Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, без шуток, вот айфон я бы смог носить без чехла. На работе куча десяток, иксаров, одиннадцаток для тестов и там норм, глянцевое стекло без олеофобки (хз была ли оригинально) и широкия алюм/сталь рамка по периметру даёт за что зацепиться

Мой ванплас очень матово скользкий на задней крышке плюс очень узкая рамка по периметру, зацепиться не за что. Ну и ещё без чехла проблема случайных нажатий весьма велика из-за дебильных закруглений

там норм, глянцевое стекло без олеофобки

на ифунах глянц олеофобка есть, состав чуть другой видимо

@Buldozer, тогда на этих уже стертая. Но суть в том что телефон телефону рознь, на некоторых просто не за что уцепиться

Всегда носил без чехла, но one plus 7pro без него невозможно. Сейчас есть 5 разных чехлов с Алика по 100р, иногда меняю.

Вот бы у них ума хватило выпустить флагман из карбона. Ну или изначально рассчитанный на чехол, без стекла сзади.

Складной телефон, теперь с говно Миуи

https://www.theverge.com/2021/3/30/22356143/xiaomi-mi-mix-fold-folding-phone-announced-price

Всегда носил без чехла, но one plus 7pro без него невозможно. Сейчас есть 5 разных чехлов с Алика по 100р, иногда меняю.

Вот бы у них ума хватило выпустить флагман из карбона. Ну или изначально рассчитанный на чехол, без стекла сзади.

у них оригинальный плетёный чехол очень по кайфу, но быстро износился, за 4 месяца.

Просто топ :pepelmao:

Samsung объяснила установку неудаляемых приложений Яндекса возможным обвинением в нарушении закона

https://dtf.ru/hard/688961-samsung-obyasnila-ustanovku-neudalyaemyh-prilozheniy-yandeksa-vozmozhnym-obvineniem-v-narushenii-zakona

я конечно всё понимаю, а чё так хейтят-то приложения? я в принципе всем пользуюсь кроме разве что Одноклассников и стриминга, icq(6 цифер), мейл новости. Не вижу никаких проблем, ну стоят и стоят.

Хейтить надо гугл за их сервисы, и то что без их сервисов толком ничо не работает, начиная от ютуба и заканчивая навигацией.

Я помню во времена, когда в смартфонах было 1-2 гига оперативы, отказ от гуглсервисов и заменой их на microg давал нехилый такой буст как во времени работы, так и в отзывчивости системы.

В общем после недели с оксигеном 11 жалею что обновился

Залупа говна блядь, сколько должен телефон на ведре стоить чтобы хотя бы апдейты тестировали. Все лагает, плавности нет, щас вообще System UI крашнулся. Больше никогда ведро не куплю сука

у меня норм всё. Такой же телефон..Ты просто жопа ленивая, не хочешь с вайпом ставить прошивку. Изменено пользователем Carna3

В общем после недели с оксигеном 11 жалею что обновился

Залупа говна блядь, сколько должен телефон на ведре стоить чтобы хотя бы апдейты тестировали. Все лагает, плавности нет, щас вообще System UI крашнулся. Больше никогда ведро не куплю сука

Понапокупают говна, а потом андроид виноват. На самсунгах с переходом на one UI вообще забыл, что такое лаги или краши. Оболочка топ, все плавно, быстро, красиво.

Понапокупают говна, а потом андроид виноват. На самсунгах с переходом на one UI вообще забыл, что такое лаги или краши. Оболочка топ, все плавно, быстро, красиво.

:pepelmao:

Спс, повеселил на ночь

One UI = MIUI без рекламы

Лет 5 назад может и да, но сейчас это лучшая оболочка для ведра. Вообще никаких проблем с плавностью или удобством, очень стабильно работает.

Лет 5 назад может и да, но сейчас это лучшая оболочка для ведра. Вообще никаких проблем с плавностью или удобством, очень стабильно работает.

это одна из лучших альтернатив, лучшая оболочка- это пиксель, штатный лончер. Ну и oneplus тоже шустрая, после самсунга все равно что оковы с рук сняли.

Один из первых телефонов, который заинтересовал после Ngage.

Один из первых телефонов, который заинтересовал после Ngage.

какин, во что играть на андроиде, и что это за игры без физических элементов управления? говнина, и в подмётки не годится концепции оригинального ngage

Вот это я вообще не понимаю. Все остальные гейминг телефоны пытаются с каждой новой версией становиться все более нормальными как телефоны. А здесь дебильное положение всех камер, дебильная зарядка с двумя дырками, куча дырок на телефоне для охлада в отказ от водозащиты, кто в здравом уме это купит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...