Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, никто щас вообще ничего не прорабатывает под планшеты, включая приложения

Если что-то и брать, то только самсунг, все остальные по сути сдались и признали поражение

@Pulse, никто щас вообще ничего не прорабатывает под планшеты, включая приложения

Если что-то и брать, то только самсунг, все остальные по сути сдались и признали поражение

Ну да, Google планшетную тему закинула, но хотя бы на уровне оболочки. Покрутил, в принципе понравилось.

Айпад с джейлбрейком наше все

Ты давно в курсе дела былпо джейлу? Зайди на 4pda, джейл только привязанный и для всякого старья. Для новых Киров и прошек нету.

Короче джейл мёртв

Изменено пользователем Pulse

планшеты на андроиде это кал.

Если для работы в видеомонтаже рисовании то да.

Для обычного потребления контента вполне.

Хз, если все на дроиде и винде, какой смысл айпад брать?

нету никакого

У меня подписки на forkplayer. Где на iOS его взять? На дройде он есть

@Pulse,на хуавей же за 20 минут ставятся сервису гугл.

Я тут в выборе смарта, нужен с отличной камерой (точнее камерами уже) и нормальной автономностью.

Перелопатил кучу сравнений и обзоров. Любимый самсунг сразу нахрен, делает сейчас говно, ксяоми ми 10 про неплох по всем фронтам, кроме одного, дебичи свернули производство и продают кал ми 10т вместо него.

В итоге выбор пал на хуавей п40 про. Отличная камера, офигенный оптический зум, нормальная автономность, прекрасная производительность и гугл сервисы ставятся. Так что с хуавеями не всё так плохо.

В итоге выбор пал на хуавей п40 про. Отличная камера, офигенный оптический зум, нормальная автономность, прекрасная производительность и гугл сервисы ставятся.

херово с запчастями. Так недавно p30 pro залетал топлёный - влагозащ дно, но компоновка и сборка вполне достойные. Изи свой сасунг на такой обменял.

Айпад с джейлбрейком наше все

говно ваш айпад. Брал б норм планш на десктоп винде

@Ulrich, Гугл пей же не пашет даже после установки сервисов, нах оно надо

@Pulse,на хуавей же за 20 минут ставятся сервису гугл.

Я тут в выборе смарта, нужен с отличной камерой (точнее камерами уже) и нормальной автономностью.

Перелопатил кучу сравнений и обзоров. Любимый самсунг сразу нахрен, делает сейчас говно, ксяоми ми 10 про неплох по всем фронтам, кроме одного, дебичи свернули производство и продают кал ми 10т вместо него.

В итоге выбор пал на хуавей п40 про. Отличная камера, офигенный оптический зум, нормальная автономность, прекрасная производительность и гугл сервисы ставятся. Так что с хуавеями не всё так плохо.

или не ставятся, с работы сотрудница принесла тел, говорю: ну давай попробуем. 20 минут корячится, вацпнул телефон и хуй. Нет сервисов.

у быдлоадмина сгорела жопа что аж полезную ссылку дропнул

К слову о айпадах, купил в 2013 мамке iPad 4. До сиз пор неплохо работает, с новыми iOS он конечно прилично лагать начал (спасибо Эпол), но теперь другая беда - на него уже пару лет как толком ничего не установить, бла бла бла, эта версия приложения требует iOS 13 и т.д. Планшет тупо на мусорку, с него даже ютуб не посмотришь уже, приложение не устанавливается. Джейлбрека на него нет.

Короче покупайте айпады, ага. Харк тьфу

И не забывайте обновляццо и покупать новые  :peepoclown: small.png

К слову о айпадах, купил в 2013 мамке iPad 4. До сиз пор неплохо работает, с новыми iOS он конечно прилично лагать начал (спасибо Эпол), но теперь другая беда - на него уже пару лет как толком ничего не установить, бла бла бла, эта версия приложения требует iOS 13 и т.д. Планшет тупо на мусорку, с него даже ютуб не посмотришь уже, приложение не устанавливается. Джейлбрека на него нет.

После 3х лет выключить нахрен систему от Обновлений. Ты же в курсе, что любой производитель будет таким образом подталкивать купить новое устройство.

+Тормоза ОС любят на старые устройства завозить

много ли андройд планшетов работающих нормально с 2013 знаешь? Матери миник4 отдал - до сих пор бодрый, и это с железками ирхтне 6. То что старьё пользуешь онли твои проблемы. Но по факту нахрен эти планшеты на айос - функционал донный относительно дройдов, и тем более вин планшей. Только прошки оправдать можно, и те для любителей рисовать Изменено пользователем Buldozer

много ли андройд планшетов работающих нормально с 2013 знаешь? Матери миник4 отдал - до сих пор бодрый, и это с железками ирхтне 6. То что старьё пользуешь онли твои проблемы. Но по факту нахрен эти планшеты на айос - функционал донный относительно дройдов, и тем более вин планшей. Только прошки оправдать можно, и те для любителей рисовать

Ну да, мне надо выкинуть в мусор абсолютно работающее устройство почти за 1000$ только потому что так захотела Apple? Найс потреблядская логика, чисто викидывай устройство в мусор потому что лучшие программизды не могут добавить опцию установки подходящей версии прошивки. С таким подходом Apple пусть сосут хуи, ни одного устройства от них я больше в жизни не куплю

Кстати, у меня какой-то допотопный Асус есть 2013 года тоже, недавно ради прикола заряжал его, и прикол - на нём абсолютно всё работает нормально в плане новых прошивок. А если не работает, я просто ставлю старую версию

Ну да, мне надо выкинуть в мусор абсолютно работающее устройство почти за 1000$ только потому что так захотела Apple? Найс потреблядская логика, чисто викидывай устройство в мусор потому что лучшие программизды не могут добавить опцию установки подходящей версии прошивки. С таким подходом Apple пусть сосут хуи, ни одного устройства от них я больше в жизни не куплю

пользуй ютаб через браузер, как и на своём асусе. Старый дройд если прожил как айпад с 2013, то это чудо считай

Ну да, мне надо выкинуть в мусор абсолютно работающее устройство почти за 1000$ только потому что так захотела Apple?

Лол, нет

Так решила не эпл, а разработчик того конкретного приложения не захотел поддерживать старую версию оси по тем или иным причинам. Если бы захотел - мог бы поддерживать и иос 10 например, что в мире эпла на самом деле уже говно мамонта которым никто не пользуется

И да, гугловский планшет из 2013 у меня дома имеется и он еле врубается, не говоря о том что поддержка закончилась на андроиде 5 или 6

много ли андройд планшетов работающих нормально с 2013 знаешь? Матери миник4 отдал - до сих пор бодрый, и это с железками ирхтне 6. То что старьё пользуешь онли твои проблемы. Но по факту нахрен эти планшеты на айос - функционал донный относительно дройдов, и тем более вин планшей. Только прошки оправдать можно, и те для любителей рисовать

Sony

Кек, у меня surface pro 2014 года до сей поры норм всё делает, за исключением держака аккума. Но на фильмец его хватает. И экран нормальный 16:9 fullhd, а не это ретина недорозумение.

Есть ipad 2018 и ipad 4, оба помойка без доступных сервисов типа hdvideobox и моно звуком.

требует iOS 13 тьфу

А какая версия стоит

Sony

срань их планшеты с ахрененно дорогими дисплеями (тонкий корпус + использование вне дома приводят к изи сдыханию).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...