Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ахаха, вы Индию то видели? Там на улицах до сих пор средневековье, щаз бы чурбеки затмили кого-то. Развиваются они потому что это типичная азиатская бомжевка и плодятся они как кролики Есть куча нормальных рпзаивающихся экономик куда бы инвестиции направлять, но они решили инаестировать в бомжей, ок... Хотя там можно завод построить прямо в центре города который 24/7 будет заливать говном все улицы, в вацапе написать что белые бибизяны приезали и срут на наших улицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @SeoYeon, Там просто населения дохуя.Прикинь какой подгон бесплатной рабочей силы,если там полстраны живет на улице.Они будут шить Найки дай боже Шутки шутками,но сейчас-это пятая экономика мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Индийцы как и африканцы. Гадят по себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Индийцы как и африканцы. Гадят по себя.только африканцев не 1.4 млрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Давно бы бром с самолётов распыляли и не парились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 только африканцев не 1.4 млрдХуя се, было же 500млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Хуя се, было же 500млнКогда?Их как китайцев уже.Прикинь сколько там рабочих мест может условный Тим Кук наклепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вот они ебуться как кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 как же горит с рынка смартфонов, что не можешь поменять тел 2017 года ибо нихуя не нравится и все говно.остается ток епол, но они с ценами чет не оч, ну или рубль говно, тут кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Обождите, так у глобалки с nfc 4 бенда официальная поддержка карт? https://vk.com/wall-51742505_53266 Дошла жду 5 глобалку за тысячи 3 и покупаю. Изменено 28 июля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ахаха, вы Индию то видели? Там на улицах до сих пор средневековье, щаз бы чурбеки затмили кого-то. Развиваются они потому что это типичная азиатская бомжевка и плодятся они как кролики Есть куча нормальных рпзаивающихся экономик куда бы инвестиции направлять, но они решили инаестировать в бомжей, ок... Хотя там можно завод построить прямо в центре города который 24/7 будет заливать говном все улицы, в вацапе написать что белые бибизяны приезали и срут на наших улицахЛол, а типа Китай до недавних пор был сильно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Лол, а типа Китай до недавних пор был сильно лучше?Что для тебя недавнее время? Я ребенком был в Китае, и по сравнению с современной Россией это была другая планета Изменено 28 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Смотрел недавно Смертельное Оружие с Джетом Ли,они там кекали с китайцев,что они там на ишаках ездят и всё в таком духеТот же Сингапур тоже был рыбацкой деревушкой.Так что у индусов есть рил шанс перестать срать на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Что для тебя недавнее время? Я ребенком был в Китае, и по сравнению с современной Россией это была другая планетаЛет 20 назад скажем. Ну смотря где ты был, в Пекине где то норм было скажем, но в провинции все было очень не очень. Китай же и затащил за счёт дешёвой раб. силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну вот вам и пластиковая херня Оч забавно как на все остальные телефоны которые ломались он говорил - говно, не покупайте, а тут ну все равно же хороший телефон, просто носите в чехле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а тут ну все равно же хороший телефон, просто носите в чехле и т.д.когда заносят и не такое скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Сука!Где нормальные смартфоны? Почему везде говно? Смотрел пиксель 4:-батарейка маленькая-разблокировка по ебалу тока в гугловских приложениях (да, да, в приложения банков и услуг входить тока по пинкоду)-Soli radar в рашке не работает-90 герц которые нигде не работают.-недоступность на рынке Смотрел Oneplus 7 pro:-где беспроводная зарядка?-где quick charge от qualcom? Почему эксклюзивный warp charge который не используется в пауэрбанках? китайцы так и не научились подделывать, значит придется искать дорогой оригинал, что бы не таскать зарядку с собой. Сам блок зарядки выглядит как ноутбучный.