Carna3 1 130 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 это главный проеб при переходе на айфон, я после того как на 12й перешел, вообще перестал ютуб смотреть лол, ибо заебала эта реклама, что в каком-то смысле плюс. на 20-30 процентов стал меньше ютуба смотреть. на дроиде вансед стоял и я довольно часто залипал в видосики по несколько часов в день.200р в месяц жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Тебя поработила тёмная сторона силы. 200р в месяц жалко?Конечно жалко. 400р люди провайдеру платят. Если каждым абсосам платить , то нормальная сумма набежит. Так тока на одном устройстве наёбка, не канает. Я вечерком на ТВ или ipad погонять люблю Ютуб, ну или мультики ребенку включить, в таком случае тока подписка спасаетЯ только на смарте юзаю. ТВ у меня для кина Изменено 7 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 200р в месяц жалко?я итак дохуя в месяц плачу за различные сервисы, зачем мне еще один ?тем более без которого вполне можно жить. у меня уже есть яд.плюс, мне не нужен дублирующий сервис только чтобы смотреть видосы без рекламы. ПК есть в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Нас сажают на подписочную иглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 119 990 рублей предзаказ рэйзр второй в РФ, ну чет они ебанулись.Нас сажают на подписочную иглууже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 119 990 рублей предзаказ рэйзр второй в РФ, ну чет они ебанулись.Так это еще норм, я думал будет дороже. Полторы ж зелени пиндосы платить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Так это еще нормкогда z flip можно серый за 70к купить и ЕАС по скидкам за 75-80, то такое себе. первый фолд за 99 был где-то, на второй хз были скидки или нет, так что цена достаточно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @HANCOCK, слушай, ну сравнивать лаунч прайс с ценой продукта который вышел уже год назад и конечно подешевел это странно и так не работаетФолд 1 на выходе был 160, фолд 2 примерно так же, з флип около 120 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @HANCOCK, слушай, ну сравнивать лаунч прайс с ценой продукта который вышел уже год назад и конечно подешевел это странно и так не работаетФолд 1 на выходе был 160, фолд 2 примерно так же, з флип около 120 если не ошибаюсьоч часто они на скидках у того же самсунга были. ну хз, посмотрим, по мен все равно это дохера, сказал я печатая это с 12го айфоно на 256гб, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 опять с дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 хуавей какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Чет проблемы с ксяоми начались. WiFi отваливается, ну то есть в шторке он подключен, а интернет не пашет пока не выключишь и включишь wifi. Прошивку сносил полностью, не помогает. Роутер исправно работает. Одновременно iptv смотрю и в телефоне сижу, ТВ показывает, а в смарте интернет пропадает. Чё может быть? Только блять гарантия закончилась Изменено 9 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Прошивку норм ебани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Прошивку норм ебанине хочется ебаться с этими левыми прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 не хочется ебаться с этими левыми прошивкамитупой ебан, там пофиксили отвал вай фая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Galaxy S21 получит пластиковый корпус, стеклянный будет только в 21+ и Ultra.Вот это обосрамс. То есть если я не хочу 7дюймовую лопату я должен купить за 1000евро пластиковый обмылок. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Следующим возьму ноте21, серия "s" превращается в хуйню для бомжей наподобии "a" серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Следующим возьму ноте21, серия "s" превращается в хуйню для бомжей наподобии "a" серииТак по слухам нот серии больше не будетВместо них будут фолды новые выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Чет проблемы с ксяоми начались. WiFi отваливается, ну то есть в шторке он подключен, а интернет не пашет пока не выключишь и включишь wifi. Прошивку сносил полностью, не помогает. Роутер исправно работает. Одновременно iptv смотрю и в телефоне сижу, ТВ показывает, а в смарте интернет пропадает. Чё может быть? Только блять гарантия закончиласьЭто классика, салями телефоны из дерьма собирает, уже не первый человек из знакомых у которого какие-то проблемы спустя год с телефономУ кого-то сенсор перестает адекватно работать, у меня была подобная проблема с вифи спустя два года, я просто забил хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 За one+ 8 pro что скажете? Что в этом бюджете (до 60000руб.) будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Опять дыра, опять вымирающая камера.https://www.ixbt.com/news/2020/12/12/oneplus-9-5g.htmlС 7pro ни капли прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Опять дыра, опять вымирающая камера. https://www.ixbt.com/news/2020/12/12/oneplus-9-5g.html С 7pro ни капли прогресса.Вот это уродство. Что-то пластиковый пуксель 5 реально выглядит нормальным устройством на фоне всего этого ширпотреба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Новый aifon12 эталон-референс, все остальное подделка на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Новый aifon12 эталон-референс, все остальное подделка на негоа если кабель в машине забыл? Айфон день не живёт, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас