Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Мне хочется выкинуть в окно андроид потому что ебаный гугл считает что ок когда их браузер виснет на последней версии их же ОС вне зависимости от производителя устройства. ПидарасыНо потом вспоминаю что на айфоне мерзкий лайтнинг и все нормЯ уже научился со скоростью света сворачивать Хром и разворачивать обратно когда он залипает. Даже иконку передвинул в самый центр чтобы при сворачивании моментально открыть его обратно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 @SeoYeon, крутой экспириенсПросто как всегда на андроиде, последняя версия это бетатест. А если у тебя шестерка или семерка, ты король и под тебя оптимизируютА с айфоном так не прокатит. Не последние две версии иос - пошел в жопу, а не поддержка тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sephiroth918, изменится то что производители проводов и аксесов не будут им отстегивать Но вообще так все стало бы намного лучше. Один разъем для макбука, Айпада, Айфона, наушников, а так же любого другого нахер современного гаджета в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Куча производителей лепят лайтнинги, которые живут дольше, но люди продолжают покупать эпловское. Что изменится с приходом юсб с?тайп си другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Как хорошо, что в моей гранте гейман гандон акустика, блютуз работает четко и можно базарить в телеге или в вибере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Вот бы 1+ тру вайлерс сделали. Их обычные беспроводные идеально по софту работаютТак сделали жеwww.ixbt.com/news/2020/07/15/tws-oneplus-buds-30.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Нахрен их вместе заряжать? Сейчас всё так быстро, что легко по очереди.Жаль у ноутов и мелких вещей всё ещё странные разъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sephiroth918, одновременно и не надо. А вот брать с собой в поездку только один кабель и одну зарядку это топ и я могу это делать, а человек с макбуком и Айфоном нет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sephiroth918, одновременно и не надо. А вот брать с собой в поездку только один кабель и одну зарядку это топ и я могу это делать, а человек с макбуком и Айфоном нет, лолТы шо в 3к20 живёшь? Не представлю как можно брать одну зарядку на два устройства, это ж постоянно мозг парить и следить за зарядом у двух устройств. А если ещё и у тянки телефон то это ж ваще жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sephiroth918, просто идея того что надо иметь кабели только одного вида это топово. Меня сейчас бесит что у меня наушники по микро юсб заряжаются, надо новые купить с юсб с будет @SeoYeon, ну я говорю про одного человека, то есть если я куда-то поеду с ноутбуком и телефоном сам, то не вижу проблемы иметь одну зарядку. Смарт всегда заряжаю ночью, ноутбук днём во время работы либо держать на ней либо заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Есть у Айфона и плюс - когда тяночка остаётся у тебя, он быстро садится, а потом всё - зарядки нет. И всё внимание тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Новые ж нормально живутИли надо цеплять тех у кого семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Новые ж нормально живутИли надо цеплять тех у кого семёрки?Они ходят с вечно разряженными. Ой, 5%, приеду заряжу. На модель пофиг, но лучше цеплять с розовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 главное камрипа не цепаните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Фу, как же я ненавижу ебаных сяоми. У девушки такой же ноте 4х как был у меня. Не обновляла прошивку с момента покупки (и правильно, мой с последней работал как кусман), пару дней назад стал крашиться лаунчер при открывании папок. Чистил кеш и дату лаунчера, апдейтов на нем не установлено, удалить нет. Удалил обновы со всего сяоми говна что обновилось за последний месяц, все равно нихуя. Еще говорят такое может быть из-за приложения app vault, его у нее тупо нет. Просто поставил ей нова лаунчер и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Сука, хочу mi band 5 с nfc, но чтобы работала карта, а новостей пока нет. Начинаю мониторить на пепере именно эту версию. Если что, просто переплачу. Обычная всего за 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Обновился до miui12. Алилуя, довери оболочку до ума. Баги пропали, появились интересные фичи. Вот теперь ксяоми топ за свои деньги. Всё таки железо без софта никуда Изменено 21 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 хуию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Наушники сразу в мусорку, а вот телефон годныйМожет тян такой купим, она не хочет что-то супер дорогое, пиксель 3а грустный за свои деньги, а у остальных скины свои говеные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 6 камер боже какой кринж.Когда уже наконец сделают заднюю панель из камер полностью А чего опять все вернулись к этой хуете в экране? Такое ощущение,что специально оставляют самые уёбищные технологии,чтоб телефоны были максимально уродскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Это высер от ББК, мне нравится ванплас, сам хожу до сих пор с 5т, но это посос сорян, неделю назад х50 от рилми вышел и они один в один. За 400 евро это нахер не надо, тем более такая лопата. За эти 400 евро сейчас 7 про можно взять. Изменено 22 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Это высер от ББК, мне нравится ванплас, сам хожу до сих пор с 5т, но это посос сорян, неделю назад х50 от рилми вышел и они один в один.За 400 евро это нахер не надо, тем более такая лопата. За эти 400 евро сейчас 7 про можно взять.так они все рескины рескинов,жалкие безликие пародии друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Лан, я переборщил, 7 про стоит 500 евро, за 400 7т можно вырубить, что тоже неплохо. Короче в этом якобы бюджетном теле нет никакого смысла Последний норм бюджетник на моей памяти это galaxy s10e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Бюджетник за 750 на старте, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Последний норм бюджетник на моей памяти это galaxy s10eчто там нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас