Гость SeoYeon Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 а ты чего хотел за такие бабки?Да как минимум хоть рамку из металла… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 да нахуй она нужна эта рамка из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://mobiltelefon.ru/post_1620011317.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Скорей бы уже нормальные подеюэкранки. Надеюсь, одумаются по середине размещать. Фронталка должна дать только там, сдвиг влево или в право бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Фронталка бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Надеюсь, одумаются по середине размещать. Фронталка должна дать только там, сдвиг влево или в право бесит.че ты сейчас написал, нихуя не по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 че ты сейчас написал, нихуя не по русскиС дать на быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Нда, херовое качество батарей 1+ на лицо. Спустя чуть больше года батарея -15% емкости и такое вижу часто на 4пда том жеДобавить сюда говнософт в виде 11 оксигена и телефон садится пиздец быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Нда, херовое качество батарей 1+ на лицо. Спустя чуть больше года батарея -15% емкости и такое вижу часто на 4пда том жеДобавить сюда говнософт в виде 11 оксигена и телефон садится пиздец быстроА я чот на 7pro не замечаю, полностью хватает, ни на чём не экономлю, дозарядить секунда.Вот только уже хочу маме отдать, а брать на рынке вообще нечего. Что сейчас на вскидку можно взять лучше чем 7pro без космической цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что сейчас на вскидку можно взять лучше чем 7pro без космической цены?нихуя, сиди на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) нихуя, сиди на жопе+ а зачем менять? Телефон топ до сей поры (кроме экрана, в 8 и 9 он намного лучше, не так желтит) Нда, херовое качество батарей 1+ на лицо. Спустя чуть больше года батарея -15% емкости и такое вижу часто на 4пда том же Добавить сюда говнософт в виде 11 оксигена и телефон садится пиздец быстротут не в качестве батарей дело дядя, ведущие производители не просто так топчутся на месте со своими 15-20W зарядками (самсунг). Warp чардж очень быстро ресурс аккумулятора тратит, это плата за то, что у тебя за полчаса полный зарядник... Я уже год на 7t pro, пока телефон +- дкржит как из магазина, первые пару недель ваще выдавал отличный результат. Изменено 4 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 У меня кстати на 1+7 экран выгорел сверху. На белом фоне видны значки уровня зарядке, время и т.д. Зарядку кстати до сих пор нормально держит. Уже 3 год телефону скоро пойдет. А я чот на 7pro не замечаю, полностью хватает, ни на чём не экономлю, дозарядить секунда. Вот только уже хочу маме отдать, а брать на рынке вообще нечего. Что сейчас на вскидку можно взять лучше чем 7pro без космической цены?Да нихуя нет. Я уже писал, что даже богомерзкий чехол недавно надел, чтобы 7pro у меня неразъебался случайно. А то придется оверпрайсовое говно покупать, которое сейчас выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 тут не в качестве батарей дело дядя, ведущие производители не просто так топчутся на месте со своими 15-20W зарядками (самсунг). Warp чардж очень быстро ресурс аккумулятора тратит, это плата за то, что у тебя за полчаса полный зарядник...Я уже год на 7t pro, пока телефон +- дкржит как из магазина, первые пару недель ваще выдавал отличный результат.Большую часть эксплуатации телефона юзаю медленную зарядка 10 ватт и все равно просело У меня кстати на 1+7 экран выгорел сверху. На белом фоне видны значки уровня зарядке, время и т.д. Та же самая дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Большую часть эксплуатации телефона юзаю медленную зарядка 10 ватт и все равно просело Вот ли не похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Батарея за год сдулась на 15%, ну как сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Батарея за год сдулась на 15%, ну как сказатьТы же зумер, небось новую мобилу выбираешь уже три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты же зумер, небось новую мобилу выбираешь уже три месяцаСлышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @mad8vad, кек, мое основное устройство - компьютер. Зумер = сидит в телефончике 24\7, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 нихуя, сиди на жопехочу маме отдать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 хочу маме отдать телефоня против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мама Бориса разрешит ваш спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мама Бориса разрешит ваш спор.каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Умные часы OnePlus Watch получили функцию Always-on Display (но с ней они разряжаются вдвое быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Google наняла дизайнера? https://www.ixbt.com/news/2021/05/14/android-12-google-pixel-6-pixel-6-pro.html Ток чёт прям сильно выпирает ступенька камеры Изменено 14 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Выступ камеры дичь полная, спереди выглядит как сосунги. Надеюсь хоть бороды не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас