Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же они заебали со своим "жидкостным охлаждением", которое по факту тупо теплотрубка. Ну все ноутбуки у нас с жидкостным охлаждением тогда, лел

https://www.ixbt.com/news/2020/08/11/xiaomi-mi-10-ultra-3.amp.html

Как же они заебали со своим "жидкостным охлаждением", которое по факту тупо теплотрубка. Ну все ноутбуки у нас с жидкостным охлаждением тогда, лел

https://www.ixbt.com/news/2020/08/11/xiaomi-mi-10-ultra-3.amp.html

Норм аппарат, хотя бы выглядит как флагман. Правда не понятно, есть ли защита от воды. И с софтом у сяоми все еще беда.

Сменил браузер на смартфоне с Хрома на Яндекс. Хром в говно скатывается, а яндекс наоборот стал годным. Изменено пользователем Pulse

Кстати, кто все ещё думает что это миф. Спиртовые салфетки таки убили олеофобку на сгс10 плюс. Выглядит теперь как экран салями какой-то. Пальцы, уши, все дела, заляпано и растирается. Довольно неприятно.

@Pulse, рано ей сходить. На сгс8 ещё жива, а этому телефону год всего

А. Какой год нафиг. Я уж все попутал. Ему 7 месяцев

Ну не знаю, я салфетки не юзаю, о футболку тру и всё Изменено пользователем Pulse

Xiaomi очень круто поработали над софтовой частью

Изменено пользователем Pulse

1000 долл сяоми

760

да такой софт за такие бабки это сразу в мусор

ты предвзят, если никогда в руках не держать телефон, то может сложится впечатление, что там на каждом углу реклама. 

чел отбитый какой-то, что он хочет от оксиджен, если это сток андроид по сути ? 

миюай кста наес выглядит, мне нравится. 

oneui и миюйа самый топ на андроиде, и это видео только подтверждает это

Да я сам сижу на mi9t, и пока 12шка не вышла замучали всякие баги. Сейчас всё как часы работает. Причём железная часть шик за 18к.

Если у нас k30 ultra выйдет за 25к очень советую взять. Шикарный аппарат судя по всему намечается.

В дополнение к Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition или Xiaomi Mi 10 Ultra (так смартфон будет называться в США и Европе) также был представлен смартфон Redmi K30 Extreme Commemorative Edition, он же Redmi K30 Ultra.

:KEKW:

сли у нас k30 ultra выйдет за 25к очень советую взять. Шикарный аппарат судя по всему намечается.

смотря какой экран будет, читал что в к30 про не оч экран. 

тип телефон вроде норм выглядит, особенно в белом и всего 285 баксов за 6/128, но это будут все 350 в лучшем случае. 3

плюс он на МТК, а не понятно как батарея себя вести будет и нагрев. У меня был один телефон на МТК хелио х10, по производительности был норм, но грелся иногда и батарею поджирал, но это давно было конечно.

в целом ничего плохого про мтк не могу сказать, стереотипы хуйня. 

ну и камера говно скорее всего будет. 

Изменено пользователем HANCOCK

Бля, щаз открыл посмотреть цену на Mi 10 Pro у нас, а там 900$. У них там кукуха не поехала нахрен? Ещё и отзывов везде куча, люди совсем с ума сошли или как?

Бля, щаз открыл посмотреть цену на Mi 10 Pro у нас, а там 900$. У них там кукуха не поехала нахрен? Ещё и отзывов везде куча, люди совсем с ума сошли или как?

салями больше не бюджетные смарты, для этого есть редми. 

ну уанплас 8 про за 1000$ точно так же покупают, ми 10 ничем не хуже

или самсунги на эксиносе те же 

или хуавеи без сервисов

рынок андроидов долбанулся по полной, сейчас только айфон или середняки типо этого

Если у нас k30 ultra выйдет за 25к очень советую взять. Шикарный аппарат судя по всему намечается.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

ну уанплас 8 про за 1000$ точно так же покупают, ми 10 ничем не хуже

или самсунги на эксиносе те же

или хуавеи без сервисов

рынок андроидов долбанулся по полной, сейчас только айфон или середняки типо этого

Да я вообще не понимаю кто тратит такие бабки на телефоны, это же звиздец полный. Уверен эти же люди пару лет назад кричали что гейфон это переплата за яблочко и понты. А теперь берут обдристанных китайцев по цене дороже чем айфон

Да я вообще не понимаю кто тратит такие бабки на телефоны, это же звиздец полный. Уверен эти же люди пару лет назад кричали что гейфон это переплата за яблочко и понты. А теперь берут обдристанных китайцев по цене дороже чем айфон

покупал 5й айфон за 28к, были же времена...

@SeoYeon минус топовый проц и камера вот тебе уже 300$

Если надо всё самое лухари то придётся раскошелиться.

Причем качество камеры в смартфоне за 300 для нефотодрочеров за глаза

А теперь берут обдристанных китайцев

блять, погоди, а на дроиде кроме азиатов никого нет же, да ?  :KEKW:

пиксель и все ? :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

топовый проц и камера вот тебе уже 300$

топовый это 865.

как говорится все в деталях, экран скорее всего говно будет, ufs 2.1, а не 3, короче по классике. 

плюс нфц на этой хуйне из коробки не будет рабать, надо или шить опять как в старые добрые или ждать глобалку poco F2 ultra 

Какая разница ufs 2.0 3.0 если всё шустро работает. Если такой задрот, то конечно - выложи 1000$, а через 2 года выложи еще 1000$ выйдет ведь 4.0. Я думал ядердрочеры и памятьананисты уже давно в прошлом.

Экраны хорошие ставят в серию К.

83874.jpg

Какая разница ufs 2.0 3.0 если всё шустро работает. Если такой задрот, то конечно - выложи 1000$, а через 2 года выложи еще 1000$ выйдет ведь 4.0. Я думал ядердрочеры и памятьананисты уже давно в прошлом.

Экраны хорошие ставят в серию К.

с таким же подходом можно hdd юзать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...