UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Подскажите андроид приложение через которое удобно читать форум. Главное , чтобы была функция перехода к первому непрочитанному сообщению в теме. Если такое приложение существует. Спасибо Изменено 15 мая 2020 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Подскажите андроид приложение через которое удобно читать форум. Главное , чтобы была функция перехода к первому непрочитанному сообщению в теме. Если такое приложение существует. Спасибоchrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 chromeХромом и пользуюсь . Но там нет этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @UnsafeRabbit777, там так же как и на десктопе, нажимаешь на звездочку рядом с названием темы и попадаешь на первый непрочитанный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Подскажите андроид приложение через которое удобно читать форум. Главное , чтобы была функция перехода к первому непрочитанному сообщению в теме. Если такое приложение существует. Спасибощас бы форумы читать, читай твитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @UnsafeRabbit777, там так же как и на десктопе, нажимаешь на звездочку рядом с названием темы и попадаешь на первый непрочитанный постБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 В челябе ми а2 лайт за 3500 в эльдо сливают. Чекайте в своих городах если надо, за эти деньги топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Че там хонор без плеймаркета норм? В челябе ми а2 лайт за 3500 в эльдо сливают. Чекайте в своих городах если надо, за эти деньги топчикВитринный образец только(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Из офиса прихватил самс А10е, нужен был любой самс для тестовНу и говнище, как у них совести хватает продавать такое. Я понимаю что он стоит 100 баксов, но лучше бы вместо брови сделали оперативки больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Витринный образец только((так поздно, что. Сам б взял для интереса, треть цены считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Из офиса прихватил самс А10е, нужен был любой самс для тестов Ну и говнище, как у них совести хватает продавать такое. Я понимаю что он стоит 100 баксов, но лучше бы вместо брови сделали оперативки большеУ меня друг (сын капитана судна) купил такой и в нагрузку расширенную гарантию, чехол и стекло (АХАХХА) на экран Я так обожаю эту херню нашу, типа ты знаешь людей (дада это я) которые отлично разбираются в мобилках и точно подскажут норм трубу, но идёшь сам и покупаешь первое же гвоно которое посоветует консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 У меня друг (сын капитана судна) купил такой и в нагрузку расширенную гарантию, чехол и стекло (АХАХХА) на экран Я так обожаю эту херню нашу, типа ты знаешь людей (дада это я) которые отлично разбираются в мобилках и точно подскажут норм трубу, но идёшь сам и покупаешь первое же гвоно которое посоветует консультант.плюс за 500 рублей им ставят вайбер и погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 плюс за 500 рублей им ставят вайбер и погоду.Не, от этого он вроде отказался, но взял симку во второй слот Хотя может и антивирус купил, но не признаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 У меня друг (сын капитана судна) купил такой и в нагрузку расширенную гарантию, чехол и стекло (АХАХХА) на экран Я так обожаю эту херню нашу, типа ты знаешь людей (дада это я) которые отлично разбираются в мобилках и точно подскажут норм трубу, но идёшь сам и покупаешь первое же гвоно которое посоветует консультант.Да на людей надежды нет, это понятноЯ не понимаю почему производители гонятся за тем чтобы воткнуть ненужную бровь, когда можно было бы сделать обычный экран и 3 гига рам вместо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Да на людей надежды нет, это понятноЯ не понимаю почему производители гонятся за тем чтобы воткнуть ненужную бровь, когда можно было бы сделать обычный экран и 3 гига рам вместо 2тебе и вправду это непонятно?лол)упор на тренды,старые экраны уже хер втулишь кому,а оперативка денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Kakleta, тут вопрос не того, будет телефон дольше жить или у него будет красивее экран. Да, в таком случае очевидно что человек выберет красивый экранНо в данном случае телефон просто использовать невозможно, причем у меня это считай новый, то есть на витрине он такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @maxbesheniy, ну человек уже узнает,что он говно спустя время,все изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Kakleta, тут все так плохо что узнает сразу на витрине потыкав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Можно вывести китайца из села, но село из китайца - нельзя: Вот есть же своё, ну нахуя, ну вот нахуя продавать андроид под видом айфона по цене айфона? Это когда-то закончится? Изменено 23 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Можно вывести китайца из села, но село из китайца - нельзя:https://i.imgur.com/QXw2eXb.pngВот есть же своё, ну нахуя, ну вот нахуя продавать андроид под видом айфона по цене айфона? Это когда-то закончится?нет,это же китайцы,это же BBK,которая делала караоке,тостеры и двд,а теперь делают оппо и ванплас по старым лекалам так сказать,premium kolxoz edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Походу забрал себе последний нормаз ванплас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 ванплас говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 нет,это же китайцы,это же BBK,которая делала караоке,тостеры и двд,а теперь делают оппо и ванплас по старым лекалам так сказать,premium kolxoz editionДело даже не в производителе, те же сосунг делали и делают микроволновки, пылесосы и стиралки. Дело в самом подходе, китайцы всегда могут выдумать что-то своё, они уже показали что довольно успешно демонстрировали много раз, но в итоге всегда скатываются в копирование мировых брендов. Не понимаю кто это вообще считает крутым, типа "гыгы пасматрите мой тилифон пахож на айфон гыгы" Походу забрал себе последний нормаз ванпласПоходу я взял себе один из последних нормальных телефонов, сейчас на рынок такая хуета выходит, что даже нет малейшего желания апгрейдится. Одни камеры и процы апают, при том что камеры как обычно нужно рассматривать под лупой чтобы найти отличия, при том что все эти отличия будут пережаты инстаграмом. Процы вообще отдельная тема для долбоёбов, туда же и 12 гб оперативки в ЕБАННОМ ТЕЛЕФОНЕ. Над дизайном теперь даже никто не парится, больше камер чтобы на столе ровно не мог стоять даже, шире блямба вокруг них и т.д. Боженька, дай этому мыльному пузырю уже лопнуть, когда уже там человечество накупит достаточно мобилок чтобы не апали продажи постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @SeoYeon, а шо у тебя за труба,соне? да с процами лол пздц,люди покупают смарты,которые набирают в тестах по 500000 тыс балов,для телеграма и инстаграма,12 гб оперативы тоже конечно кек Ждем SSD phone,с терабайтом памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) SeoYeon, а шо у тебя за труба,соне?1+6. Соне брал бабе для мобильных игрулек японских, за те деньги что его у нас продавали упустать такю трубу просто грех. Во всём лучше 1+, начиная от сборки и корпуса, и заканчивая звуком. За фуллпрайс я бы его конечно же не взял Ждем SSD phone,с терабайтом памяти Изменено 23 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас