maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 1+ просто помойка, больше не куплю у них ничегоТеперь вайфай стал отваливаться после какого-то патча очередного на 11 ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 1+ просто помойка, больше не куплю у них ничего Давно это писал,когда еще китайцы вдруг решили стоить столько сколько самсы и айфоны,ты еще защищал,типа почему это ванплас не может стоко стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 1+ просто помойка, больше не куплю у них ничегоТеперь вайфай стал отваливаться после какого-то патча очередного на 11 ведроТы думаешь у остальных проблем нет? Матери взял s21, то NFC через раз работает, иногда тупо не оплачивает, Smartlock вообще перестал работать Надо на iPhone переходить походу Изменено 20 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Ты думаешь у остальных проблем нет? Матери взял s21, то NFC через раз работает, иногда тупо не оплачивает, Smartlock вообще перестал работать Надо на iPhone переходить походуЗа год S20+ ни одной проблемы, даже придумать нечего. Ну греется наверное, если видео снимать долго, собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 1+ просто помойка, больше не куплю у них ничегоТеперь вайфай стал отваливаться после какого-то патча очередного на 11 ведроВ идеале второй телефон от них. Первый знакомый донашивает, тоже все хорошо.Новый от них брать правда не буду, потому что уже не то. Изменено 20 мая 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Ты думаешь у остальных проблем нет? Матери взял s21, то NFC через раз работает, иногда тупо не оплачивает, Smartlock вообще перестал работать Надо на iPhone переходить походуА на Айфоне проблем не бывает? А так я хз, с 1+ пол года, никаких проблем. Надо девушке менять телефон и хз даже на что смотреть. Выбор по сути и есть только из 1+9 и с21+. Айфон даже не рассматривается. В идеале второй телефон от них. Первый знакомый донашивает, тоже все хорошо.Новый от них брать правда не буду, потому что уже не то.Сейчас все не то, в этом проблема. Изменено 20 мая 2021 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @Kakleta, до обновы на А11 у меня было все идеально, тобишь примерно год с хвостиком. Щас это просто мусорка, поэтому так и пишу@Pulse, ну так все, айфоуни следующий, я даже другое и не рассматриваюТам хоть к софту подходят нормально. Проблемы тоже бывают, но не такие серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 А так я хз, с 1+ пол года, никаких проблем. Надо девушке менять телефон и хз даже на что смотреть. Выбор по сути и есть только из 1+9 и с21+. Айфон даже не рассматривается.Зря, пересел с 1+ на айфон и чувствую себя великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Зря, пересел с 1+ на айфон и чувствую себя великолепноДля меня айфон мимо по всем критериям. От отторжения челки до айос. Единственное хочется поюзать Эппл вотч, но только из-за них не готов возвращаться на айфон. В свое время просидел на яблоке 5 лет, потом андроид был как глоток свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Китаю бы свою какую-то мощенную ось выпустить на Андроиде без Гугла, а то монополизм зашкаливает, а рынок мобил а застое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 потом андроид был как глоток свободыТы из банды кастомизации и скачивания апк? Просто не вижу в чем свобода хотя сам щас на андроиде, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Ты из банды кастомизации и скачивания апк? Просто не вижу в чем свобода хотя сам щас на андроиде, лолСкачивание апк играет одну из главных ролей, да. А эта привязка к говно-айтюнсу, коробит от воспоминания о нем. Ну и айос банально скучная, из года в год там ничего не меняется толком, как и в дизайне самого айфона лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Допустим слушаю Tidal.Его нет в нашем сторе.Просто качаю апк за 4 секунды.На ифоне нужно под впн менять регион стора.Боже,как в прошлое попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Искал неспешно замену S9+ и купил Mi 9 за 13т со свежей батарейкой - адекватный экран и беспроводная зарядка, мне подходит, разблокирую, залью Pixel Experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 У меня на работе чувак ходил с таким сетапом, 15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 У меня на работе чувак ходил с таким сетапом, 15 фпс с xbox 360? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 @doxtur, не, ми9 с пиксель экспириенсом. Может он его конечно криво залил, но сутки телефон работал ок, а потом больше 15 фпс в интерфейсе выдать не мог. Перезагружаешь и опять сутки ок и потом слайдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Понял, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ебучий гугл. Сначала добавили в хром группировку вкладок, теперь ее нельзя отключить. Нах оно мне не надо, это бесполезная фича которая только беситПотом вхерачили свой свитчер качества в мобильном приложении ютуба, который работает как дерьмо, в итоге сменить качество просто стало дольше на 1 клик. И при этом еще давняя проблема что когда листаешь на мобилке список видео, некоторые из них начинают играть превью первые кадры и потом куча видео помечена как будто я начинал их смотреть, хотя это были только превью на телефоне, десктоп себя так не ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А кто тебя заставляет на нём сидеть. Дропнул его на яндекс браузер. Гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Pulse, яндекс синкает историю и закладки с хромом? На десктопе меня хром более чем устраивает, а терять синк на мобилке желания вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 В десктопной версии есть импорт данных из хрома. В мобильной не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ох уж эти проблемы семиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ебучий гугл. Сначала добавили в хром группировку вкладок, теперь ее нельзя отключить. Нах оно мне не надо, это бесполезная фича которая только беситВ адресной строке набираешь chrome://flags, ищешь Tab Groups, отключаешь, потом после того как нажал релаунч, вручную закрываешь браузер и снова запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Dyons, это уже не работаетhttps://www.xda-developers.com/turn-off-google-chrome-android-grid-view-tabs/ Update (05/27/2021 @ 05:50 ET): You can no longer disable grid view for tabs in Chrome for Android. Scroll to the bottom for more information. The article as published on April 26, 2021, is preserved below. А, таб группы все еще можно вырубить. Ну ок, но грид вью меня тоже бесит и его уже отключить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас