Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 кем нужно быть, чтобы таким образом будильник ставить? Ну и я о том же.Тем, кто спит 7 часов, 30 минут. Циклы сна по 90 минут. Как ещё ставить? 450 минут приходится говорить, чтобы хоть как-то поставило, иначе поставит на 7:30 утра Нихера не русифицировано. Тут и будильник на 12 утра ставит на 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Помню играл в одну ММО на релизе, там пацаны спали по таймеру и какой-то сложной схеме фаз снов, чтобы фармить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Помню играл в одну ММО на релизе, там пацаны спали по таймеру и какой-то сложной схеме фаз снов, чтобы фармить большеНу тип фаза наша 90 минут примерно, вот и делишь сон, но фишка всё равно такая, что меньше 6 часов сна в сутки - сдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Помню играл в одну ММО на релизе, там пацаны спали по таймеру и какой-то сложной схеме фаз снов, чтобы фармить большеЭто только лохи ручками фармят, остальные уже давно на ботах. Мы еще в линейке 2 ставили ботов на ночь и дрыхнули себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ну тип фаза наша 90 минут примерно, вот и делишь сон, но фишка всё равно такая, что меньше 6 часов сна в сутки - сдохнешь.Да, это правда. Желательно подряд хотя бы 8 часов спать. Всеми этими по 20 минут перекемарю можно нехило посадить организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Кто какие смарт-часы юзает с андроидом?Я выбираю между Amazfit GTR2, GTR2e и Galaxy Watch Active 2. По внешнему виду амазфиты больше нравятся, но по функционалу самсунги вроде как впереди. Или вообще подождать новые от Самсунга? Они по слухам должны быть на андроиде, а не тайзене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Кто какие смарт-часы юзает с андроидом? Я выбираю между Amazfit GTR2, GTR2e и Galaxy Watch Active 2. По внешнему виду амазфиты больше нравятся, но по функционалу самсунги вроде как впереди. Или вообще подождать новые от Самсунга? Они по слухам должны быть на андроиде, а не тайзене.гелакси вотч на тизене, не на андроиде. Amazfit тоже, скорее фитнес браслет нежели смарт часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 гелакси вотч на тизене, не на андроиде. Amazfit тоже, скорее фитнес браслет нежели смарт часы.Ну я и говорю, следующая версия по слухам будет на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ну я и говорю, следующая версия по слухам будет на андроидея недавно купил ticwatch s, древние часы, но я доволен. Взамен LG g watch R 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Кто какие смарт-часы юзает с андроидом? Я выбираю между Amazfit GTR2, GTR2e и Galaxy Watch Active 2. По внешнему виду амазфиты больше нравятся, но по функционалу самсунги вроде как впереди. Или вообще подождать новые от Самсунга? Они по слухам должны быть на андроиде, а не тайзене.Oppo Watch смотри, именно их собирался брать когда смотрел часы под Android Там Wear OS, кроме китайских версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Oppo Watch смотри, именно их собирался брать когда смотрел часы под Androidhttps://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/08/oppo-watch-hands-on/lifestyle/-727w2/gsmarena_004.jpg Там Wear OS, кроме китайских версийХочу только круглые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Galaxy Watch Active 2 норм. Пользуюсь такими. Весь необходимый функционал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Хочу только круглые)А, ну тогда Galaxy Watch без вариантов. Wear OS говно на самом деле, я когда выбирал часы читал что она с 2018 не получала крупных обновлений. Дополнительно учитывай что платить этими часами в магазине ты не сможешь: Но потанцевав с бубном и установив прокси на часы завести можно. Samsung Pay же в Израиле тоже не работает, и часами точно так же не заплатить Есть ещё Oneplus Watch, тоже гляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У Garmin тоже крутая линейка.Ну и бренд солидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Вообще надо спросить у дрочил на 4пда, там у некоторых часов есть приличное комьюнити которое постоянно пилит всякие фишечки. А есть часы у которых комьюнити мёртвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 WearOS говнина редкостная. Пользуюсь Skagen, часы по дизайну топ, но функционал как у часов за 1000 рублей. Никаких тебе программ тренировок, контроля сна, нормальных приложений. Фото в ватсапе через раз показывает, отвечать не удобно. Циферблаты только в дизайне скаджен норм, в магазине вырвиглаз кошмарный. Google Fit вообще днище. Вот нихера там нет, только пульс и шаги. Все! От магазина рыдать хочется.Никому не советую. Только Samsung или Huawei, более-менее норм. Хуйвей вообще по автономности рекорды ставят, 2-3 недели без зарядки живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Mi Band 6 NFC китайскую никто не брал? Ру карту можно добавить?Обновлюсь с 4ки. ток когда всё норм с оплатой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 разбилось калёное стекло на любимом redmi5+ :( не могу отдельно найти эту приблуду , везде идёт в комплекте за 2к . как правильно оно называется ? тачскрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Нахуй стекло на этот мусор клеить? Разбил - выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Нахуй стекло на этот мусор клеить? Разбил - выкинулда нафиг вообще эти защитные стекла и чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 этот флагман , топевее ваших гейских айфонов мне просто надо эту деталь отдельно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 да нафиг вообще эти защитные стекла и чехлыНе юзаю ни чехлы ни стёкла с 2011 года, не разбил ни один телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) этот флагман , топевее ваших гейских айфоновфлагман на который не завезли миуи 12 и 10 андроид Не юзаю ни чехлы ни стёкла с 2011 года, не разбил ни один телефонто же не юзаю ни чехлы, ни стекла, но разбить успел в своё время айфон 5s и три иксперии, правда это всеравно не сподвигло меня на чехлы и стекла Изменено 8 июня 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 просто скажите мне название детали !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 тачскрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас