proissxD 83 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ладно мне спешить некуда, 1-2 годика подожду пока в камерах что-то новое появится. OnePlus 7 Pro обкатал годик, просто топ покупка. С прямыми руками я рву по фоткам телефоны всех знакомых, самсы, айфоны (10-11) и прочие хлаоми.Днем, HDR, ночная съемка, портреты, оптика - все очень радует. Большинство уже даже свои Айфоны из кармана не достает, я просто даю всем пофоткаться со своего телефона и потом раздаю фотки через чатик.Оптика х3 очень радует в отпуске, теперь хочется еще больше зум. Из минусов - только на улице хорошо работает, в помещении очень шумные фото.Есть примеры фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Ладно мне спешить некуда, 1-2 годика подожду пока в камерах что-то новое появится. OnePlus 7 Pro обкатал годик, просто топ покупка. С прямыми руками я рву по фоткам телефоны всех знакомых, самсы, айфоны (10-11) и прочие хлаоми.Днем, HDR, ночная съемка, портреты, оптика - все очень радует. Большинство уже даже свои Айфоны из кармана не достает, я просто даю всем пофоткаться со своего телефона и потом раздаю фотки через чатик.Оптика х3 очень радует в отпуске, теперь хочется еще больше зум. Из минусов - только на улице хорошо работает, в помещении очень шумные фото.у меня 7t pro и в ширике если в кадре нет объектов архитектуры, дупустим простор природы или река- тотально теряется автофокус без намёка на автовосстановление... Приходится в ручном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 у меня 7t pro и в ширике если в кадре нет объектов архитектуры, дупустим простор природы или река- тотально теряется автофокус без намёка на автовосстановление... Приходится в ручном режиме.Ширик везде говно. Зачем его вообще юзать? Он нужен в 1% случаев. Ждем кучу высерных фото с младших айфон 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 у меня 7t pro и в ширике если в кадре нет объектов архитектуры, дупустим простор природы или река- тотально теряется автофокус без намёка на автовосстановление... Приходится в ручном режиме. У меня рандомно он теряется, я бы не сказал что зависит от обьекта сьемки Ширик везде говно. Зачем его вообще юзать? Он нужен в 1% случаев.Ждем кучу высерных фото с младших айфон 12. Каждому свое, я юзаю ширик куда чаще чем зум камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 s21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Всё ещё глазок, всё ещё не графен - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 блять как заебали с этими дырками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ширик везде говно. Зачем его вообще юзать? Он нужен в 1% случаев. Ждем кучу высерных фото с младших айфон 12.мне нравится ширик, он при дневном освещении отлично фоткает, мне нравится архитектуру, местность или помещение фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 мне нравится ширик, он при дневном освещении отлично фоткает, мне нравится архитектуру, местность или помещение фоткать.Так он же искажает все, что видит. Архитектура становится выпуклой, комнаты какими-то вытянутыми, люди вообще в ширике запрещены. Более-менее получаются пейзажи, где нет строгих линий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Так он же искажает все, что видит. Архитектура становится выпуклой, комнаты какими-то вытянутыми, люди вообще в ширике запрещены. Более-менее получаются пейзажи, где нет строгих линий.Ну вот да, и параметры у него говно. По сути самая дешевая камера в комплекте всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Так он же искажает все, что видит. Архитектура становится выпуклой, комнаты какими-то вытянутыми, люди вообще в ширике запрещены. Более-менее получаются пейзажи, где нет строгих линий.он позволяет запечатлеть то, что ты видишь своим взглядом, отражает объём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 он позволяет запечатлеть то, что ты видишь своим взглядом, отражает объём.И мыло, шумы по углам.. искажение перспективы, низкая светосила. Без особой надобности лучше не увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Чтот странно с этим хромом всё. До сих пор подвисает при наборе текста, плюс часто просит перезагрузить страницу при поиске чего-либо (проявл только через гугл.ком, пришло с последн обновой). Ну и как выяснилось лагает тоже хринеть как, правда тут скорее из-за более чем 2000 открытых страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Чтот странно с этим хромом всё. До сих пор подвисает при наборе текстаВот изза этой хуйни перешёл на Яндекс. И спросил себя, почему не сделал это раньше. На голову выше хрома Изменено 20 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Вот изза этой хуйни перешёл на Яндекс. И спросил себя, почему не сделал это раньше. На голову выше хромаЛол это уже просто форк Хрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Лол это уже просто форк Хрома Там куча вещей которые сделаны по уму и очень удобны. +баги ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ёбаный гугл. Перемотку в ютубе испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Пиксель смогли в дизайн? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ого, не блевотный пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ёбаный гугл. Перемотку в ютубе испоганилитак давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Говно гугль сорян, 750 баксов за 765 снап лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Тип алло, в РФ сейчас ванплас про 8 стоит 700 и 7т про 550 Изменено 24 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ёбаный гугл. Перемотку в ютубе испоганили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас