Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 65W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Kakleta, вот без сарказма, всегда было интересно, нахуя людям это нужноСам пользуюсь андроидом всю жизнь, ни разу не встречал необходимости. Все приложения где ты бы хотел иметь два аккаунта например, сами это поддерживают без необходимости костылей так тебе важна камера для селфи,а мне важен рабочий функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Kakleta, не помню чтобы я такое говорил про себя, у меня как раз телефон с выезжающей камерой потому что мне контент без дырок важнее чем селфи. Но да, я утверждал что делать телефон без фронталки вообще никто не будет потому что значительному количеству современных людей она нужна на постоянке чтобы фоткаться в сортирах И вообще, как это относится к теме приложений. Мне реально интересно для каких приложений и зачем тебе или кому-то еще нужно ставить дубликаты. Я же не говорю сразу что это ненужное говно, просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @maxbesheniy, чтобы с твинков на лэнде сидеть не переключая аккаунты? Мне на самом деле такая тема для умного дома нужна, а то у меня часть с российским регионом работает, а основная часть с китайским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @maxbesheniy, нп,олх,фейсбук,мессенгеры(хорошо шо в телеге можно добавить несколько акков),в ебучем пенсионном вибере нельзя.Это охуенный функционал,если он нужен конечно же лично тебе.В андроиде даже есть встроенный дубликатор.Без него айос для меня например корыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @RealDEM, @Kakleta, ну вот, спасибо за адекватные ответы, сразу так нельзя было?Мне просто повезло, везде где мне нужно было держать два-три акка, это поддерживалось апликухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @RealDEM, @Kakleta, ну вот, спасибо за адекватные ответы, сразу так нельзя было?Мне просто повезло, везде где мне нужно было держать два-три акка, это поддерживалось апликухойвыглядело как сарказм,типа нахуя эта узко-специализированная задача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 У вали жирного пока первое вроде видео где раздвижной оппо вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Перспективный форм фактор. Есть задел на развитие. Только не 6.7 в 7.4, а 6.7 в какой нить 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Я очень жду удешевление этой технологии и её развитие, обязательно такое возьму, когда цены ближе к 100т будут Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) https://www.ixbt.com/news/2021/03/12/tak-vygljadit-huawei-p50-pervye-kachestvennye-izobrazhenija--.htmlОбычно кто берет их флагманы, следующий телефон берет их фирмы. Одни из лучших андройд телефонов, на самсунги ссут стоя.Вообще самсунги блондинки берут и те кто не шарит в технике. Изменено 14 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Выглядит очень классно, но не забывайте что у этого экрана нулевая защита и его превратит в труху даже карман джинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Обычно кто берет их флагманы, следующий телефон берет их фирмы. Одни из лучших андройд телефонов, на самсунги ссут стоя.Вообще самсунги блондинки берут и те кто не шарит в технике.Коммунист шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 любой телефон на болванках bbk- норм, будь то realme, oppo, oneplus или vivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Чёт oneplus вроде сдувается, основатели разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 ЛГ опять хуйню сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Стильно, а можно без дырки спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 OnePlus 9 (не pro) получит плоский дисплей и пластиковый корпус. Стильно, а можно без дырки спереди?нельзя. Самсунг еще это не сделал, чтоб OnePlus повторили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 OnePlus 9 (не pro) получит плоский дисплей и пластиковый корпус. нельзя. Самсунг еще это не сделал, чтоб OnePlus повторилиу ванпласов 7(t) pro без дырок в дисплеях, без всяких там инноваций от самсунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) у ванпласов 7(t) pro без дырок в дисплеях, без всяких там инноваций от самсунгов.Так OnePlus времён 7ки и после 2 разные компании. Основатели разбежались и пришли "менеджеры-копипастеры" Изменено 15 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) https://www.ixbt.com/img/x780x600/n1/news/2021/2/1/EwhO8A4WQAEBpjQ_large.jpegспиздили дизайн из прошлогоднего самсунга , найс среди андроидов у Самсунга вообще нет конкурентов хуавей не много только пердит в лужу. Изменено 15 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Кстати а чего ванпласы то у нас перестали официально продаваться. Раньше вроде продавались, разве нет? Изменено 16 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Кстати а чего ванпласы то у нас перестали официально продаваться. Раньше вроде продавались, разве нет?Никогда не продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас