Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 не знаю о такой фишке, потому что не пользуюсь камерой)попрбуй в 4к запись на 10 минут буквально.В другом то аппаратик годный. Вот с сокетом беда. Там проц троттлил норм.Забавно, но ща даже китайсы могут в UHD запись без перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 попрбуй в 4к запись на 10 минут буквально.В другом то аппаратик годный. Вот с сокетом беда. Там проц троттлил норм.Забавно, но ща даже китайсы могут в UHD запись без перегрева. И правда греется Ну и хрен с ней. Всё равно поменяю только когда дышать перестанет или батарея накроется Не находят у меня понимания новые телефоны. Последний который реально хотелось купить был ифон 5s. Ровно после него и взял этот потому как по форм фактору очень похож был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 У ванпласа стал суперчувствительный датчик приближение. Гасит экран регулярно, стоит палец потянуть к верху телефона. Как бороться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 @Xopo, ха, а на самсе наоборот убрали чувствительность последним патчем. Могли бы настройку сделать. Но хер там. Жрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) У ванпласа стал суперчувствительный датчик приближение. Гасит экран регулярно, стоит палец потянуть к верху телефона. Как бороться с этим? Есть инженерное меню для разработчиков, там много настроек. Погугли Больше Никак, ждать новой прошивки и надеятся, что пофиксят. А вообще надо придерживаться правила, если всё работает нефиг обновляться. От добра добра не ищут. Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 @Xopo, ха, а на самсе наоборот убрали чувствительность последним патчем. Могли бы настройку сделать. Но хер там. Жрите. Есть инженерное меню для разработчиков, там много настроек. Погугли Больше Никак, ждать новой прошивки и надеятся, что пофиксят. А вообще надо придерживаться правила, если всё работает нефиг обновляться. От добра добра не ищут.Думал,ч то это лично моя проблема, а оказывается - массово.Что-то из хорошего устройства говно становится. Хром тупит, эта штука лагает, стори в инсте полное говно записываются (если заранее не снимать на камеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Стори в инсте говно на любом андроиде.Да. дико горит с этого, проплата эпловская, либо уроды криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Что-то из хорошего устройства говно становится. Хром тупит, эта штука лагает, стори в инсте полное говно записываются (если заранее не снимать на камеру). Ванплас становится таким же говном как и остальные, даде по железу видео, променяли камеру выезжающую, на врезное говно. Ценник 1000евро поставили. Экран, вибро в 8 хуже. Always on display никак не завезут, сколько их уже просили. Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 чел выезжающая камера это такой треш что пздкц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) чел выезжающая камера это такой треш что пздкц))Это самая гениальная штука. Долбаёбы просто не понимают. Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Это самая гениальная штука. Долбаёбы просто не понимают.ты сам пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) ты сам пользовался?Уже год юзаю смарт (xiaomi) с такой камерой, а в oneplus она еще лучше, молниеносно выезжает, заезжает. Смартфоны с каплями, бородками и вырезами даже не рассматривал Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Чот напрягать стало, что с7 греется, когда долго в хроме серфишь. Другие смарты тоже греются от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 @Xopo, хром у всех на 10 Андроиде фрзиит, это Гугл пидарыА с камерой во всех приложениях что ее используют говно на Андроиде и всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Другие смарты тоже греются от этого? Нет, сосунг говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Чот напрягать стало, что с7 греется, когда долго в хроме серфишь. Другие смарты тоже греются от этого?Vovarom ставишь и не париться. У меня с7 начал самопроизвольно вырубаться и сбивается время. Но я не знаю что взамен купить, ни один телефон не прёт.Не смотря на все прелести oneui нет желания в чистый дроид прыгать. Изменено 14 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Бля, тема проклята чтоль. Только расписал тут свой прекрасный неубиваемый Z5, а сегодня пришёл в гости к тянучке и бросил аппарат на кровать, а потом и её туда же и раздавил коленом дисплей, да так что и тачскрин не робит больше(Что сейчас там в андроидном мире из подобного, чтоб батарейка норм и компактно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Потрахался хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Бля, тема проклята чтоль. Только расписал тут свой прекрасный неубиваемый Z5, а сегодня пришёл в гости к тянучке и бросил аппарат на кровать, а потом и её туда же и раздавил коленом дисплей, да так что и тачскрин не робит больше(Что сейчас там в андроидном мире из подобного, чтоб батарейка норм и компактно?лох. Всё из современного +- однинаково в своём ценовом сегменте. Чтоб что-то хуже чем сосони с процом-кипятильником держало даж сложно представить - любой тел должен устроить Изменено 14 июля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Потрахался хоть?Отодрал так как-будто это она его убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 пездун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 лох. Всё из современного +- однинаково в своём ценовом сегменте. Чтоб что-то хуже чем сосони с процом-кипятильником держало даж сложно представить - любой тел должен устроить очень мило. Мне нравилась в нём именно неубиваемость в повседневном использовании, хотя носил просто в дефолт силиконовом чехле без стекла даже. Он много раз падал, и в итоге погиб только от реально грубой силы когда я всей своей массой коленом его придавил. Пол дня рассматривал и ничего не нашёл толкового, все какие-то цветастые мыльницы, с уродскими выпирающими камерами(четырьмя,пятью) и с такими же ненужными червивыми глазками на фронте, полустеклянные или алюминиевые почти мягкие: я прямо вижу как кидаю его в сумку вместе с ключами или монетами и он просто крошится, а мой жил и ему было плевать аккуратно я его ложу или роняю на щебень на уличной тренеровке или дома кидаю на верстак. пездунДай лучше совет по братски или заглохни, целка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Щас бы кидать телефон вместе с ключами и монетами, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Мощь https://4pda.ru/2020/07/15/373230/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Он много раз падалтебе много раз везло.а мой жил и ему было плевать аккуратно я его ложу или роняю на щебень на уличной тренеровке или дома кидаю на верстак.купи дисп и восстанови, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас