Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Вынужден не согласиться.https://sun9-52.userapi.com/c857136/v857136781/1ed1d3/J71lW76T6fM.jpgЕсли бампер толстый, то он амортизирует часть урона, у меня галактика много летала и под чехлом выглядит не очень, но дисплей и стекло целы.Мне не очень приятно что у меня телефон выскальзывает из рук в транспорте, удобнее с чехлом.вася, на фото торцевой удар. Недавно икс затаскивали, был в чехле, упал плашмя, задник фигнулся изи Изменено 2 августа 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 А можно просто не быть криворуким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 А можно просто не быть криворукимНельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 ща б с рог 3 ходил...лол это говно без камеры хз я с фирменным карбоновым чехлом хожу на op5t и все ок. Сколько ронял даже на чехле нет сколов, ток пару царапок на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 кстати эргономика от него только улучшилась. https://www.oneplus.com/product/oneplus-7-pro-protective-case топ кейс, который карбон. на джейди их за недорого взять можно ориги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 А как телефоны в основном падают-то?вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Опять чехолчатопленочные атакуют. Не спасёт это говно от трещин (чехол ещё может если торцевой удар). Зато вся эргономика в труху. За 2.5 года поймал пару царапин, и то из-за того что не берегу уже особоС ним держать легче, я должен корпус наждаком стереть?Крутые были пластиковые корпуса, но они пока в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 С ним держать легче, я должен корпус наждаком стереть?Крутые были пластиковые корпуса, но они пока в прошлом.Олеофобка за месяц слазит, дальше тел фиг выпадет/скатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Бульдозер хотит с уже ушатанными трубками,поэтому сидит не пердит по поводу чехлов,если шо скотчем примотает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Мейк белив как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ещё последние пару лет стала популярна техника запаивания всей трубки в плёнку, дорого, неэффективно, максимально глупо. Постоянно закупался в перекрёстке и рядом был ларёк с этими бизнесменами, их постоянно окружала толпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Сука, какие же ванплас калхозники, зажали Volte из коробки, звоню и слышу говносвязь. Пришлось рыться что бы активировать. Изменено 3 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Одна камера с квадратной залупой вокруг это что ваще такое бля? Я думал там хоть две и оно более-менее оправдано Но в целом устройство приятное, не нравится только цвет пластика. Выглядит как типичный китаепластик с китаепараши, который поцарапается о воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 очередной 200дол тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Одна камера с квадратной залупой вокруг это что ваще такое бля? Я думал там хоть две и оно более-менее оправданоэто называется единый стиль линейки, узнаваемый. Сейчас так делают все производители.Смотришь на самсунг сзади и вообще хер поймешь, это С серия или А. В фирменных чехлах ваще не различишь. Не думаю что было бы лучше если бы туда запихнули 2мп макро камеру как китайцы делают и в гугле это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 и эти дырку в экране просверлили,ну ебтвоюмать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Пытался перейти на фиерфокс на ведре после того как ни хром бета ни хром канари не помогли с фризами. Такое говнище, ластпас не хочет заполнять пароли, сразу в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Одна камера с квадратной залупой вокруг это что ваще такое бля? Я думал там хоть две и оно более-менее оправдано Но в целом устройство приятное, не нравится только цвет пластика. Выглядит как типичный китаепластик с китаепараши, который поцарапается о воздухзачем ему две ? ты юзал первый пиксель ? Там одна была и она всем защеку давала, хотя у многих тогда 2 было.по факту на теле нужн только две камеры, это ширик и обычная, все остальное залупа. обзор ща ченку, но 350 кек лол это успех. и эти дырку в экране просверлили,ну ебтвоюматьну да, но вроде не так убого хзхзхзх. надо будет в руках подержать. бля чет захотел. про производительность Маркез чет звездит, привык к своим снапам 865...еще и отпечаток наес. 3.5 остался наааес. единственное не нравится, что только черный. а че када купить то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @HANCOCK, 20 августа будут отправлять, щас преордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @HANCOCK, 20 августа будут отправлять, щас преордерда я чекнул на сайте...заказать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Я вообще говорил что эта блямба вокруг не нужна и претензия к ней, а не к одной камере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Я вообще говорил что эта блямба вокруг не нужна и претензия к ней, а не к одной камереда хуй с ней. ____ бля возьму наверно 2 штуки, один скину за 36 лол кек. потому что один за 29 чет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 А зачем эта залупа на камере,если там один объектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Kakleta, чтобы дизайн перекликался с 4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас