Carna3 1 548 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 клей стеклоЭто же для даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Это же для даунов.та ты его завтра уронишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Его без чехла невозможно носить, скользкий, сука. Уронить как нехер делать, особенно при пользовании одной рукой, огромной диагонали и элементами управления в нижней части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. Бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. БесценноСейчас всё мощные телефоны лопаты. Что без чехла невозможно носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 15% от суммы превышения легко когда у тебя лучше камера и все остальное за эти деньги. 3а по разным подсчетам продали на 4 ляма, что по мне норм. я как бы об это и написал, что он скорее всего появится в ноябре, это не пол года. а всего 4 месяца. да и нет, в любом случае это англоговорящие люди и основная аудитория у этих каналов США. Подогревают к ноябрю.По поводу Айфона - на стороне Айфона проц м то что "это же айфон"По поводу ютуберов - у всех техноканалов достойная аудитория в Европе и Индии, да и знатная часть известных каналов американские, так что огромным смысл им засылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Славься Сотона!Отец наш, Люцифер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Его без чехла невозможно носить, скользкий, сука. Уронить как нехер делать, особенно при пользовании одной рукой, огромной диагонали и элементами управления в нижней части.Так у него чехол в комплекте и плёнка с завода. Я ваще не любитель плёнки клеить, но если уж с завода наклеена, то пусть послужит.А так galaxy тоже скользкий из-за стекла, я его один раз поносил без чехла, уронил, он проскользил по полу, все песчинки собрал. С тех пор тока в селиконовом чехле. Изменено 2 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. БесценноЧехол нормально может защитить.Стеклянный телефон носить без защиты-это рипчанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Брать убер дорогие китайские клоны нереальных размеров, потом оборачивать их плёнкой и обклеивать со всех сторон доп.стеклами, которые отлитают вместе с основными от любого тычка. БесценноНу хз, если 40 тыщ- это дорого, то я не знаю. Я просто привыкаю к вещам, особенно если они качественные, s7 оказался качественным, почти 4 года у меня ни один смартфон ещё не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Так у него чехол в комплекте и плёнка с завода. Я ваще не любитель плёнки клеить, но если уж с завода наклеена, то пусть послужит.А так galaxy тоже скользкий из-за стекла, я его один раз поносил без чехла, уронил, он проскользил по полу, все песчинки собрал. С тех пор тока в селиконовом чехле.Там такая пленка, что спузырилась за два месяца. И базовый чехол уродский - ходу с ним год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Чехол нормально может защитить.Стеклянный телефон носить без защиты-это рипчанский.Это и козе понятно. Он не нужен такой просто, если всё равно приходиться его оборачивать в пелёнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Не было б короны и поднял бы актив на стоиме, ща б с рог 3 ходил... Это и козе понятно. Он не нужен такой просто, если всё равно приходиться его оборачивать в пелёнкиТак это производители говно стеклянное специально лепят. Nexus 5 таскал в кармане с ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Берёшь какой-нибудь самсунг эктив и ходишь довольный, рубишь им дрова, открываешь пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Это и козе понятно. Он не нужен такой просто, если всё равно приходиться его оборачивать в пелёнкиА сейчас есть другие???Можно списочек? Да давайте вспомним нокию 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Берёшь какой-нибудь самсунг эктив и ходишь довольный, рубишь им дрова, открываешь пивопосле того как кольнёшь дисп сосёшь бибу, ибо запчастей хер найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Засада. Как в наше непростое время юзать современный девайс и не сосать при этом бибу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Засада. Как в наше непростое время юзать современный девайс и не сосать при этом бибу Засунуть гордость в жопу и носить в чехле. Либо столько зарабатывать, что менять раз в пол года-год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 или купить телефон без ебланских закгуглений - купить 2-3 стекла с али за 2 дол - наклеить со 2 раза = профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 за 10% можно порешать))Мист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Мист?не только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Мист?У них уже прикрыли же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху. За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Стекло.Эргономика.Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху. За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особоВынужден не согласиться.Если бампер толстый, то он амортизирует часть урона, у меня галактика много летала и под чехлом выглядит не очень, но дисплей и стекло целы.Мне не очень приятно что у меня телефон выскальзывает из рук в транспорте, удобнее с чехлом. Изменено 2 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас