VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Челка топ и в повседневной жизни она незаметна. А 60гц это норма, в телефонах больше и не надо, если есть, то класс, нет и похер.Мне телефон нужен чтобы звонить и серфить в инете, когда не дома, для этого 120гц не надо. Все новые телефоны к примеру раза в два мощнее свича, что толку ?Ну вот это и есть основные покупатели айфонов. Люди, которым ничего не надо и ничего не заметно. Ну вот купи сяоми за 200$ и серфи себе в инете. Изменено 15 января 2021 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ну вот купи сяоми за 200$ и серфи себе в инете.Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @VolDeMaR4ik92, айфон челку в приложениях отрабатывает нормально, в отличие от андроидана андроидах давно нет челок, нечего отрабатывать Лiлну так если ты слепой и тебя все устраивает, зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Хуйню снес какую-то, я говорил что разницы нет ?Я сказал, что мне на телефоне 120 не надо. Ебабо андроидовский на андроидах давно нет челок, нечего отрабатыватьТам дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 на андроидах давно нет челок, нечего отрабатыватьДырки есть, лол. Из-за убогих инструментов для андроид разрабов, там приложения на телефонах с вырезами выглядят сильно хуже чем айфоновские, при том что там прям откусили огромную бровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Хуйню снес какую-то, я говорил что разницы нет ?Я сказал, что мне на телефоне 120 не надо. Ебабо андроидовскийКонечно тебе не надо, ведь их нет. Через год когда аплл добавит, резко станет нужно, типичный яблочный хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Конечно тебе не надо, ведь их нет. Через год когда аплл добавит, резко станет нужно, типичный яблочный хомякТы совсем тупой что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Если прям сравнивать тот же айфон 12 с новым самсом младшим в линейке, то для меня айфон просто изи вин будетКогда уже доходишь до айфона про, вот там проблемы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 самсунг параша, на релизе никогда вообще нет смысла брать ибо цена летит в пезду уже через месяц.плюс в РФ поставляют с эксиносами, что полный посос. на андроиде сейчас нет достойных телов совсем, все какое-то говно. ток фолды или мото рэйрз, все остальное мусор.Рейзор параша, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Раз вышел с21, то пора брать с10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ты совсем тупой что ли ?Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Раз вышел с21, то пора брать с10В пизду, порайс просел не сильно. Щаз проще взять Пиксель 5, он меньшее из залуп на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В пизду, порайс просел не сильно. Щаз проще взять Пиксель 5, он меньшее из залуп на рынке700 дракон за 700 баксов лол, да не залупа совсем. А на месте 800 получается, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 700 дракон за 700 баксов лол, да не залупа совсем. А на месте 800 получается, лол.Ты играешь в игры что тебе так важен проц? Там хотя бы хоть какие-то технологии проклёвываются, в отличие от гнусмаса которые по сути вообще не поменялись с S10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 В пизду, порайс просел не сильно. Щаз проще взять Пиксель 5, он меньшее из залуп на рынкену пиксель в рашке оверпрайснутый, ванплас ван лов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Ты играешь в игры что тебе так важен проц? Там хотя бы хоть какие-то технологии проклёвываются, в отличие от гнусмаса которые по сути вообще не поменялись с S10Да причем тут игры интерфейс будет мозг ебать и перестанет нормально работать, через год или полтора уже выкидывать можно будет. Он по производительности на уровне 835 дракона из 2017 года простите, макс год этой поделке осталось на нормальном уровне работать. Лучше рил ванплас взять, самсу я вообще никогда не рассматриваю, ток фолды. В РФ сейчас 8про, который стоит 52к против 58 пикселя, кто в здравом уме выберет пиксель, который в миллион раз хуже во всем, кроме камеры мб и то смотреть надо. А есть еще 8т, который еще дешевле и еще куча смартов, которые дешевле пикселя и пизже, кому эта поделка за такие деньги нужна. Просто высер блять Изменено 16 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @HANCOCK, если найти пиксель за адекватную цену, то нормальноВанпласы все огромные, для меня не проблема, но например девушке моей нужен новый телефон и мой 7т про для нее большеват, 8 про уж тем более, в 8т не сильно меньшеИ тут как бы либо пиксель, либо айфон, потому что самс я тоже не рассматриваю из-за софта, достаточно видел их лагающей залупы. Ну а айфон просто сейчас не слишком удобен, фейс анлок в пандемию работает так себе из-за масок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @HANCOCK, если найти пиксель за адекватную цену, то нормальноВанпласы все огромные, для меня не проблема, но например девушке моей нужен новый телефон и мой 7т про для нее большеват, 8 про уж тем более, в 8т не сильно меньшеИ тут как бы либо пиксель, либо айфон, потому что самс я тоже не рассматриваю из-за софта, достаточно видел их лагающей залупы. Ну а айфон просто сейчас не слишком удобен, фейс анлок в пандемию работает так себе из-за масок12 mini, тут особо даже думать не надо, это лучший компактный тел, ток на нем челка чуть больше ощущается из-за размеров. Маску всегда отвести можно чтобы анлокнуть или пароль ввести, тип не большая трабла. Один хуй перчатки снимать чтобы телефон разблокировать, если в нем сканер. Я бы своей тян тоже взял 12 мини, но год назад брал с10е, рано еще менять, вот тоже из этой оперы, с10е прекрасный компактный телефон, разве что самсунг, но и не мне им пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @HANCOCK, 12 мини слишком мелкий (5.4, хотелось бы в районе 6 как 12) + парашня батарея. Неудивительно что его продажи хуже все остальной линейки По поводу перчаток ну такое себе, медицинскими я не пользуюсь потому что это бред, а обычные зимние нужны не всегда, а в масках нам ходить ещё хуй знает сколькоТам вроде можно было как-то просканировать закрыв только половину лица маской, но я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @HANCOCK, 12 мини слишком мелкий (5.4, хотелось бы в районе 6 как 12) + парашня батарея. Неудивительно что его продажи хуже все остальной линейки По поводу перчаток ну такое себе, медицинскими я не пользуюсь потому что это бред, а обычные зимние нужны не всегда, а в масках нам ходить ещё хуй знает сколькоТам вроде можно было как-то просканировать закрыв только половину лица маской, но я не пробовалТут кто-то брал 12 мини и вроде говорил, что на день хватает батарею. Мне 12шки на сутки хватает при 5-6 часах экрана, не должен мини так сосать, но он слишком маленький, я иак понимаю там 5 дюймов обычных, у меня последний раз такой телефон был хер знает когда, году в 16 наверно, с тех пор дальше корпуса 5’5 старых не переходил, по мне больше 6" экрана в телефоне нет необходимости. Пиксель за то, что он предлагает слишком дорогой, вот стоил он хотя бы 400-500 баксов, то тут еще можно подумать, а так в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @HANCOCK, пиксель предлагает все кроме топового проца, с ним бы стоил 800-900 баксов как айфон 12, потому что ничего больше не упущено Айфон 12 мини по всем ревью вроде как говно по батарее, если пользоваться им больше чем хвонилкой. Плюс даже если будет хватать на старте на день впритык, лучше иметь небольшой буффер, потому что батарея будет деградировать со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Если кто s21 будет брать, могу дать контакт, кто по партнёрке сделает (-14к) Еще и buds live и smart tag дают, которые за 10ку можно слить. И того стоимость s20 Изменено 16 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Если кто s21 будет брать, могу дать контакт, кто по партнёрке сделает. https://d.radikal.ru/d21/2101/9a/7bc8bfecb27c.jpg Еще и buds live и smart tab дают, которые за 10ку можно слить. И того стоимость s20Ты не один на свете у кого партнерка с самсукой, почти у всех крупных компаний с ними партнерка. Да и через две неделе у серовозов цены ниже будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 у серовозов цены ниже будутсомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 сомнительноНет, не сомнительно, я так знакомой 10 нот на релизе подгонял по скидке партнерской, через две недели после этого серые уже дешевле были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас