Carna3 1 130 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 рут срут/кастом шмастом. Нафиг не надо поделки васянов. Если сеть отвалиися, либ фигнётся на пустрм месте с потерей данных, то потрачено сразубля, у тебя с самсунгом тел и так может просто вырубиться при остатке 20% на аккумуляторе тупо потому что телефону холодно стало. У меня сгс7 ваще до того как я его сменил ёкнулся на уровне матплаты, быстрая зарядка по кабелю не работала, usb соединение тоже. Летом вырубился на 70% заряда и не включался без зарядника, причем когда я его включил- то он даже время не помнил и не мог по какой-то причине время с сети подгрузить, даже в интернет не выходил из-за неправильного времени на телефоне... После этого кастом накатил, а потом ваще ванплас купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) В хонорах шарит кто? Ребенок поставил пароль русскими буквами, а на экране ввода язык сменить нельзя привычным свайпом по пробелу. Клава микрософт свифтки, вроде родная бля, у тебя с самсунгом тел и так может просто вырубиться при остатке 20% на аккумуляторе тупо потому что телефону холодно стало. У меня сгс7 ваще до того как я его сменил ёкнулся на уровне матплаты, быстрая зарядка по кабелю не работала, usb соединение тоже. Летом вырубился на 70% заряда и не включался без зарядника, причем когда я его включил- то он даже время не помнил и не мог по какой-то причине время с сети подгрузить, даже в интернет не выходил из-за неправильного времени на телефоне...Было такое только с ж1 2016. На с7 нет никаких проблем, хотя ему под 3 года уже Изменено 28 декабря 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 В хонорах шарит кто? Ребенок поставил пароль русскими буквамиСдай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Сдай его.Жопу твою в аренду армянам сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 бля, у тебя с самсунгом тел и так может просто вырубиться при остатке 20% на аккумуляторе тупо потому что телефону холодно стало. У меня сгс7 ваще до того как я его сменил ёкнулся на уровне матплаты, быстрая зарядка по кабелю не работала, usb соединение тоже. Летом вырубился на 70% заряда и не включался без зарядника, причем когда я его включил- то он даже время не помнил и не мог по какой-то причине время с сети подгрузить, даже в интернет не выходил из-за неправильного времени на телефоне...После этого кастом накатил, а потом ваще ванплас купил...у моего аккум живой, ориг на замену уже есть. Если память не отъедет, то надёжный тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Жопу твою в аренду армянам сдамДаже моей жопе не пришло бы в голову пароль на русском написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 В хонорах шарит кто? Ребенок поставил пароль русскими буквами, а на экране ввода язык сменить нельзя привычным свайпом по пробелу. Клава микрософт свифтки, вроде роднаяБезопаску пробуй. Если нет, то сбрасывай и вводи учётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Наконец-то обновилсяПервые впечатления после с8 только положительные, 120гц крутая тема, все просто летает Изменено 30 декабря 2020 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Покрутил s20fe и s20 одновременно. Какая же fe параша. Этот пластик ощущается как будто в 2010 вернулся. 6.2 слегка с загнутыми краями лежит в руке очень удобно, а вот 6.5 сплошняком уже нет, еще чехол напялишь так вообще Вообщем не советую. Как s21 выйдет, буду мониторить s20 по хорошей цене для матери. Вот только цвета дерьмо полное. Розовый и то нам не завезли Изменено 30 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Стекло — это бохато.если ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 если ты бомж он не про защитное. Так люкс это либо стекло, либо сталь (алюм только макс торцы). Аппле хоть и гейская фирма, но фишку переняла, хоть и не сразу. Такильно древнючие нокиа 8800 до сих пор топ благодаря как раз стеклу и металлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 он не про защитное. Так люкс это либо стекло, либо сталь (алюм только макс торцы). Аппле хоть и гейская фирма, но фишку переняла, хоть и не сразу. Такильно древнючие нокиа 8800 до сих пор топ благодаря как раз стеклу и металлутак я и говорю про бомжей, считать стекло премиум в телефоне, лол. я понимаю, если бы оно было сапфировое, но это просто сраное стекло в сендвиче с металлом. премиум может быть только премиум материал, а не какое-то всратое стекло. в обычных телефонах стоят обычные материалы и это не премиум. поэтому никакой разницы нет, стекло, алюминий или пластик/поликарбонат, все одно говно обыкновенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 так я и говорю про бомжей, считать стекло премиум в телефоне, лол. я понимаю, если бы оно было сапфировое, но это просто сраное стекло в сендвиче с металлом. премиум может быть только премиум материал, а не какое-то всратое стекло. в обычных телефонах стоят обычные материалы и это не премиум. поэтому никакой разницы нет, стекло, алюминий или пластик/поликарбонат, все одно говно обыкновенное. Ну давай порассказывай. Разница в исполнении есть. Стекло + пластик на какой нибудь буджетке, либо металл+стекло на мидл/хай - разные вещи. Сапфировое ты тактильно не отличишь, в остальном ж дорогой пластик сливает стали и стеклу изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну давай порассказывай. Разница в исполнении есть. Стекло + пластик на какой нибудь буджетке, либо металл+стекло на мидл/хай - разные вещи. Сапфировое ты тактильно не отличишь, в остальном ж дорогой пластик сливает стали и стеклу изичел, мне похуй, для меня телефоне любой, не является предметом роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 чел, мне похуй, для меня телефоне любой, не является предметом роскоши. Уже вмазал чтоль? Речь о другом чуть шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Покрутил s20fe и s20 одновременно. Какая же fe параша. Этот пластик ощущается как будто в 2010 вернулся. 6.2 слегка с загнутыми краями лежит в руке очень удобно, а вот 6.5 сплошняком уже нет, еще чехол напялишь так вообще Вообщем не советую. Как s21 выйдет, буду мониторить s20 по хорошей цене для матери. Вот только цвета дерьмо полное. Розовый и то нам не завезлите мамка подарила с20 или с20фе? Изменено 31 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Уже вмазал чтоль? Речь о другом чуть шлаВообще не пил. Я говорю о том, что в массмаркете априори не может быть премиальных материалов ибо счиать стекло премиум лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Вообще не пил.Я говорю о том, что в массмаркете априори не может быть премиальных материалов ибо счиать стекло премиум лол.тебе про одно, ты про другое. Даже верту в большинстве своём из стали и стекла. Пластик сосатьб в топ сегменте не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Так если стекло в чехле его хуй разобьёшь. Сами себе противоречите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Лучше карбон - носи как хочешь, роняй, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 И весь смысл стекла потом пропадает. Лучше пластик без чехла, чем стекло с чехлом.лучше стекло без чехла. Лучше карбон - носи как хочешь, роняй, всё отлично.а ещё лучше титан, да Так если стекло в чехле его хуй разобьёшь. Сами себе противоречитемного ты знаешь. Изи разбить в чехле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Для того кто придумал автозамену в аду существует отдельный котел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Для того кто придумал автозамену в аду существует отдельный котел.Хочешь написать шарик, а получается Шарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Для того кто придумал автозамену в аду существует отдельный котел.что мешает отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Ходил сёдня в мвидак крутит планшеты (буду брать чё нить) Айпад сразу нахрен, без 4pda даже не рассматриваю. Huawei по сути оболочку даже не проработали под планшеты. И гугл сервисов нихрена, а стоят под 50к. Samsung tab A серия, s5, s6 говно. S7 неплох. Буду мониторить -как будет хорошая цена возьму 10дюймовую. Изменено 9 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас