Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, ну так по сути параша это только камера и пластиковая рамка. За эту цену ожидаемо, либо делаешь норм камеру и херовый дисплей и производительность (пиксель 3а), либо норм производительность и дерьмо камера

@HANCOCK, ну так по сути параша это только камера и пластиковая рамка. За эту цену ожидаемо, либо делаешь норм камеру и херовый дисплей и производительность (пиксель 3а), либо норм производительность и дерьмо камера

мне лично плевать на камеру, главное корпус, экран и батарея

@HANCOCK, ну тогда только пластиковая рамка тут говно

если выбирать между тем же оп7т и нордом, то выбор в пользу первого очевиден. 

а еще есть 7 про, который продавался за те же 400 евро на различных распродажах.

короче норд говно коня по всем фронтам. терпеть не могу бюджетки ибо их делают с концепцией, где бы сэкономить. 

он банально в сегменте 400-450 баксов сливает всем имеющимся смартам на рынке. 

Изменено пользователем HANCOCK

он банально в сегменте 400-450 баксов сливает всем имеющимся смартам на рынке.

Ну и какой смарт за эти деньги лучше? Только без всяких Китаев и скидок, а оф. цена в Европе.

Уже бомбит от андроидов которые выпускают в этом году, выходит один калл на рынок, нечего брать

Не, если смотреть на новые смарты по 400-500 баксов, норд нормально смотрится, остальное вообще херь

А помните когда у нас по 400-500 были флагманы с топ камерами и топ процессорами? С OLED экранами? Со стеклом с обоих сторон и металлической рамкой?

Не, если смотреть на новые смарты по 400-500 баксов, норд нормально смотрится, остальное вообще херь

один поко ф2 про лучше смотрится чем весь норд.

А помните когда у нас по 400-500 были флагманы с топ камерами и топ процессорами? С OLED экранами? Со стеклом с обоих сторон и металлической рамкой?

а не было такого никогда. 

А помните, телефон этого года можно было отличить от телефона прошлого года?

уже аккуратно подбираются к отметке 1500к

один поко ф2 про лучше смотрится чем весь норд

Такое. Парашная миуи, базовый конфиг всего 6 гигов (а для муии надо много оперы), нет 90 герц

@maxbesheniy, так а в чём проблема выпустить ОДИН И ТОТ ЖЕ телефон но в двух версиях - с фронталкой и без? В ограниченном кол-ве. Чёт ничего не мешает выпускать келакси S20 ультра, супер, дупер, +, ×, -, и прочие сорта говна.Ноут без тачпада превращается в тыкву если у тебя нет мышки, на функционал телефона фронталка и урезанные говнокамеры никак не повлияют.

Затраты на производство. Тут только 2 разных телефона, а не как пс5 с приводом и без.

Затраты на производство. Тут только 2 разных телефона, а не как пс5 с приводом и без.

Чёт это не мешает сосунгу и хлаоми клепать десяток устройств в год

ты понял о чем речь

Поэтому если мой пилифон двинет кони и в индустрии не будет какой-нить революции я куплю бюджетку, или хуй пойми какой годности флагман со скидоном

Такое. Парашная миуи, базовый конфиг всего 6 гигов (а для муии надо много оперы), нет 90 герц

это уже  субъективно ибо по всем параметрам, особенно процессор, телефон лучше. 

865 снап, нет дырки в экране, что еще надо ? как же у меня миюай работала на редми ноут 2 и редми 3с про и не лагала ? Чудеса.

по поводу субъективизма, хз чего все так всрались в экран в 90-120 герц, я искренне не понимаю зачем он нужен, что у меня звонилка лучше набирать номера будет лол ? 

в игры не играю.  в очередной раз показывает "инновации" от производителей смартфонов. 

как же у меня миюай работала на редми ноут 2 и редми 3с про и не лагала ? Чудеса.

Тогда миюай ещё не была говном с рекламой и трекерами

Тогда миюай ещё не была говном с рекламой и трекерами

хз у знакомых ми8 про и ми10 и все ок, тут сидят  придираются. 

сам я на эту парашу конечно не вернусь 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, встроенная реклама и то что сама система занимает половину оперы без каких-либо причин это сразу в мусорку

@SeoYeon, Я уже бомбил тут как-то по этому поводу,что китайцы в какой-то момент охуели настолько,чтотстали лепить себе ценники 900-1100 долларов.Помню еще Максбешенный их защищал

Ждём новой страны с дешёвыми мобилами. Индия?

Господа, трахаемся усерднее, так и до нас очередь дойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...