Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, размер экрана у него чуть меньше чем у 7 про и 7т кстати которые ты предложил как альтернативу, 6.4 против 6.5 и 6.7

Одно говно штампуют без изменений. Почему бы просто не выпустить телефон без фронтальной камеры если она челевеку не нужна? И с одной камерой сзади чтобы сфоткать документ 1 раз в год?

@SeoYeon, потому что это будет несбалансированное дерьмо которое купишь ты один

Это как выпустить ноутбук без тачпада для тех кто все равно использует мышь все время

что там нормального?

Хороший экран, отличная камера, компактный.

Что ещё от тела надо ? 855 снап.

Вроде хотят выделиться,но никто не хочет делать интересный дизайн.Все ждут,что выпустит сосунг и аппле,что создать миллионный клон.В миллиардных компаниях работают художники дизайнеры,нахуя они вообще там сидят?Я не говорю уже про нулевые,когда каждая модель была максимально разной,но тут доходит до пиздеца,когда сяоми и ванплас делают один и тот же телефон с разными названиями.Ну нахуй

@maxbesheniy, так а в чём проблема выпустить ОДИН И ТОТ ЖЕ телефон но в двух версиях - с фронталкой и без? В ограниченном кол-ве. Чёт ничего не мешает выпускать келакси S20 ультра, супер, дупер, +, ×, -, и прочие сорта говна.

Ноут без тачпада превращается в тыкву если у тебя нет мышки, на функционал телефона фронталка и урезанные говнокамеры никак не повлияют.

@HANCOCK, размер экрана у него чуть меньше чем у 7 про и 7т кстати которые ты предложил как альтернативу, 6.4 против 6.5 и 6.7

Дело не только в размере экрана, а физическом размере телефона, ширина и высота +-2мм между ними.

Вроде хотят выделиться,но никто не хочет делать интересный дизайн.Все ждут,что выпустит сосунг и аппле,что создать миллионный клон.В миллиардных компаниях работают художники дизайнеры,нахуя они вообще там сидят?Я не говорю уже про нулевые,когда каждая модель была максимально разной,но тут доходит до пиздеца,когда сяоми и ванплас делают один и тот же телефон с разными названиями.Ну нахуй

Да даже когда чёлка вышла все пытались изъебнуться типа, а у нас меньше, а у нас функциональнее, а у нас датчики как в гейфоне и т.д. Щаз всем похуй, заебошил дырку, камеры в ряд или квардратиком и ты ахуенен, расхватывают как горячие пирожки

@SeoYeon, потому что это будет несбалансированное дерьмо которое купишь ты один

Это как выпустить ноутбук без тачпада для тех кто все равно использует мышь все время

Мне например нахуй не всралось 8 камер на телефоне.Уверен таких людей овердохуя.Фронталка тоже нахуй не надо.Не хочу смотреть этот ублюдский надрез на экране.Это дисбаланс?

@SeoYeon, с20 и с20 ультра это разные телефоны по сути, разный корпус, экраны, камеры и т.д.

А ты предлагаешь усложнить производство одной модели очень сильно. Одно дело когда вариация это только количество памяти, а совсем другое - небольшая разница в корпусе и другой экран совсем

Одно говно штампуют без изменений. Почему бы просто не выпустить телефон без фронтальной камеры если она челевеку не нужна? И с одной камерой сзади чтобы сфоткать документ 1 раз в год?

Как вариант пока только выдвижная камера.

Пока под экраном не появится.

На дроиде выдвижных камер дофига,от оппо рено до проч параши

@Kakleta, 8 и мне не всралось, но две это минимум. Я понимаю что есть люди которые фотают только документы раз в год, но я очень часто пользуюсь широкой камерой. Про убирание фронталки я уже написал, это добавил сложности и стоимости в производстве, никто это не будет делать ради двух человек

Да даже когда чёлка вышла все пытались изъебнуться типа, а у нас меньше, а у нас функциональнее, а у нас датчики как в гейфоне и т.д. Щаз всем похуй, заебошил дырку, камеры в ряд или квардратиком и ты ахуенен, расхватывают как горячие пирожки

Ну ладно еще своровать дизайн у Аппле,хуй с ним,ход понятный.Но когда x50 и one plus nord один и тот же телефон это перебор.Я уверен таких одинаковых клонов еще больше.Я помню даже Мейзу сделали,как мне кажется самое офигенное решение с фронталкой в 16th.Потом чета пытались в инновации с выдвижной камерой.Ща все давай пиздовать эти дырки тупо в экране.

Почему не поставить одну хорошую камеру,вместо 8 кусков говна?

Ну ладно еще своровать дизайн у Аппле,хуй с ним,ход понятный.Но когда x50 и one plus nord один и тот же телефон это перебор.Я уверен таких одинаковых клонов еще больше.Я помню даже Мейзу сделали,как мне кажется самое офигенное решение с фронталкой в 16th.Потом чета пытались в инновации с выдвижной камерой.Ща все давай пиздовать эти дырки тупо в экране.

Почему не поставить одну хорошую камеру,вместо 8 кусков говна?

Та они просто ахуели, ладно когда они делают оппо файнд про и ванплас 8 про, как бы один и тот же телефон, но при этом они совершенно разные, а тут просто треш.

Хороший экран, отличная камера, компактный.

Что ещё от тела надо ? 855 снап.

Бюджетка под видом флагмана, ещё и по конь цене

Бюджетка под видом флагмана, ещё и по конь цене

Это не бюджетка, а мини флагман, сейчас на него цена неадекватная, на нг в подарок брал за 32к, топово.

Плюс самсов в том, что они дропаются в цене моментально.

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, тоже конечно вопрос Оппо Файнд новый,1100 евро был) Кто покупает-то такой бренд за такой кеш?

В Европе, у нас понятно нет, но телефон от этого не перестал быть хорошим, один из лучших смартов на дроиде.

Я каждый раз ору когда сони свои флагманы или сейчас Моторола на наш рынок за 1к евро кидает,то никто не будет брать.

Хотя я орнул, у моего друга знакомый взял ми 10 про за 75к у официалов, ну тут хоть сяоми, культ как никак.

Изменено пользователем HANCOCK

Плюс самсов в том, что они дропаются в цене моментально

Тут да, но это и оверпрайс откровенный.

на нг в подарок брал за 32к

А серия за 32к, не топ

@HANCOCK, Ну хз,кто выберет Оппо/Сиоми за 1100 евро,если за эту цену есть топ Ифон/Самс/Лж.Интересно скоко они вообще продают этих Опп,Ванпласов у них еще какие-то есть вроде бренды

А лж считается топ брендом? У них же телефоны вообще ниочем последние года три

А лж считается топ брендом? У них же телефоны вообще ниочем последние года три

G-шка пару лет назвд у них годная была, так скатились уже давно

@Buldozer, так это когда было

Последние 3-4 года они делают ну очень посредственное говно и иногда пытаются выехать на каких-то вау приколах, которые нихер не вау, вроде второго экрана-чехла-приблуды для телефона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...