Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Pulse, iOS не может полностью заменить андроид. Юзаю iOS как мейн девайс, но иногда нужен андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Pulse, iOS не может полностью заменить андроид. Юзаю iOS как мейн девайс, но иногда нужен андроидА андроид может заменить iOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 А андроид может заменить iOS?только не по времени автономной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 а беспроводную?Не совсем понял тралинг. Они обещали олвейс он для девайсов 7 и 7т серии в софтваре апдейт и в бетах он был, но в релизе вырезали Хз, я наоборот даже богомерзкий чехол надел на 1+, потому что сейчас цены ад, ещё и не нравится ничего. Надо продержаться до подэкранной камеры.К чему это вообще? Они обещали фичу, ее не завезли, какое отношение это имеет к тому что ты надел на телефон чехол и бережешь его теперь Понадобилось всего лишь 6 месяцев чтобы обновить свежее устройство которому на момент релиза андроида 11 был всего лишь год. Хз я от этих хуесосов больше брать ничего не буду, по 2 флагмана в год и слишком быстро забивают. Скоро ещё андро 12, хз будет ли он на 7т, если да то наверное к концу 2022Да, это пиздец, в будущем только эпл, из ведра ниче не нравится щас и ванплюс даже скатился в дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) только не по времени автономной работы.ой да ладно. На Ютубе смарты с банками под 4500-5000 на изи уделывают айфоны. Да, ось у них супер, но против ёмкости x2 никакая ось не крутанёт чашу весов в свою пользу Изменено 24 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 но иногда нужен андроидБез тралинга (а то тут бывает воспринимают подобные вопросы так). Зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @maxbesheniy, неправильно прочитал,подумал телефон обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Без тралинга (а то тут бывает воспринимают подобные вопросы так). Зочем?как минимум любая приложуха премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не совсем понял тралинг. Они обещали олвейс он для девайсов 7 и 7т серии в софтваре апдейт и в бетах он был, но в релизе вырезали К чему это вообще? Они обещали фичу, ее не завезли, какое отношение это имеет к тому что ты надел на телефон чехол и бережешь его теперь Да, это пиздец, в будущем только эпл, из ведра ниче не нравится щас и ванплюс даже скатился в дноУ 1+6 вообще был на 8 андроиде, потом его взяли и выпилили, хз зачем вообще. Так уёбки и не вернули его. Были одно время патчи на возвращение но в итоге на них забили Без тралинга (а то тут бывает воспринимают подобные вопросы так). Зочем?Тор Плюс на iOS невозможно что-то скачать полноценно. Также взломанные аппки, джейл мне ставить не хочется от слова совсем. Последнее время его почти не использую, однако я щитаю что на полке он должен быть всегда По поводу джейла, как-то на айпад с джейлом прилетел чужой айклауд. Ни с того ни с сего, смотрю настройки а там вместо моего стоит 213782167316293216366@qq.com. И пиздец. Звонил в итоге в США, рассказывал де брал. Хорошо что хоть дату покупки нашел и карту (которая уже давно закрыта). Нахуй надо с этим связываться. Понятия не имею как так произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 как минимум любая приложуха премиум)Ну хз, помню когда-то юзал спотифай хакнутый, так себе было. Хз есть ли хакнутые нетфликсы и прочее для любителей, но за ютуб + спотифай я и на ведре плачу. То ж самое с обычными програми, проще раз купить чем все время скачивать апк и обновлять руками Плюс на iOS невозможно что-то скачать полноценноХм, да почему. Браузеры качают в даунлоадс в приложение файлс. Другие апки вроде облачных хранилищ и прочего, там вылазит share диалог и там есть опция сохранить в файлс, считай обычное скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @maxbesheniy, любой плеер,любой переводчик,фитнес приложуха,да абсолютно все,ты просто заебешься платить за это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Хм, да почему. Браузеры качают в даунлоадс в приложение файлс. Другие апки вроде облачных хранилищ и прочего, там вылазит share диалог и там есть опция сохранить в файлс, считай обычное скачиваниеОднако, я не могу скрывать, архивировать, шифровать и т.д. Такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) ой да ладно. На Ютубе смарты с банками под 4500-5000 на изи уделывают айфоны. Да, ось у них супер, но против ёмкости x2 никакая ось не крутанёт чашу весов в свою пользупро айфон никто и не говорил, речь про ipad, который 10 часов экрана держит, и если его заблокировать, то на следующий день он не потеряет 20% заряда. Изменено 24 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 про айфон никто и не говорил, речь про ipad, который 10 часов экрана держит, и если его заблокировать, то на следующий день он не потеряет 20% заряда.причём здесь планшеты вообще. Нишевый продукт на данный момент. Я бы для потребления контента iPad вообще не рассматривал, а tab s7 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Та ты уже телевизор взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Та ты уже телевизор взял.сделай одолжение -.сходи нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Kakleta, у всех разные юзкейсы, не спорюПока что меня не заманало, на ведре с момента покупки 1+ за все плачу, и не сказал бы что сильно запарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @maxbesheniy, любой плеер,любой переводчик,фитнес приложуха,да абсолютно все,ты просто заебешься платить за это всену хз, заепешься или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 И еще там 9R анонсировали, он выглядит на бумаге неплохоhttps://www.theverge.com/2021/3/24/22348430/oneplus-9r-specs-price-availability Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Хуета всё это. По сути самые гуд выходят топовые самсунги под конец года. S20+ сейчас за 31к берут. За эти бабки ну какой там OnePlus. Обрубок в лице норда разве что возьмёте. Та же история с 21 будет. Возьму 21+ через месяцев 7 за 40кет. Изменено 25 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 К слову по оксигену 11. Погонял и пришел к выводу что больше ничего от 1+ не куплю. Они делали и откладывали прошивку по их словам из-за проблем с олвейс он - его в релизе так и нет, допустим. Тогда остальная прошивка должна быть вылизана, но это не так. Встречаются лаги в анимацияхСами анимации выглядят кринжово (баунс в настройках и прочих системных приложениях попытались скопировать с иос, получилось говено, на экране блокировки нотификация с музыкой натурально прыгает в шторку уведомлений если ее открыть, странно смотрится и так далее)Локскрин стал выглядеть хуже, все три варианта которые теперь предлагаются, хуже того что было изначально на десяткеДефолтная цветовая тема выглядит как дерьмо, красные надписи и иконки на темной теме это пиздец, благо можно кастомайзить, но пока не нашел сочетания которое работаетСраные чатхеды от всех приложений по сути пытаются остаться на экране, но это от ведра 11 как я понимаюЧасы и индикатор батареи сдвинули ближе к центру, выглядит как на дешевой китайщине где так приходится делать потому что слишком большие закругления [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А OnePlus щас брать смысла нет вообще. Стоят штуку баксов, отцы основатели все ушли, официально у нас не продаётся, о гарантийном обслуживании можно забыть. Вообщем покупка сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну типа то за что я брал 7т про - софт, сговнялиВообще на ведре щас не вижу ничего хорошего. 1+ скатился, пиксель не флагман, самс софт мне не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Ну типа то за что я брал 7т про - софт, сговняли Вообще на ведре щас не вижу ничего хорошего. 1+ скатился, пиксель не флагман, самс софт мне не по душеа что мешает откатиться на 10 ось? На ось с которой ты телефон покупал? На 8 ванпласе всё норм, на 11 оси. На 7T pro уже не так всё весело, но все еще лучше чем на тротлящем и греющимся самсунге. Тоже прилетела сегодня ОС11 на 7t pro, с бетки кучу всего поправили, фризов/лагов/статтеров нет, AOD в принципе нахер не нужен, на самсунге набаловался. Единственное что раздражает, так это то, что никак не включить VoLTE, который иногда бывает нужен. А ну еще DC dimming убрали, но на xda уже нашёл способ как активировать. Изменено 25 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Carna3, а что им мешало сделать нормальный апдейт? С чего на их флагманском телефоне годовалой давности должно быть не все веселоОтвечая на твой вопрос, просто не хочу ебаться перепрошивками и прочим, скорее всего там надо подключать к компу и качать какую-то залупу и стирать все начисто, оно мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас