клава, но там тоже отступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 У отца S7, думал убрать но не нашел нихрена в настройкахнехрен эту кнопку вообще держать? Пусть до восьмого обновляет, там и интерфейс лучше, и работает плавней, заодно и искомая настройка может появитс Теперь чё андроиды с двумя подбородками все? кекклаву ифона глянь, там тож отступ приличный, неудобств нет, при быстрой печати чтоб жесты и пр не активировалось сделано скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 онпласец 7т про канеш лютый топ, экран это вообще анбеливебл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас