felimon 49 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1593694729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Наес предложение лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Хуявеябляди все равно купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Они как бы вкурсе что им google сервисы заблокировали? Изменено 25 августа 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Они как бы вкурсе что им google сервисы заблокировали?Уже разблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Интересно, кто все эти люди, которые пишут в отзывах что не видят разницы с экраном 120гц? Они слепые может или это рофл какой-то? Я прям оторваться от не могу, все настолько плавное, просто каеффффф, даже браузером стало приятнее пользоваться. Очень крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Скорее им похуй. Я рассказывал историю как я другу показывал разницу между 60 и 144 гц, он ответил "ну чуть плавнее, и что?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Интересно, кто все эти люди, которые пишут в отзывах что не видят разницы с экраном 120гц? Они слепые может или это рофл какой-то? Я прям оторваться от не могу, все настолько плавное, просто каеффффф, даже браузером стало приятнее пользоваться. Очень крутая штука.сейчас это больше маркетинг чем полезная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Интересно, кто все эти люди, которые пишут в отзывах что не видят разницы с экраном 120гц? Они слепые может или это рофл какой-то? Я прям оторваться от не могу, все настолько плавное, просто каеффффф, даже браузером стало приятнее пользоваться. Очень крутая штука.а ты сам как увидишь разницу в видосе 60 фпсном? они же судят по обзорам и не могут увидеть этого.Ну и тем более не перевелись 30 фпс дауны на этом форуме еще, которые каждое поделие консольное лаганое расхваливают. Скорее им похуй. Я рассказывал историю как я другу показывал разницу между 60 и 144 гц, он ответил "ну чуть плавнее, и что?".там мало показывать, там больше тактильно ощущается разница, нежели визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 там мало показывать, там больше тактильно ощущается разница, нежели визуально.Да я ему давал матч сыграть в 144 гц, он всё равно нихуя не понял, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Да я ему давал матч сыграть в 144 гц, он всё равно нихуя не понял, лолда матча маловато)мож просто не его игра была, что он не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ну стоит у меня 90гц на 1+7т про и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ну стоит у меня 90гц на 1+7т про и че?а то что скоро на 60 Гц смартфоне невыносим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 а то что скоро на 60 Гц смартфоне невыносимчушь полная,паралельно юзаю пару других тел и нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 а то что скоро на 60 Гц смартфоне невыносимТакой хуйни я ещё не слышал, пиздец чё ты несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Такой хуйни я ещё не слышал, пиздец чё ты несешь.скрол на 60 гц ужасен, взял старый телефон и тупо невыносимохотя когда юзал на постоянной основе старый, то этого не замечал. ну собственно что и требовалось доказать, есть люди которые это не замечают. Изменено 25 августа 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 скрол на 60 гц ужасен, взял старый телефон и тупо невыносимохотя когда юзал на постоянной основе старый, то этого не замечал. ну собственно что и требовалось доказать, есть люди которые это не замечают.Чел я сижу на 144гц монике, я вижу разницу, но на телефоне она не так критична как на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 еще и 4к очень обязательно на 6 дюймах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 еще и 4к очень обязательно на 6 дюймах!!!Надо 8к чо лох что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Надо 8к чо лох что лиминимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 сейчас это больше маркетинг чем полезная фичаКак раз сейчас это полезная фича. У самсунга весь новый интерфейс с его красивыми анимациями и скоростью заточен под 120гц. Замечаю каждый раз, как беру телефон в руки. Ну я хз, как этого можно не видеть, особенно после моника или смартфона 60гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 После 90 Гц на 1+ нормально воспринимаю из 60гц экранов только айфон за счёт того что там семпл тача 120 Даже если в игры не играешь, высокий рефреш рейт это полезно, весь интерфейс быстрее в разы ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 куда уже быстрее то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @FrankAndShtein, забей. Я вон кортезу ролик снял как работает на олед лыжах уплавнялка на матрице 120гц - он все равно не увидел разницы, зато высрал что-то в стиле" пук пук 30фпс, не зря купил" и тп. Я помню как тут описал ощущения от япада про и что после него обычный Айпад кажется лагодромом - тож куча отрицалова понеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас