Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @maxbesheniy, зачем тебе олвейс он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @maxbesheniy, зачем тебе олвейс он?Часы, уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Часы, уведомленияя знаю,что такое aod,не сильно понимаю переживаний на счет данной функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 я знаю,что такое aod,не сильно понимаю переживаний на счет данной функцииСтавишь рядом телефон или на стол и всегда видишь время и уведомления. Когда играю очень часто не хватало этой функции чтобы не поднимать постоянно телефон Поэтому я купил часы с AOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ставишь рядом телефон или на стол и всегда видишь время и уведомления. Когда играю очень часто не хватало этой функции чтобы не поднимать постоянно телефон Поэтому я купил часы с AOD а что у вас телефоны не реагируют на поднятия?никогда эту ерунду не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 а что у вас телефоны не реагируют на поднятия?никогда эту ерунду не включалРеагируют, но чтобы проверить пришло ли мне что-то или сколько времени мне надо его поднять, я не просто посмотреть на него. В этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @SeoYeon, токо,если пришло его все равно надо включать)а когда приходит экран включается,вот и по сути вроде норм фича,но сценарий крайне узконаправленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Kakleta, мне похер на часы и уведомленияЕдинственное зачем он мне нужен был бы - датчик отпечатка пальца. Объясняю - сейчас надо либо тапнуть либо поднять телефон чтобы появился амбиент дисплей со значком отпечатка чтобы датчик начал работать и можно было анлокнуть телефон. Иногда он не распознает поднятие и приходится тапать лишний раз, что подбешивает. С олвейс он телефоны вроде таким не страдают, у них тупо всегда висит этот значок и датчик всегда активенНу и просто бомблю потому что обещали и кинули через писос, поэтому по умолчанию пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Хз, не могу без АОД. Привык уже к часам и уведомлениям. Телефон лишний раз не трогаешь, диод не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Очень удобно. Просто телефон лежит на столике рядом, всегда часы, уведомления видны. В этом плане некомфортно переходить на айфон. То есть надо и телефон покупать, и часы. Ну зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Взял жене buds+, по звуку проигрывают моим 1+, но микрофон отличный и уши удобные, со своей задачей справляются более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Блин, клялся себе не заходить на 4пда никогда, оказывается правильно это ставить новую версию андроида с полным вайпом. Что это за майндсет говноедов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @maxbesheniy, а олвейс он вообще для оледа не опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Kakleta, нет. Там очень низкая яркость + почти все кто его делают, меняют положение часов каждые пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Новое для любителей сеоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Нахера лепить эти уродские значки в левом углу и лого 5G? Вообще не понимаю цели и смысла этой дичи Паластиковая рамка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Нахера лепить эти уродские значки в левом углу и лого 5G? Вообще не понимаю цели и смысла этой дичи Паластиковая рамка.... так все ж чехлами ходят, никто ж надписей не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 так все ж чехлами ходят, никто ж надписей не увидитНе все поехавшие чехлоёбы. Многие носят прозрачные чехлы где всё видно, а многие ещё и наклейки не снимают с китайфонов на задней крышке типа вот этой Таких сразу в печь надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 без чехла телефон стекоянный носить невозможно, так и наровит выпасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 без чехла телефон стекоянный носить невозможно, так и наровит выпастьОлеофобка слазит за месяц таскания в кармане до уровня когда уж хрен выскользнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Олеофобка слазит за месяц таскания в кармане до уровня когда уж хрен выскользнет.на заднюю крышку не все наносят олеофобку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 на заднюю крышку не все наносят олеофобкубюджетки мимо, но они и не выскальзывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 У меня вообще матовая текстура на стекле заднем, но она все равно очень скользкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Хз какие должны быть клешни чтобы телефон буквально выскальзывал из рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Хз какие должны быть клешни чтобы телефон буквально выскальзывал из руксамса новьём реально мылом была, через месяц терпимо стало. Сейчас вообще олеофобка вся в ноль - тактильно дно. Надо будет с японии состав для обновления олеофобного покрытия прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас