Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его без чехла невозможно носить, скользкий, сука. Уронить как нехер делать, особенно при пользовании одной рукой, огромной диагонали и элементами управления в нижней части.

Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. Бесценно

Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. Бесценно

Сейчас всё мощные телефоны лопаты. Что без чехла невозможно носить.

15% от суммы превышения

легко когда у тебя лучше камера и все остальное за эти деньги.

3а по разным подсчетам продали на 4 ляма, что по мне норм.

я как бы об это и написал, что он скорее всего появится в ноябре, это не пол года. а всего 4 месяца.

да и нет, в любом случае это англоговорящие люди и основная аудитория у этих каналов США. Подогревают к ноябрю.

По поводу Айфона - на стороне Айфона проц м то что "это же айфон"

По поводу ютуберов - у всех техноканалов достойная аудитория в Европе и Индии, да и знатная часть известных каналов американские, так что огромным смысл им засылать

Его без чехла невозможно носить, скользкий, сука. Уронить как нехер делать, особенно при пользовании одной рукой, огромной диагонали и элементами управления в нижней части.

Так у него чехол в комплекте и плёнка с завода. Я ваще не любитель плёнки клеить, но если уж с завода наклеена, то пусть послужит.

А так galaxy тоже скользкий из-за стекла, я его один раз поносил без чехла, уронил, он проскользил по полу, все песчинки собрал. С тех пор тока в селиконовом чехле.

Изменено пользователем Carna3

Чехол нормально может защитить.Стеклянный телефон носить без защиты-это рипчанский.

Ну хз, если 40 тыщ- это дорого, то я не знаю.

Я просто привыкаю к вещам, особенно если они качественные, s7 оказался качественным, почти 4 года у меня ни один смартфон ещё не служил.

Так у него чехол в комплекте и плёнка с завода. Я ваще не любитель плёнки клеить, но если уж с завода наклеена, то пусть послужит.

А так galaxy тоже скользкий из-за стекла, я его один раз поносил без чехла, уронил, он проскользил по полу, все песчинки собрал. С тех пор тока в селиконовом чехле.

Там такая пленка, что спузырилась за два месяца. И базовый чехол уродский - ходу с ним год.

Чехол нормально может защитить.Стеклянный телефон носить без защиты-это рипчанский.

Это и козе понятно. Он не нужен такой просто, если всё равно приходиться его оборачивать в пелёнки

Не было б короны и поднял бы актив на стоиме, ща б с рог 3 ходил...

Это и козе понятно. Он не нужен такой просто, если всё равно приходиться его оборачивать в пелёнки

Так это производители говно стеклянное специально лепят. Nexus 5 таскал в кармане с ключами.

Берёшь какой-нибудь самсунг эктив и ходишь довольный, рубишь им дрова, открываешь пиво

А сейчас есть другие???Можно списочек?

Да давайте вспомним нокию 3100

Берёшь какой-нибудь самсунг эктив и ходишь довольный, рубишь им дрова, открываешь пиво

после того как кольнёшь дисп сосёшь бибу, ибо запчастей хер найдёшь

Засада. Как в наше непростое время юзать современный девайс и не сосать при этом бибу :monkahmm:

Засада. Как в наше непростое время юзать современный девайс и не сосать при этом бибу :monkahmm:

Засунуть гордость в жопу и носить в чехле. 

Либо столько зарабатывать, что менять раз в пол года-год. 

или купить телефон без ебланских закгуглений - купить 2-3 стекла с али за 2 дол - наклеить со 2 раза = профит

Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху. 

За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особо

Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху.

За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особо

Вынужден не согласиться.

J71lW76T6fM.jpg

Если бампер толстый, то он амортизирует часть урона, у меня галактика много летала и под чехлом выглядит не очень, но дисплей и стекло целы.

Мне не очень приятно что у меня телефон выскальзывает из рук в транспорте, удобнее с чехлом.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...