-гугл камера через кастыль.-90 герц которые мало того что садят батарейку, так еще и система не может должным образом обеспечить плавность отрисовки в таком режиме. Смотрел Oneplus 8 (не про):замечания такие же как и к 7 про, тока еще и дырка в экране в довесок появилась. Смотрел S20-камера совсем не флагман и прогресса с S7 просто нет никакого-фирменная туповатая оболочка-для нашего региона тока эксинос, всё остальное серое.-120 герц в урезанном разрешении, но хоть на этом спасибо. Смотрел Mi10:Китаец за такие деньги, серьёзно? Vivo x50 pro-кто такой этот ваш виво?-765 снэп за 65 тыщ рублей, ар Ю оукей? Что с рынком мобилок происходит, почему раньше было куча крутых смартфонов, выбирай тока бренд. А сейчас все ударились в маркетинг и тока циферки рисуют? Изменено 28 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Потому чта в техническом плане больше нечего улучшать. Мне свой сгс9+ поднадоел, но менять смысла ноль на что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Carna3, по ванпласу: Блок зарядки не ноутбучный, обычный по размеру.Если подключить быструю зарядку, она работает, у него три режима, ворп чардж 30 ватт, медленное говно и ещё чарджинг рапидли если юзать быструю зарядку общего стандарта. Гугл камера нах не нужна, фотает и так хорошо, и в ней работает только основная камера наскоко я знаюПро 90 герц вообще не понял, все идеально плавно везде (потому что 90 герц врублены постоянно), и батареи изи хватает на полный день активного использования (6-8 часов экрана с режиме полное разрешение, 90 герц, высокая яркость) @Death2Cortez, кидал уже, ебаный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) кто такой этот ваш вивотакой же как и ванплас, оппо и рилми, выходец ББК. все китай, но тебя что-то их цена не возмущает, хотя ми10 стоит столько же сколько и 7 про. Vivo, OPPO, OnePlus, Realme, IQOO - все одни и те же болванки. Основная компания тут Оппо, по образу и подобию делаются остальные телефоны. К примеру, оппо файнд х про это 8 про только дороже ибо нормально допилен. рилми х50 тот же Ванплас Норд и так далее. Изменено 29 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @HANCOCK, а в чем он допилен? Я вижу только зарядку быстрее и стартовый ценник чуть выше Про сяоми я бы тут сказал насчёт такой цены не за Китай, а конкретно за сяоми. Железо без софта ничто, а софт у них дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) @HANCOCK, а в чем он допилен? Я вижу только зарядку быстрее и стартовый ценник чуть выше Про сяоми я бы тут сказал насчёт такой цены не за Китай, а конкретно за сяоми. Железо без софта ничто, а софт у них дерьмоу файнда экран лучше настроен при том, что они одинаковые. хз мне плевать скок офф цена, я че упоротый что ли 75к за андроид отдавать, за 2.6 года что-то с моим ванпласом из сша ничего не случилось как и до этого с другими телами, не понимаю этого дроча на ЕАС.ты просто хейтер салями. а по факкту да все телы говно одинаковое на дроиде, одна болванка расходится на несколько брендов.\поэтому некст телефон это айфон ибо секьюрно да и дроид надоел уже. еще рассматриваю 7 про, но этот ебучий закругленный экран вымораживает, плюс там одна обнова по-моему всего осталась. Изменено 29 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @HANCOCK, скинь видео хоть посмотреть о чем речь, интересно А насчёт сяоми, ну что я могу поделать если их прошивка выглядит как китайская подделка иос с самого начала и жрет столько ресурсов, что их телефон можно уже выкидывать когда похожий по спекам самс или тел на чисто ведре работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @HANCOCK, скинь видео хоть посмотреть о чем речь, интересно А насчёт сяоми, ну что я могу поделать если их прошивка выглядит как китайская подделка иос с самого начала и жрет столько ресурсов, что их телефон можно уже выкидывать когда похожий по спекам самс или тел на чисто ведре работает нормальноу друга ми микс 2с и все ок, нормально держит, у брата ми8 про тоже все збсь без каких-либо проблем. Недавно знакомый ми10 купил тоже все ок. так шо ты хейтор. по экрану не могу найти, пару месяцев то ли статью читал на каком-то юк сайте то ли видос смотрел, ща пытался найти, но не смог, короче коротко, ванплас не смог в калибровку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас