Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вынужден не согласиться.https://sun9-52.userapi.com/c857136/v857136781/1ed1d3/J71lW76T6fM.jpg

Если бампер толстый, то он амортизирует часть урона, у меня галактика много летала и под чехлом выглядит не очень, но дисплей и стекло целы.

Мне не очень приятно что у меня телефон выскальзывает из рук в транспорте, удобнее с чехлом.

вася, на фото торцевой удар. Недавно икс затаскивали, был в чехле, упал плашмя, задник фигнулся изи Изменено пользователем Buldozer

ща б с рог 3 ходил...

лол это говно без камеры

хз я с фирменным карбоновым чехлом хожу на op5t и все ок. Сколько ронял даже на чехле нет сколов, ток пару царапок на экране. 

кстати эргономика от него только улучшилась. 

https://www.oneplus.com/product/oneplus-7-pro-protective-case

топ кейс, который карбон. на джейди их за недорого взять можно ориги.

А как телефоны в основном падают-то?

вниз

Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху.

За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особо

С ним держать легче, я должен корпус наждаком стереть?

Крутые были пластиковые корпуса, но они пока в прошлом.

С ним держать легче, я должен корпус наждаком стереть?

Крутые были пластиковые корпуса, но они пока в прошлом.

Олеофобка за месяц слазит, дальше тел фиг выпадет/скатится

Бульдозер хотит с уже ушатанными трубками,поэтому сидит не пердит по поводу чехлов,если шо скотчем примотает.

Ещё последние пару лет стала популярна техника запаивания всей трубки в плёнку, дорого, неэффективно, максимально глупо. Постоянно закупался в перекрёстке и рядом был ларёк с этими бизнесменами, их постоянно окружала толпа 

Сука, какие же ванплас калхозники, зажали Volte из коробки, звоню и слышу говносвязь. Пришлось рыться что бы активировать. Изменено пользователем Carna3

Одна камера с квадратной залупой вокруг это что ваще такое бля? Я думал там хоть две и оно более-менее оправдано

Но в целом устройство приятное, не нравится только цвет пластика. Выглядит как типичный китаепластик с китаепараши, который поцарапается о воздух

Одна камера с квадратной залупой вокруг это что ваще такое бля? Я думал там хоть две и оно более-менее оправдано

это называется единый стиль линейки, узнаваемый. Сейчас так делают все производители.

Смотришь на самсунг сзади и вообще хер поймешь, это С серия или А.  В фирменных чехлах ваще не различишь. 

Не думаю что было бы лучше если бы туда запихнули 2мп макро камеру как китайцы делают и в гугле это понимают. 

Пытался перейти на фиерфокс на ведре после того как ни хром бета ни хром канари не помогли с фризами. Такое говнище, ластпас не хочет заполнять пароли, сразу в мусорку

Но в целом устройство приятное, не нравится только цвет пластика. Выглядит как типичный китаепластик с китаепараши, который поцарапается о воздух

зачем ему две ? ты юзал первый пиксель ? Там одна была и она всем защеку давала, хотя у многих тогда 2 было.

по факту на теле нужн только две камеры, это ширик и обычная, все остальное залупа.

обзор ща ченку, но 350 кек лол это успех.

и эти дырку в экране просверлили,ну ебтвоюмать

ну да, но вроде не так убого хзхзхзх. 

надо будет  в руках подержать.

бля чет захотел. про производительность Маркез чет звездит, привык к своим снапам 865...

еще и отпечаток наес. 3.5 остался наааес. единственное не нравится, что только черный. 

а че када купить то можно. 

@HANCOCK, 20 августа будут отправлять, щас преордер

да я чекнул на сайте...заказать что ли.

Я вообще говорил что эта блямба вокруг не нужна и претензия к ней, а не к одной камере

да хуй с ней.

____

бля возьму наверно 2 штуки, один скину за 36 лол кек.

потому что один за 29 чет много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...