Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1+ просто помойка, больше не куплю у них ничего

Теперь вайфай стал отваливаться после какого-то патча очередного на 11 ведро

Давно это писал,когда еще китайцы вдруг решили стоить столько сколько самсы и айфоны,ты еще защищал,типа почему это ванплас не может стоко стоить

Ты думаешь у остальных проблем нет? Матери взял s21, то NFC через раз работает, иногда тупо не оплачивает, Smartlock вообще перестал работать

Надо на iPhone переходить походу

Изменено пользователем Pulse

Ты думаешь у остальных проблем нет? Матери взял s21, то NFC через раз работает, иногда тупо не оплачивает, Smartlock вообще перестал работать

За год S20+ ни одной проблемы, даже придумать нечего. Ну греется наверное, если видео снимать долго, собственно все.

В идеале второй телефон от них. Первый знакомый донашивает, тоже все хорошо.

Новый от них брать правда не буду, потому что уже не то.

Изменено пользователем RealDEM

А на Айфоне проблем не бывает?

А так я хз, с 1+ пол года, никаких проблем. Надо девушке менять телефон и хз даже на что смотреть. Выбор по сути и есть только из 1+9 и с21+. Айфон даже не рассматривается.

В идеале второй телефон от них. Первый знакомый донашивает, тоже все хорошо.

Новый от них брать правда не буду, потому что уже не то.

Сейчас все не то, в этом проблема. Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

@Kakleta, до обновы на А11 у меня было все идеально, тобишь примерно год с хвостиком. Щас это просто мусорка, поэтому так и пишу

@Pulse, ну так все, айфоуни следующий, я даже другое и не рассматриваю

Там хоть к софту подходят нормально. Проблемы тоже бывают, но не такие серьезные

А так я хз, с 1+ пол года, никаких проблем. Надо девушке менять телефон и хз даже на что смотреть. Выбор по сути и есть только из 1+9 и с21+. Айфон даже не рассматривается.

Зря, пересел с 1+ на айфон и чувствую себя великолепно

Зря, пересел с 1+ на айфон и чувствую себя великолепно

Для меня айфон мимо по всем критериям. От отторжения челки до айос.

Единственное хочется поюзать Эппл вотч, но только из-за них не готов возвращаться на айфон. В свое время просидел на яблоке 5 лет, потом андроид был как глоток свободы.

Китаю бы свою какую-то мощенную ось выпустить на Андроиде без Гугла, а то монополизм зашкаливает, а рынок мобил а застое.

потом андроид был как глоток свободы

Ты из банды кастомизации и скачивания апк? Просто не вижу в чем свобода хотя сам щас на андроиде, лол

Ты из банды кастомизации и скачивания апк? Просто не вижу в чем свобода хотя сам щас на андроиде, лол

Скачивание апк играет одну из главных ролей, да. А эта привязка к говно-айтюнсу, коробит от воспоминания о нем. Ну и айос банально скучная, из года в год там ничего не меняется толком, как и в дизайне самого айфона лол.

Допустим слушаю Tidal.Его нет в нашем сторе.Просто качаю апк за 4 секунды.На ифоне нужно под впн менять регион стора.Боже,как в прошлое попал

Искал неспешно замену S9+ и купил Mi 9 за 13т со свежей батарейкой - адекватный экран и беспроводная зарядка, мне подходит, разблокирую, залью Pixel Experience

@doxtur, не, ми9 с пиксель экспириенсом. Может он его конечно криво залил, но сутки телефон работал ок, а потом больше 15 фпс в интерфейсе выдать не мог. Перезагружаешь и опять сутки ок и потом слайдшоу

Ебучий гугл. Сначала добавили в хром группировку вкладок, теперь ее нельзя отключить. Нах оно мне не надо, это бесполезная фича которая только бесит

Потом вхерачили свой свитчер качества в мобильном приложении ютуба, который работает как дерьмо, в итоге сменить качество просто стало дольше на 1 клик. И при этом еще давняя проблема что когда листаешь на мобилке список видео, некоторые из них начинают играть превью первые кадры и потом куча видео помечена как будто я начинал их смотреть, хотя это были только превью на телефоне, десктоп себя так не ведет

А кто тебя заставляет на нём сидеть. Дропнул его на яндекс браузер. Гораздо удобнее

@Pulse, яндекс синкает историю и закладки с хромом? На десктопе меня хром более чем устраивает, а терять синк на мобилке желания вообще нет

Ебучий гугл. Сначала добавили в хром группировку вкладок, теперь ее нельзя отключить. Нах оно мне не надо, это бесполезная фича которая только бесит

В адресной строке набираешь chrome://flags, ищешь Tab Groups, отключаешь, потом после того как нажал релаунч, вручную закрываешь браузер и снова запускаешь.

@Dyons, это уже не работает

https://www.xda-developers.com/turn-off-google-chrome-android-grid-view-tabs/

Update (05/27/2021 @ 05:50 ET): You can no longer disable grid view for tabs in Chrome for Android. Scroll to the bottom for more information. The article as published on April 26, 2021, is preserved below.

А, таб группы все еще можно вырубить. Ну ок, но грид вью меня тоже бесит и его уже отключить нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...