Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Никогда не продавалисьа вот и нет https://www.mvideo.ru/products/smartfon-oneplus-7-pro-6gb-128gb-mirror-gray-gm1913-30046469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 а вот и нетhttps://www.mvideo.ru/products/smartfon-oneplus-7-pro-6gb-128gb-mirror-gray-gm1913-30046469Получается наоборот начали. Когда я брал 7pro и 3, ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Телефон упал и не повредился, а всё благодаря защитному чехлу. Скомпенсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кто юзал дешман наушники беспроводные сяоми всякие? Говорю жене давай купим хотя-бы buds+, но ей нужно не для музыки, а для разговора в основном и видео на работе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @RealDEM, да норм вполне, зарядки хватает, звук - пойдет. В общем, норм за свои деньги Изменено 22 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кто юзал дешман наушники беспроводные сяоми всякие? Говорю жене давай купим хотя-бы buds+, но ей нужно не для музыки, а для разговора в основном и видео на работе посмотреть.Терпеть не могу собеседников с бюджетными сяоми, их слышно как из бочки с металлом. Посмотри хуавей или хонор, у них есть недорогие с нормальным микрофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Терпеть не могу собеседников с бюджетными сяоми, их слышно как из бочки с металлом. Посмотри хуавей или хонор, у них есть недорогие с нормальным микрофоном. мне казалось, что такая ситуация со всеми беспроводными наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кто юзал дешман наушники беспроводные сяоми всякие? Говорю жене давай купим хотя-бы buds+, но ей нужно не для музыки, а для разговора в основном и видео на работе посмотреть.Для того, чтобы посмотреть видео будет достаточно любых за баксов 20-30 с алика. А вот для разговоров уже сложнее, тут и топы редко справляются хорошо. Терпеть не могу, когда со мной разговаривают через уши, даже всякие эирподс про сразу слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @FrankAndShtein,@proissxD,@VolDeMaR4ik92, меня ещё беспокоит сам факт работы по дешман наушников с андроидом. Чтобы без разрывов и т.д. все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @FrankAndShtein,@proissxD,@VolDeMaR4ik92, меня ещё беспокоит сам факт работы по дешман наушников с андроидом. Чтобы без разрывов и т.д. все было.Ну с этим проблем нет никаких, я имею опыт с Tronsmart Onyx Ace и разными моделями Edifier в районе 30 бачей. В них даже аптх есть. Все ок и работают уже долго. Но микрофон мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кто юзал дешман наушники беспроводные сяоми всякие? Говорю жене давай купим хотя-бы buds+, но ей нужно не для музыки, а для разговора в основном и видео на работе посмотреть.у меня qcy, точно лучше подсов обычных звучат, и стоят дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Если у кого-то внезапно стали вылетать приложения - Тинькоф, Gmail и т.д., обновляйте Android System WebView через плей маркет. Я сегодня чуть не проспал из-за этой шляпы, она отрубила будильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 хасселблад? норм заявка,хотя по факту скорее всего особо разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Обновил 7т про от 1+ на ведро 11Так и не завезли олвейс он, пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Хочу летом что-то новое взять, вместо plus 7pro, чтобы подарить его маме. А нихера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Вам делать нехуй так часто смарт менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Обновил 7т про от 1+ на ведро 11Так и не завезли олвейс он, пидорыа беспроводную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 а беспроводную?А чё, беспроводная может по воздуху прилететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Обновил 7т про от 1+ на ведро 11Так и не завезли олвейс он, пидорыХз, я наоборот даже богомерзкий чехол надел на 1+, потому что сейчас цены ад, ещё и не нравится ничего. Надо продержаться до подэкранной камеры. Изменено 24 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Обновил 7т про от 1+ на ведро 11Так и не завезли олвейс он, пидорыПонадобилось всего лишь 6 месяцев чтобы обновить свежее устройство которому на момент релиза андроида 11 был всего лишь год. Хз я от этих хуесосов больше брать ничего не буду, по 2 флагмана в год и слишком быстро забивают. Скоро ещё андро 12, хз будет ли он на 7т, если да то наверное к концу 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @SeoYeon, а чё брать бушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Pulse, пока на iOS сижу, как что-то случится с моим 1+6 буду брать пиксель, вот жду пока до ума доведут, ибо пиксель 5 это не флагман по сути. Задирают уёбки ценники выше небес потому что пихают туда никому не нужный 5G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) А зачем тебе и iOS м андроид Изменено 24 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас