Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, так то флагманы. Оно может и работает ок, но платить столько денег за телефон с китайской копией иос напичканной рекламой это дичь. А вот всякие "топ за свои деньги середнячки" это жопа, друг купил ми9 лайт вроде на 7xx снапе. Спустя год пашет как дерьмо. Еще один недавно купил то ли оппо, то ли реалми с почти такими же спеками, но ведро там в разы чище, работает отлично

Я сам пользовался по бедности редми ноте 4 на 625 снапе. Очень сильно испортили его обновами, миуи выжирала сама по себе 60-70% оперы. Сам уже давно с него слез, а девушка до сих пор пользуется (надо ей новое чето купить но не вижу нормального), у нее стал вылетать рабочий стол миуи лол. Не помогли решения из инета, пересадил пока на нова лаунчер. Ну и в офисе у нас есть несколько телефонов с спеками такими же или хуже, которые работают ок потому что чистый или около чистый ведроид

@HANCOCK, так то флагманы. Оно может и работает ок, но платить столько денег за телефон с китайской копией иос напичканной рекламой это дичь. А вот всякие "топ за свои деньги середнячки" это жопа, друг купил ми9 лайт вроде на 7xx снапе. Спустя год пашет как дерьмо. Еще один недавно купил то ли оппо, то ли реалми с почти такими же спеками, но ведро там в разы чище, работает отлично

реклама вся выпиливается по-моему на изи. 

как и любая реклама на андроиде. никогда не слышал жалоб на рекламу. 

хз, я в свое время проходил по году с редми ноут 2 и редми 3с про и это были отличные телефоны за свои деньги, особенно 3с, батареи изи хватало на пару дней, при этом все было шустро итд. Да корпус из фольги, камера говна, но стоил он при этом десятку. Сейчас смотрю на новые редмики и это позор какой-то. Что можно сказать в целом про всю индустрию, у брата еще 4й редик какой-то был до ми8 про и там обновленная эта миюай изи работала, когда пошли первые копии айос. хз выглядит норм, тем более у них эе это не оболочка, а "своя система", мне тоже больше голый андроид нравится или оболочки типа оксиджен ос, но и миюай в принципе симпатичный. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, реклама встроенная в системные приложения и настройки это просто плевок в лицо даже если она быстро выпиливается, никто кроме них себе такое не позволяет

И вот как раз шустрость сосет потому что система очень перегружена

@HANCOCK, реклама встроенная в системные приложения и настройки это просто плевок в лицо даже если она быстро выпиливается, никто кроме них себе такое не позволяет

И вот как раз шустрость сосет потому что система очень перегружена

ну хзхз, я слышал про рекламу итд, но с учетом стоимости телефонов, это же их бизнес модель, они продают по дешману и зарабатывают на рекламе. 

только из-за рекламы глупо плевать на ось. как старые микс 2с и ми8 про справляются с ней на изи, а новые телефоны тормозят ? Слабо верится что-то.

Но для меня в целом сяоми умерла, последний тел который я хотел от них это ми6 и ми микс 3. 

как судя по всему и ванплас умер. 

@HANCOCK, я тебе написал что выглядит как говно и работает как говно. А реклама это как вишенка на это пироге из говна

И да, как я тебе уже сказал, ми микс и ми8 это флагманы, у них столько дури изначально что они могут прожевать даже такое неоптимизированное ресурсоемкое говно как миуи

Жаль, что производители отказались от слайдеров типа ми микс 3. теперь уже ничего нового нет, сначала был слайдер, потом попап, теперь всем похер на тебе дырку.

рэйзр я бы взял, но он сдма онли по-моему, а у гэлекси флипа внешний экран маленький. да и сыро пока. 

@HANCOCK, рейзр говно по спекам, а слайдер это изначально была дерьмовая идея. Ладно когда у тебя только камера ездит, но весь телефон это прям очень парашно по надежности, у него дырка нехилая была между кусками

Сука!

Где нормальные смартфоны? Почему везде говно?

Смотрел пиксель 4:

-батарейка маленькая

-разблокировка по ебалу тока в гугловских приложениях (да, да, в приложения банков и услуг входить тока по пинкоду)

-Soli radar в рашке не работает

-90 герц которые нигде не работают.

-недоступность на рынке

Смотрел Oneplus 7 pro:

-где беспроводная зарядка?

-где quick charge от qualcom? Почему эксклюзивный warp charge который не используется в пауэрбанках? китайцы так и не научились подделывать, значит придется искать дорогой оригинал, что бы не таскать зарядку с собой. Сам блок зарядки выглядит как ноутбучный.

-гугл камера через кастыль.

-90 герц которые мало того что садят батарейку, так еще и система не может должным образом обеспечить плавность отрисовки в таком режиме.

Смотрел Oneplus 8 (не про):

замечания такие же как и к 7 про, тока еще и дырка в экране в довесок появилась.

Смотрел S20

-камера совсем не флагман и прогресса с S7 просто нет никакого

-фирменная туповатая оболочка

-для нашего региона тока эксинос, всё остальное серое.

-120 герц в урезанном разрешении, но хоть на этом спасибо.

Смотрел Mi10:

Китаец за такие деньги, серьёзно?

Vivo x50 pro

-кто такой этот ваш виво?

-765 снэп за 65 тыщ рублей, ар Ю оукей?

Что с рынком мобилок происходит, почему раньше было куча крутых смартфонов, выбирай тока бренд. А сейчас все ударились в маркетинг и тока циферки рисуют?

Ты чё разнылся дибилоид, Идеальный смарт ищешь? Изменено пользователем Pulse

@HANCOCK, рейзр говно по спекам, а слайдер это изначально была дерьмовая идея. Ладно когда у тебя только камера ездит, но весь телефон это прям очень парашно по надежности, у него дырка нехилая была между кусками

на вкус и цвет про слайдер, что касатется рэйзера мне не нужен последний снап итд, просто не хочу обмылок с дыркой, поэтому жду новый айфон. у рэйзо ток батарея так себе, все остальное норм.  

а не, проблема рейзера это еСИМ, вспомнил, точнее это проблема нашей страны. 

Бля да идите вы нахуй. Если бы ноте3 не сломался, я бы с ним ходил бы и щас. Экран норм, не лагает, камера норм. Щас сгс8 и менять его не буду. Только акб сломаламь 1 раз. Ну и пох.

у меня за 2.6 года сдох аккум, поменял на китайское говно и что ожидать, китайское говно. пол года проработал более менее нормально, но сейчас умирает, а норм акб нигде не найти.

меня собственно ток это и не устраивает в теле, в остальном он топчик. летает туда сюда. 

@HANCOCK, тут дело принципа, платить 1.5к минимум и получать не топовое железо это дичь

@HANCOCK, тут дело принципа, платить 1.5к минимум и получать не топовое железо это дичь

тут больше за технологию.

да первое поколение новых технологий всегда дорого. 

@HANCOCK, з флип от самса стоит дешевле чем моторола, но внутри имеет железо флагманское

@HANCOCK, з флип от самса стоит дешевле чем моторола, но внутри имеет железо флагманское

смотрел на него, да он неплохой, но внешний экран полный посос. 

тем более его ща за норм цену можно взять, но блин, выкидывать 100к только из-за того, что он сгибается пока не хочется. этот тот редкий случай когда надо брать только у официалов. 

подождем что к концу этого года выкатят с учетом ошибок прошлого. 

пока жду айфон и буду брать скорее всего его, если что-то раскладное появится норм, то легко можно будет свапнуть. 

Не знаю о чем срач, но сяоми реально говно оказались, за любую цену. Лучше любую другую бюджету брать.

смотрел на него, да он неплохой, но внешний экран полный посос. 

тем более его ща за норм цену можно взять, но блин, выкидывать 100к только из-за того, что он сгибается пока не хочется. этот тот редкий случай когда надо брать только у официалов. 

подождем что к концу этого года выкатят с учетом ошибок прошлого. 

пока жду айфон и буду брать скорее всего его, если что-то раскладное появится норм, то легко можно будет свапнуть. 

Вопрос был не в этом, а в том что даже со складным экраном самс стоит 1400, а мото 1500 и ну такое себе ее брать

Айфон если сделают за 750 баксов топ железо, две камеры и олед, просто изи вин

самс стоит 1400, а мото 1500 и ну такое себе ее брать

мне самс не нравится, да у мото хуже железо, но лучше дизайн + внешний экран топ, чего нет у самсы. если бы не есим то взял бы скорее всего. 

750 баксов и олед

если так будет то да, но я не понимаю с чего в 12 должны норм экран пихать, в 11 же пососный экран и уебищные рамки, почему в 12 не будет такого же. 

@HANCOCK, с того что прыгая с 10р на 11 они снизили цену, добавили камеру и обновили проц. Только обновить проц не прокатит, а камеры у дешёвого так и будет две судя по мокапам

Сони уже до ценника 1300 добралась,ору)

телефон кста неплохой, но с такой ценой могут идти нахер

Так они его сразу же давали в бандле с наушниками за 350 баксов за ту цену, как поняли что так не прокатит

Если про 350 баксов и релиз 4а завтра правда, то интересный аппарат. 

олед 5,8, стереодинамики,  6/128. При этом по размерам как СЕ 2020 ток чутка выше.

Но эта дырка в экране все портит. 

Если про 350 баксов и релиз 4а завтра правда, то интересный аппарат.

олед 5,8, стереодинамики, 6/128. При этом по размерам как СЕ 2020 ток чутка выше.

Но эта дырка в экране все портит.

730g.

Rly?

Куплю тока из-за фирменного чехла.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...