Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу, ну и дерьмище. И даже старшая модель не умеет в 1440р @ 120. Позор

@FrankAndShtein, говно говняное. Согласен на 200%. С ценой вообще охренели. Короче сгс10 последний норм девайс. Если для детей то а41 норм по размерам, но при этом на говнопроце, однако при цене 12к это норм, а тут предлагают за овердохрена оверговно. Совсем сэпплились. Ток не получится у них как у яблочников шестилетнее старье в новых обёртках продавать, клиент база не та. Изменено пользователем dab

Хоть самсунг и знатно обосрались с Note 20, но вот Galaxy Tab S7 выглядит очень даже сочно. Экран 120гц, дракон 865+, 4 динамика акг, стилус на магните. Думаю все-таки взять 12 дюймов на замену старому ультрабуку для серфинга и киношки в дороге.

Galaxy Tab S7

ipad pro

4 динамика акг

маркетинговое говно

Думаю все-таки взять 12 дюймов на замену старому ультрабуку для серфинга и киношки в дороге.

ipad pro [2]

Без hdvideobox- говно

Ето ты гавно у миня айпад и я патписялся на кинапоиск окко мигого нетфликс хбо амазон амедиатеку иви и мне зоебись понел нещук

бич детектед.

Во всех этих онлайн сервисах нет и половины норм озвучек.

Вот смотрим щас с женой друзей, озвучка от комеди централ, в кинопоиске ссанина с стс, ещё и не самого лучшего качества.

В видеобоксе все есть.

Жене купил Айпад, включался 3 раза, тока на сайтах смотреть, сервисов с дорамами нет ваще, тока видеобокс. Поэтому она взяла мой сюрфейс. Старый и там в видеобоксе смотрит.

Изменено пользователем Carna3

Ето ты гавно у миня айпад и я патписялся на кинапоиск окко мигого нетфликс хбо амазон амедиатеку иви и мне зоебись понел нещук

подписка ток на кинопоиск из-за плюса, который беслпатно идет по карте банковской. 

в кинопоиске ссанина с стс, ещё и не самого лучшего качества.

щаз бы не в оригинале смотреть + урезанную версию для повторов, где выкидывают каждую серию по несколько минут. 

Изменено пользователем HANCOCK

щаз бы не в оригинале смотреть + урезанную версию для повторов, где выкидывают каждую серию по несколько минут.

Не души, это тупа ещё друзей в оригинале смотреть, особенно с женой, учитывая что камеди централ отличную работу провёл, ведь озвучка- это не только говорила, это ещё и адаптация шуток, для понимания.

Ты много чего смотришь в оригинале с женой?

Не души, это тупа ещё друзей в оригинале смотреть, особенно с женой, учитывая что камеди централ отличную работу провёл, ведь озвучка- это не только говорила, это ещё и адаптация шуток, для понимания.

адаптация шуток на уровне "in your face = лижи очко", как кинопоиск перевел офис

если умеешь в английский, лучше смотреть/играть в оригинале

да, все. слава богу не с женой. 

стоит только один раз начать и все получится. 

если сложно изначально воспринимать, то ставь англ субтитры, в любом случае после первого сезона друзей не должно быть проблем с пониманием их акцента.

адаптация шуток на уровне "in your face = лижи очко", как кинопоиск перевел офис

Ну мне позволяет, ей нет, просто нахер это надо самому напрягаться, да ещё и с субтитрами.

Русский-то воспринимается лучше, даже если фоном идёт.

да, все. слава богу не с женой.

Ну с мужем, какая разница

Ну мне позволяет, ей нет, просто нахер это надо самому напрягаться, да ещё и с субтитрами.

Русский-то воспринимается лучше, даже если фоном идёт.

Так и есть, всё это "сматрю в абригинале" сейчас в основном превратилось в выебоны. Особенного когда речь о пердёжно-гыгыкающих сериалах. Я там какую-то интелектуальную шутку пропущу на англицком? Ладно там какой-то фильм который несёт художественную ценность, но сериалы в озвучке в основе своей не теряют ничего совершенно

лол, у меня тоже англ фоном спокойно идет, дело в привычке итд, причем тут выебоны, этот контент лучше всего смотреть в оригинале.

как можно вообще напрягаться ? если ты знаешь язык и разговариваешь на нем свободно, то какие напряги вообще могут быть ? 

ага сижу я такой делаю рабу, мне звонок из германии и я такойй ууу надо напрячься. ну вы рофлите что ли.

и в принципе любой контент на англ качественнее чем наш, те же техноблоги, обзоры и проч дичь, банально вессь русский ютуб это копия копий с англоязычных каналов. 

даже на сраном ютубе всего на пару каналов русскоязычных подписан.

и весь фид англ. и это не выебоны, а контент, который намного качественнее нашего.

8066639688df.png

Какой ужас. Как жить то теперь с таким переводом.

Какой ужас. Как жить то теперь с таким переводом.

Никак. Поэтому офис надо только в оригинале смотреть.

Поэтому для офиса есть Мурзилка, все эти ссаные КиноПоиски...

Хотя озвучку бесстыжих они у алексфильма купили, есть версия с запикиванием и с матом.

Бесстыжие в оригинале : fuck fuck fuck

Бесстыжие в Алексфильме: ебаный рот, какого хуя

Изменено пользователем Carna3

лол, у меня тоже англ фоном спокойно идет, дело в привычке итд, причем тут выебоны, этот контент лучше всего смотреть в оригинале.

как можно вообще напрягаться ? если ты знаешь язык и разговариваешь на нем свободно, то какие напряги вообще могут быть ? 

ага сижу я такой делаю рабу, мне звонок из германии и я такойй ууу надо напрячься. ну вы рофлите что ли.

При том что ты не носитель, даже на Advanced уровне ты не будешь знать всех слов, их жаргона, местных шуток и т.д.

и в принципе любой контент на англ качественнее чем наш, те же техноблоги, обзоры и проч дичь, банально вессь русский ютуб это копия копий с англоязычных каналов.

Ты просто не знаешь нормальных каналов русских. Дело даже не в языке, просто на зарубежном меньше рекламных вставок всякой хуеты и бюджет выше, вот и вся разница. Контент того же Маркуса никак не изменится в качестве если его будет озвучивать профессиональный дублёр

и весь фид англ. и это не выебоны, а контент, который намного качественнее нашего.

Ах ты чмо без подписки на Лайнуса, охуел штоле?

sad-streamer-meme-1.jpg

Моя любимая рубрика-Они испортили игру переведя Бой-Сын,сукамразиебанные,так бы игра была в 1488 увлекательней!!!!!!!!!

Моя любимая рубрика-Они испортили игру переведя Бой-Сын,сукамразиебанные,так бы игра была в 1488 увлекательней!!!!!!!!!

Так весь смысол теряется!!1111

Но там в канце СЫН раскрывает весь сюжет Кротоса!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...