Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 maxbesheniy, on 29 май 2021 - 20:18, said:А, таб группы все еще можно вырубить. Ну ок, но грид вью меня тоже бесит и его уже отключить нельзятак в грид new tab variation похож на старый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Dyons, хз, у меня от этой настройки ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 maxbesheniy, on 29 май 2021 - 20:42, said:@Dyons, хз, у меня от этой настройки ничего не меняетсяпотыкал, таки релаунч сразу настройки не применяет, и по факту старый вид через disabled появляетсяа я ошибочно посчитал что new tab сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Dyons, вот, как раз раньше я делал там дизейбл, с последней обновой это не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Dyons, вот, как раз раньше я делал там дизейбл, с последней обновой это не пашета версия хрома какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Dyons, хм, работает сейчас. Помню неделю назад пробовал и уже не работал фикс. Гугл пидоры в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Какой сейчас самый сильный камерофон?Интересует в первую очередь именно камера, а потом уже все остальное. Galaxy S21 Ultra вроде как? У меня ОП 8Т, устраивает в нем абсолютно все, кроме как раз таки камеры. Она прямо скажем средненькая, ушла совсем не далеко от бывшего с8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Какой сейчас самый сильный камерофон?Интересует в первую очередь именно камера, а потом уже все остальное. Galaxy S21 Ultra вроде как? У меня ОП 8Т, устраивает в нем абсолютно все, кроме как раз таки камеры. Она прямо скажем средненькая, ушла совсем не далеко от бывшего с8.Если чисто камерофон, то Huawei серии P, каждый год занимают 1 место во всех возможных рейтингах камер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Интересует в первую очередь именно камерафоткаешь своих пейсатых друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Если чисто камерофон, то Huawei серии P, каждый год занимают 1 место во всех возможных рейтингах камер.Это да, но без Гугл сервисов не хочется лезть туда фоткаешь своих пейсатых друзей?Новый клоун подъехал? Тут их и так достаточно, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @VolDeMaR4ik92,пиксель традиционно по камере топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ебучий гугл. Сначала добавили в хром группировку вкладок, теперь ее нельзя отключить. Нах оно мне не надо, это бесполезная фича которая только беситПотом вхерачили свой свитчер качества в мобильном приложении ютуба, который работает как дерьмо, в итоге сменить качество просто стало дольше на 1 клик. И при этом еще давняя проблема что когда листаешь на мобилке список видео, некоторые из них начинают играть превью первые кадры и потом куча видео помечена как будто я начинал их смотреть, хотя это были только превью на телефоне, десктоп себя так не ведетВсе отключается.Погугли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 KAKIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Это да, но без Гугл сервисов не хочется лезть туда Перешел на айфон, даже не заметил что у меня нет гугл сервисов _____________В Украине менее чем за сутки раскупили всю партию Xiaomi Mi 11 Ultra за ~94к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Перешел на айфон, даже не заметил что у меня нет гугл сервисов _____________В Украине менее чем за сутки раскупили всю партию Xiaomi Mi 11 Ultra за ~94к рублей 25 к гривен за хлаоми...какой пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 25 к гривен за хлаоми...какой пиздец35к гривен Это по скидке ещё. При том что S21 Ultra можно купить за 27к гривен, а iPhone 12 Pro Max за 32к гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 35к гривен Это по скидке ещё. При том что S21 Ultra можно купить за 27к гривен, а iPhone 12 Pro Max за 32к гривенне ту модель глянул))ебанутые наглухо))) дороже самса и ифона)пхаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 В Украине менее чем за сутки раскупили всю партию Xiaomi Mi 11 Ultra за ~94к рублей Украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Чем заменить карты и почту как минимум?Приложением google maps и gmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Перешел на айфон, даже не заметил что у меня нет гугл сервисов Эммм, это не так работаетНа хуавеях же нет стора даже гугловского, только хуавеевский. И гугл приложения некоторые надо ставить через еблю ужасную, как и сам апп стор адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 На хуавей их без костылей можно установить, что-ли? Я в эту тему не углублялся.А, я о айфоне писал, забыл что о хуявее речь Эммм, это не так работаетНа хуавеях же нет стора даже гугловского, только хуавеевский. И гугл приложения некоторые надо ставить через еблю ужасную, как и сам апп стор адекватныйТак там можно было просто .apk качнуть раньше, и всё. Хз как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @SeoYeon, не, щас уже не так, чуваки на 4пда сидят анальные инструкции пишут как вернуть функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ну так получается ты в итоге все-равно гугл сервисами пользуешься)Ну карты изредка юзаю разве что, а так больше ничего. Ну и ютуб, но это вряд ли гугл сервисом считать можно. Просто у всех какая-то сакральная идея, что телефон без гугл сервсисов это труп @SeoYeon, не, щас уже не так, чуваки на 4пда сидят анальные инструкции пишут как вернуть функционалЛол, ну тогда рип. Хотя без них телефон хуже не станет, ну ла поставишь другое приложение с картами и универсальное приложение почты. Собсно если человек не упарывался по гугловской фигне то и не заметит что чего-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Яндекс карты и 2гис в сто раз лучше гугла работают. Он меня бесит последнее время. Хер скажешь - окей гугл, чтобы получить результат.То он вместо поискового запроса начнёт смс набирать, то будильник вместо через 7 часов ставит НА 7 часов, то будильник вместо 450 минут ставит на 50 минут (прям сука стирает мой голосовой запрос, считая, что это я ошибся и корректирует на свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ну так получается ты в итоге все-равно гугл сервисами пользуешься)А куда он от них денется. Даже контакты без гуглоакка не перенесешь нормально на айфон. Единственный плюс айфонов это нормальный менеджмент памяти. А не как на андроид фонах, где ой вы знаете, мы вам тут закрыли даже закрепленную. приложу, ибо система посчитала что так надо. Или у вас тут 100500 вкладочек в хроме, и они типа открыты, но вот когда вы на них нажмете, они перезагрузятся заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас