Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 https://sun9-71.userapi.com/c206624/v206624171/17e1a0/vdi-_qi0JOA.jpgСкорость в мегафоне норм))))ебанутый повыключай гпс и нфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Объясни шутку плизвыучи англ поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 ебанутый повыключай гпс и нфцнахуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 нахуяКакой-то дятел приложит металлический хуй к твоему заднему карману с телефоном и снимет все деньги выучи англ поймешьКак будто там есть что объяснять, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Но там в канце СЫН раскрывает весь сюжет Кротоса!!!!!!!!Май Бой! Надо смотреть в Филадельфии всегда солнечно,а не эту вашу хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Какой-то дятел приложит металлический хуй к твоему заднему карману с телефоном и снимет все деньги Так он без отпечатка ничто не спишет...Да и нахер его выключать если я им постоянно пользуюсь... Что бы как даун перед оплатой в настройки залезать ... Изменено 6 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Какой-то дятел приложит металлический хуй к твоему заднему карману с телефоном и снимет все деньгисними шапочку из фольги Так он без отпечатка ничто не спишет...спишет... Как будто там есть что объяснять, лоло том и разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Так он без отпечатка ничто не спишет... Да и нахер его выключать если я им постоянно пользуюсь... Что бы как даун перед оплатой в настройки залезать ...сними шапочку из фольги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Так он без отпечатка ничто не спишет...Да и нахер его выключать если я им постоянно пользуюсь... Что бы как даун перед оплатой в настройки залезать ...какие настройки,свайпнуть шторку сверху?Да,это импассибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) @Carna3, ты вот че тут про волте написал, я блять полез делать, час проебал и теперь у меня есть эта хуйня, как я раньше без нее жил ? и в чем смысл, если другие эту парашу не включали ? То есть по сути, если обычный чел не врубал эту хуету, то нихуя не изменится.То есть я проебал час на хуйню. Так он без отпечатка ничто не спишет...Да и нахер его выключать если я им постоянно пользуюсь... Что бы как даун перед оплатой в настройки залезать ...>сними шапочку из фольгиhttps://i.pinimg.com/originals/b8/18/8f/b8188f55952812b9e27a568fbe7c8954.jpg хуйня, заднюю врубил. Изменено 6 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @Carna3, ты вот че тут про волте написал, я блять полез делать, час проебал и теперь у меня есть эта хуйня, как я раньше без нее жил ? и в чем смысл, если другие эту парашу не включали ? То есть по сути, если обычный чел не врубал эту хуету, то нихуя не изменится.То есть я проебал час на хуйню.Да. Да. Да хуйня, заднюю врубил.Какую заднюю, алё, я сам никогда не отключаю NFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Да. Да. Да Какую заднюю, алё, я сам никогда не отключаю NFCя отключаю. я хз жрет он батарею или нет, но я отрубаю. а свайпнуть чтобы потом его врубить особо париться не надо.я еще как даун перед этим перевожу со счета на карту буду теперь карне звонить, единственный человек с волте в россии, которого я знаю Изменено 6 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 зачем держать вкл ненужный нфц которым вы пользуетесь раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) @Carna3, ты вот че тут про волте написал, я блять полез делать, час проебал и теперь у меня есть эта хуйня, как я раньше без нее жил ? и в чем смысл, если другие эту парашу не включали ? То есть по сути, если обычный чел не врубал эту хуету, то нихуя не изменится.То есть я проебал час на хуйню. https://i.pinimg.com/originals/b8/18/8f/b8188f55952812b9e27a568fbe7c8954.jpg хуйня, заднюю врубил.</blockquote>Суть в том что на всех самсунгах он включен по дефолту спишет... Так я сам не оплатить не могу пока не разблокирую.... зачем держать вкл ненужный нфц которым вы пользуетесь раз в день?хз, утром в магазин сходил, днём в кафе. Он же не жрет ничего Изменено 6 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Суть в том что на всех самсунгах он включен по дефолтуу моей девушки нет, у моего бати нет. Так я сам не разблокирована оплатить не могу....ты имеешь ввиду приложить для оплаты или приложить чтобы разблокировать ? у меня для оплаты ничего прикладывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Какой-то дятел приложит металлический хуй к твоему заднему карману с телефоном и снимет все деньги Как будто там есть что объяснять, лоля в трамваях не гоняю. Ебал дремал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) у моей девушки нет, у моего бати нет. ты имеешь ввиду приложить для оплаты или приложить чтобы разблокировать ? у меня для оплаты ничего прикладывать не надопока телефон не разблокирован с него ниче не списывается, не проходит оплатаДа и кто чё приложит в моей машине) Изменено 6 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ну много немного,но процентов 5-10 съедает,непонятно нахуя с ним ходить,если он за 0.3сек включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ну много немного,но процентов 5-10 съедает,непонятно нахуя с ним ходить,если он за 0.3сек включаетсякакая разница если в машине зарядка и его все равно на ночь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 какая разница если в машине зарядка и его все равно на ночь ставить?тогда включи дополнительно гпс,фонарик,блютуз и камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 ipad pro [2]И нах он нужен, когда я на экосистеме гугола. С кучей приложений, игор, а так же надеюсь Xcloud будет норм работать. По характеристикам гнусмас догнал Ipad Pro, только стоит в 1.5 раза дешевле, причем не сказать чтобы он был чем-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) И нах он нужен, когда я на экосистеме гугола. С кучей приложений, игор, а так же надеюсь Xcloud будет норм работать. По характеристикам гнусмас догнал Ipad Pro, только стоит в 1.5 раза дешевле, причем не сказать чтобы он был чем-то хуже.я бы никогда не взял планшет на андроид. экосистема гугла работает везде, а плеймаркет это не экосистема. Изменено 6 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) тогда включи дополнительно гпс,фонарик,блютуз и камеру.ну блютуз влючен и блютуз тоже, ты когда их не юзаешь они в режиме ожидания Изменено 6 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 у меня блютуз всегда включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 ебучий гугл стор отменил заказ на пиксель, идите нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас