Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кем нужно быть, чтобы таким образом будильник ставить?

Ну и я о том же.

Тем, кто спит 7 часов, 30 минут. Циклы сна по 90 минут. Как ещё ставить? 450 минут приходится говорить, чтобы хоть как-то поставило, иначе поставит на 7:30 утра

Нихера не русифицировано. Тут и будильник на 12 утра ставит на 00

Помню играл в одну ММО на релизе, там пацаны спали по таймеру и какой-то сложной схеме фаз снов, чтобы фармить больше

Помню играл в одну ММО на релизе, там пацаны спали по таймеру и какой-то сложной схеме фаз снов, чтобы фармить больше

Ну тип фаза наша 90 минут примерно, вот и делишь сон, но фишка всё равно такая, что меньше 6 часов сна в сутки - сдохнешь. 

Это только лохи ручками фармят, остальные уже давно на ботах. Мы еще в линейке 2 ставили ботов на ночь и дрыхнули себе спокойно.

Ну тип фаза наша 90 минут примерно, вот и делишь сон, но фишка всё равно такая, что меньше 6 часов сна в сутки - сдохнешь.

Да, это правда.

Желательно подряд хотя бы 8 часов спать.

Всеми этими по 20 минут перекемарю можно нехило посадить организм.

Кто какие смарт-часы юзает с андроидом?

Я выбираю между Amazfit GTR2, GTR2e и Galaxy Watch Active 2. По внешнему виду амазфиты больше нравятся, но по функционалу самсунги вроде как впереди. Или вообще подождать новые от Самсунга? Они по слухам должны быть на андроиде, а не тайзене.

Я выбираю между Amazfit GTR2, GTR2e и Galaxy Watch Active 2. По внешнему виду амазфиты больше нравятся, но по функционалу самсунги вроде как впереди. Или вообще подождать новые от Самсунга? Они по слухам должны быть на андроиде, а не тайзене.

гелакси вотч на тизене, не на андроиде. Amazfit тоже, скорее фитнес браслет нежели смарт часы.

гелакси вотч на тизене, не на андроиде. Amazfit тоже, скорее фитнес браслет нежели смарт часы.

Ну я и говорю, следующая версия по слухам будет на андроиде

Ну я и говорю, следующая версия по слухам будет на андроиде

я недавно купил ticwatch s, древние часы, но я доволен. Взамен LG g watch R 2015 года

Oppo Watch смотри, именно их собирался брать когда смотрел часы под Android

gsmarena_004.jpg

Там Wear OS, кроме китайских версий

Oppo Watch смотри, именно их собирался брать когда смотрел часы под Android

https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/20/08/oppo-watch-hands-on/lifestyle/-727w2/gsmarena_004.jpg

Там Wear OS, кроме китайских версий

Хочу только круглые)

Galaxy Watch Active 2 норм. Пользуюсь такими. Весь необходимый функционал есть.

Хочу только круглые)

А, ну тогда Galaxy Watch без вариантов. Wear OS говно на самом деле, я когда выбирал часы читал что она с 2018 не получала крупных обновлений. Дополнительно учитывай что платить этими часами в магазине ты не сможешь:

DoCwm9W.png

Но потанцевав с бубном и установив прокси на часы завести можно. Samsung Pay же в Израиле тоже не работает, и часами точно так же не заплатить

Есть ещё Oneplus Watch, тоже гляни

Вообще надо спросить у дрочил на 4пда, там у некоторых часов есть приличное комьюнити которое постоянно пилит всякие фишечки. А есть часы у которых комьюнити мёртвое

WearOS говнина редкостная. Пользуюсь Skagen, часы по дизайну топ, но функционал как у часов за 1000 рублей. Никаких тебе программ тренировок, контроля сна, нормальных приложений. Фото в ватсапе через раз показывает, отвечать не удобно. Циферблаты только в дизайне скаджен норм, в магазине вырвиглаз кошмарный. Google Fit вообще днище. Вот нихера там нет, только пульс и шаги. Все! От магазина рыдать хочется.

Никому не советую.

Только Samsung или Huawei, более-менее норм. Хуйвей вообще по автономности рекорды ставят, 2-3 недели без зарядки живут.

Mi Band 6 NFC китайскую никто не брал? Ру карту можно добавить?

Обновлюсь с 4ки. ток когда всё норм с оплатой станет. 

разбилось калёное стекло на любимом redmi5+ :(

не могу отдельно найти эту приблуду , везде идёт в комплекте за 2к . как правильно оно называется ?

тачскрин ?

Нахуй стекло на этот мусор клеить? Разбил - выкинул

да нафиг вообще эти защитные стекла и чехлы

этот флагман , топевее ваших гейских айфонов

мне просто надо эту деталь отдельно ..

этот флагман , топевее ваших гейских айфонов

флагман на который не завезли миуи 12 и 10 андроид :men:

Не юзаю ни чехлы ни стёкла с 2011 года, не разбил ни один телефон

то же не юзаю ни чехлы, ни стекла, но разбить успел в своё время айфон 5s и три иксперии, правда это всеравно не сподвигло меня на чехлы и стекла Изменено пользователем Dyons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...