felimon 48 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Андроидбомжи не могут выбрать норм айфоуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 просто она как свой разбила, то мой телефон берет и говорит: че у тебя так всё плавно, и забирает на весь вечер телефон, пока я в комп гамаю.Говорит теперь хочет такой телефон 7t pro.На айфон не вернётся, потому что там всё очень ограниченно, ни тебе видеобоксов, ничего... https://www.pleer.ru/product_777734_Samsung_SM_G780F_S20_FE_6128Gb_Red.html?ymclid=16090060511728340994900001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 https://www.pleer.ru/product_777734_Samsung_SM_G780F_S20_FE_6128Gb_Red.html?ymclid=16090060511728340994900001хуйня. Или до s20 докинуть или OnePlus уж смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 хуйня. Или до s20 докинуть или OnePlus уж смотреть аргументы? мои аргументы за девайс: экран 120 Гц, оптическая стабилизация на камере, RAM 6 ГБ, 128 ГБ памяти, 4500 мАч аккум + быстрая и беспроводная зарядка, ессесна тайп си плюс остаются все сервисы самсунга у человека, если привыкла ими пользоваться и все это по вполне адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) аргументы? мои аргументы за девайс: экран 120 Гц, оптическая стабилизация на камере, RAM 6 ГБ, 128 ГБ памяти, 4500 мАч аккум + быстрая и беспроводная зарядка, ессесна тайп си плюс остаются все сервисы самсунга у человека, если привыкла ими пользоваться и все это по вполне адекватной цене.я же уже написал, к Самсунга больше не хочется. Именно красный смотрел, в плеере. Основные минусы:120 герц не в нативном разрешении, и оно видно, края букв замыленные.120 герц как и яркость экрана, так и скорости всех модемов урезаются при троттлингеВ обзоре телефон нагрелся во время первичной настройки так, что работал нестабильно, то включая 120 герц, то выключая.Операционка со временем засирается и начинает лагать. Из плюсов Самсунга как по мне официальная влагозащита, беспроводная зарядка, распространенный формат зарядки квикчардж.Самый большой недостаток как по мне- нельзя контролировать режим работы телефона, т.е. независимо от пользователя 120 герц, скорость lte или wifi может урезаться, причиной всему грёбаный эксинос.Хотел ванплас что бы зарядки одинаковые были дома и в машине. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Carna3, я уже пол года с S20+, все эти якобы проблемы с Exynos пусть блохеры засунут в одно место) Ни разу ещё не столкнулся с лагами, перегревом, хз че там они ещё говорят. Ни намёка на тормоза, все очень плавно и быстро, по 10 приложений одновременно держу. Может если игры гонять 24/7 оно троттлить начинает, но вряд ли это важно твоей жене. Да кому угодно, кроме школоты и блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) @Carna3, я уже пол года с S20+, все эти якобы проблемы с Exynos пусть блохеры засунут в одно место) Ни разу ещё не столкнулся с лагами, перегревом, хз че там они ещё говорят. Ни намёка на тормоза, все очень плавно и быстро, по 10 приложений одновременно держу. Может если игры гонять 24/7 оно троттлить начинает, но вряд ли это важно твоей жене. Да кому угодно, кроме школоты и блогеров. У меня не один смартфон с эксинусом был, они реально горячие во время работы, когда я стал экспериментировать с кастомами и часто быкапить и восстанавливать прошивки, то я заметил что он пипец как троттлит. И да, на эксиносе нет раздачи 5ггц вайфая в 2к21. +ШИМ без DC dimming С 14 минуты просто неадекватно себя ведет Изменено 26 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Carna3, я уже пол года с S20+, все эти якобы проблемы с Exynos пусть блохеры засунут в одно место) Ни разу ещё не столкнулся с лагами, перегревом, хз че там они ещё говорят. Ни намёка на тормоза, все очень плавно и быстро, по 10 приложений одновременно держу. Может если игры гонять 24/7 оно троттлить начинает, но вряд ли это важно твоей жене. Да кому угодно, кроме школоты и блогеров. плюсану. ща в активе в семье с10+, с10, а41. с8 оставил себе как монитор для мавика. никаких проблем не замечено. родителей на а50\51 пересадил - тоже все отлично. возможно он в игры играет, и там может быть проблемы какие с троттлингом и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) аргументы? Нет спс, я поужинал Ссаный пластик снова в моде?30тку будет стоит можно и подумать Изменено 26 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Какой телефон взять до пяти штук хривен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Какой телефон взять до пяти штук хривен?оставь деньги лучше на Доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 S20 FE по материалам и по виду ничем не отличается от того же а51. Я только из-за этого сразу и откинул его как вариант, даже на снапе а не мусорном эксиносе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я так понимаю Сосунг переводит все свои флагманы на пластик, кроме Note(Он же Ultra теперь) S21 и S21+ будет пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я так понимаю Сосунг переводит все свои флагманы на пластик, кроме Note(Он же Ultra теперь) S21 и S21+ будет пластикНаконец-то. Нафига там стекло, если с первого дня смартфон в крутом чехле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Наконец-то. Нафига там стекло, если с первого дня смартфон в крутом чехле?Чтобы не скрипел и не крихтел как флагманы 2009 годов. Чтобы премиальней ощущался. То что корейцы переходят обратно на пластик, это не для тебя сделано, а тупо уменьшение себестоимости. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Чтобы не скрипел и не крихтел как флагманы 2009 годов. Чтобы премиальней ощущался. То что корейцы переходят обратно на пластик, это не для тебя сделано, а тупо уменьшение себестоимости.Да не будет он скрипеть кряхтеть, там пластик жёсткий очень, близкий к стеклу по свойствам. Если это способ уменьшить себестоимость, то лучше так, чем резать качество функций или чего-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Пластиковые флагманы это победа. Самсунг облажались с с20 и дальше только закапывают себя.Наконец-то. Нафига там стекло, если с первого дня смартфон в крутом чехле?Ну заплатишь ты в любом случае будто там стекло, не переживай. Точно так же как и платишь те же деньги за эксинос, когда на родном рынке в Корее и Америки люди получают во всем лучше снап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я на пластик переходить не собираюсь, мне как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Из-за таких вот Уиган как вы приходится чехол на стеклянном говне носить. Давно б уже карбоновые телефоны были, а не кусок мыла. Я так понимаю Сосунг переводит все свои флагманы на пластик, кроме Note(Он же Ultra теперь) S21 и S21+ будет пластикОтличная тенденция, надеюсь стекло уйдет в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Нужно дождаться пару мес после релиза пукселя 5 чтобы посмотреть как там с пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Лол,напомните момент когда стекло стало лучше пластика,а то чёт проебалА если это будет поликарбонат,так это вообще перемога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Лол,напомните момент когда стекло стало лучше пластика,а то чёт проебалА если это будет поликарбонат,так это вообще перемогаКогда цинагской душе это впарили под видом лакшери материалов, убив полностью функционал и загнав ценник в небо. А теперь убрали. вернётся функционал, но останется цена.Стекло говно полное, на любое сопротивление не износостойко. Помню как у папы на HTC просто треснуло заднее стекло, тогда благодаря заяве мофа смог поменять по гарантии, так как не доказали.ч то было механическое воздействие.А по сути - любая неудобная песчинка в кармане и пипец. Свой ванплас ношу в чехле мягком, вынимаю кайфонуть от тонкого корпуса + убедиться, что это всё ещё мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ношу 1+6 без чехла 2.5 года. Всё ок, ни трещин ни сколов. Жопоруки даже телефон из титана убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ношу 1+6 без чехла 2.5 года. Всё ок, ни трещин ни сколов. Жопоруки даже телефон из титана убьют OnePlus 7pro без чехла во время звонка едет по столу. Края потерялись чутка даже в чехле. + Летом хочу отдать маме в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Пластик топ, не скользит как стекло и в случае падения не пойдет паутинкой от замятия жёсткой металлической рамки.Да и как бы плевать на этот аспект, телефон только в чехле использую, что бы не скользил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас