RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Ты шо поехавший. Самсунг 100т (уже 80? вроде недавно 100 был) стоит, а тебя 43 напугали. Влагозащита есть, все блогеры это подтверждают (сам не пробовал, нахер не надо) Беспроводная зарядка прикольно, да. Если ты богат и есть на с20 ультра, то да прикольно, я бы его взял. Хотя наверное айфон выбрал.так самсунг сегодня 100, завтра 50, через год 35990 на алике. Смотрел в сторону С10е, как раз компактный, тока у него телевика нет... Смотрел с10лайт, у него беспроводной зарядки нет и ip68. С20- это вообще другой уровень. Изменено 7 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 значит гарантийного ремонта при затоплении не будет.Лол, не будет гарантийного ремонта ни одного телефона при поломке от воды. Сертификат это просто подтверждено что телефон способен такое выдержать в новом состоянии прям с завода, но как только ты в руки его взял, никто ни за что не отвечает Павербанк лично для меня это ситуация когда похеру насколько быстро заряжается телефон, то есть во всяких поездках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) так самсунг сегодня 100, завтра 50, через год 35990 на алике. Смотрел в сторону С10е, как раз компактный, тока у него телевика нет... Смотрел с10лайт, у него беспроводной зарядки нет и ip68.С20- это вообще другой уровень.Рано или поздно все слезают с этой компактности. Сколько народу знакомых плакались по размеру, а потом - как я с этим маленьким телефоном ходил.Но конечно если тебе нужен маленький телефон то там свой рынок. 1+7про большой и тяжёлый. Изменено 7 апреля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Хочу взять новую трубу, но что-то нефига определится не могу. с20+ уже можно взять за 840$, но на ссаном эксиносе нет желания покупать, а на снапе пока негде взять. а на 1+7т про у нас неадекватная цена, он стоит те же 840$, а новый уан плас сейчас еще дороже стоить будет. так самсунг сегодня 100, завтра 50, через год 35990 на алике. Смотрел в сторону С10е, как раз компактный, тока у него телевика нет... Смотрел с10лайт, у него беспроводной зарядки нет и ip68.С20- это вообще другой уровень.обычный с20 компактный и удобный, подожди еще падения цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @VolDeMaR4ik92, за 840 сложный выбор, это да. Может с20 ультра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Так с20 ультра ж говно. У ревьюеров проблемы с автофокусом и если снимать что-то вблизи, то половина размыта из-за этого тупого 108мп сенсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @VolDeMaR4ik92, за 840 сложный выбор, это да. Может с20 ультра?Да ну, ультра уже другие деньги да и ничего хорошего в нем нет, судя по обзорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 с20+ уже можно взять за 840$, но на ссаном эксиносе нет желания покупать, а на снапе пока негде взять.Если не играешь в игры то пофиг вообще, я вот взял на 1+ на снапе, поигрался во всякое говно для тестов и теперь мне вообще ничего не говорит о том, что у меня некогда флагманский проц. На эксиносе обычно берут ради 0% рассрочек на миллиард лет, самс за фуллпрайс я бы не брал. 1+ за такой ценник оверпрайс абсолютно. Это неплохие телефоны, но не за 900 баксов точно. Вообще сейчас лучшее время брать S10+, абсолютно ни в чём не проиграешь. Вообще если сможешь найти 1+7 про (не Т) в районе 600$ - бери его Вообще по покупке андроидов есть простая истина, лучший андроид - прошлогодний андроид по скидкам. Я флагман за фуллпрайс в жизни не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я 7Т про взял за 700, более чем доволен. За 840 это грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Думаю хули как быстро акб садится у сгс8. Померил несколько раз тестером акб, емкость с 3000 упала до ~1500. За почти 2 года епт. Заказ оригинальный акб за 2 тыщи и еще заднюю панель за 800. Ахуеть.*#0228# разве нет?. Ток надо умножать на напряжение, 3.8V и 5V разное оно.-Тяжело расклеить Гелекси S7 G930?, со спиртом?. Родные годные аккумы на разборках могут быть (у сони держутся например)?, неоригинальные конечно хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @Woodpecker, Ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Бля, щас бы писать серым шрифтом который не видно нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Бля, щас бы писать серым шрифтом который не видно нихераЕму можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Как избавиться от тупейшей ошибке в установке будильника.Говорю: установить будильник через 7 часов 10 минут, он ставит на 7:10, прекрасно услышав слово через. Но если говорить, через 7:10 часа, то нормально поставит. Тупость же. Либо в минутах приходится, всё, что дольше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Как избавиться от тупейшей ошибке в установке будильника.Говорю: установить будильник через 7 часов 10 минут, он ставит на 7:10, прекрасно услышав слово через.Но если говорить, через 7:10 часа, то нормально поставит. Тупость же. Либо в минутах приходится, всё, что дольше 4. западная система же с кодировкой: Ср, апрель 08, 2020 г 09 час 41 минут.хотя в нормальном мире Среда, 08 апреля 2020 г. 09 часов 41 минута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 западная система же с кодировкой: Ср, апрель 08, 2020 г 09 час 41 минут.хотя в нормальном мире Среда, 08 апреля 2020 г. 09 часов 41 минута.Так почему они для ру языка это не сменили, да и просто распознавание слова "через" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 поставь руками как нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 поставь руками как нормальный человекВоткнут кабель в разъем, как нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Воткнут кабель в разъем, как нормальный человек.в машине не удобно, проще кинуть на зарядку и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 в машине не удобно, проще кинуть на зарядку и забыть.А мне не удобно тыкать перед сном, вместо того, чтобы сказать.Всем нужны разные функции и они не должны быть так криво сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У ставлю несколько будильников всегда, 3-5 раз чтоль говорить ему поставь будильник на? Проще уж натыкать руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Встаю с первого. Сплю 7:30 минут или около того. Поэтому цикл и важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Китай,ау, ты ебанулся? Особенно xiaomi, за их miui больше 20тыс. бы не дал. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Мда, чёт вообще отбитые цены. Уверен что экономического обоснования им нет, просто рубят капусту на дурачках. Какие там технологии то? Экран с дыркой? Сенсоры камер которые используют ВСЕ? Лол, да сейчас эти все "флагманы" не сильно лучше обычной звонилки с того же алика за 200$. Ебанутый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Просто они посмотрели на Apple и Samsung "А мы чё, хуже?" Да господа, вы хуже. Особенно учитывая что у Xiaomi каждые 2 месяца новый флагман, а у Oneplus каждые 4. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас