maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @Carna3, 8 это обрезок, а 8 про уже сильно дороже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Изменено 2 июля 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Соньки не сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 На андроиде как-то можно обойти ограничения на скрины? Какого хера с айфона можно скринить вообще в любом приложении, а на андроиде - посос. Должно быть равно с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 На андроиде как-то можно обойти ограничения на скрины? Какого хера с айфона можно скринить вообще в любом приложении, а на андроиде - посос. Должно быть равно с двух сторон.ты в кинопоиске скринить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ты в кинопоиске скринить собрался?Тг сгораемые фото Да иногда бывают случаи. И херня какая-то, одни могут, другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ты в кинопоиске скринить собрался?В пьюре писюн кидает, боится, что заскринят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 В пьюре писюн кидает, боится, что заскринятНикогда не кидаю до встречи, он у меня не супер, ты же знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Тг сгораемые фотокто ваще ими пользуется и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) бля .. ездил к мастеру , замена матрицы + работа =3200 на редми 5+ заверил меня что экран оригинальный .думаю , стоит выделки ? или же всё покупать Нью телефон !? Изменено 2 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 хули ты щуришься ??телефон топовый !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Дебан купи себе какой нить 7+ и не еби мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 кто ваще ими пользуется и зачем?Я.Это удобно. Ставишь 1 неделя, пишешь, что хочешь. Тебе пофиг, ей пофиг. Через месяц, год, ей захочется вспомнить, какой ты козел. А фуй там плавал.Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Дебан купи себе какой нить 7+ и не еби мозгинет !! если брать то Самсунг кулед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 бля .. ездил к мастеру , замена матрицы + работа =3200 на редми 5+ заверил меня что экран оригинальный .думаю , стоит выделки ? или же всё покупать Нью телефон !?Братан, у тебя телевизор не OLED. Тебе все можно, хоть с помойки ешь. Никто даже слова не скажет. Все всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Братан, у тебя телевизор не OLED. Тебе все можно, хоть с помойки ешь. Никто даже слова не скажет. Все всё понимают.ты рили долбоёб !?или просто не умеешь в юмор ?? Изменено 2 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 бля .. ездил к мастеру , замена матрицы + работа =3200 на редми 5+ заверил меня что экран оригинальный .думаю , стоит выделки ? или же всё покупать Нью телефон !?Всего то недельку попиздить шурупы со склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 бля .. ездил к мастеру , замена матрицы + работа =3200 на редми 5+ заверил меня что экран оригинальный . думаю , стоит выделки ? или же всё покупать Нью телефон !?докинь 5к и возьми новый редми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Всего то недельку попиздить шурупы со складасегодня поднял 7к , лето/подрядчики .. сезон кормит ;) докинь 5к и возьми новый редми...я не хочу больше редми , из-за навязчивых реклам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) я не хочу больше редми , из-за навязчивых реклам .ты видимо слепой, я тебе писал, ставишь страну- Великобритания и реклама пропадает. Изменено 2 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ты видимо слепой, я тебе писал, ставишь страну- Великобритания и реклама пропадает.ок !! спасибо , попробую . но если только канеш починю экран :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ты видимо слепой, я тебе писал, ставишь страну- Великобритания и реклама пропадает.он юзает ишака на винде, ему ничего не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Xopo, нет, нельзяНа Андроиде это системная фишка, которую может использовать или не использовать разраб, на иос ее тупо нет, вот и всеСиди страдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Xopo, нет, нельзяНа Андроиде это системная фишка, которую может использовать или не использовать разраб, на иос ее тупо нет, вот и всеСиди страдайменя ваще удивляет как у некоторых разработчиков логика работает.Вот взять тот же кинопоиск hd. На андроиде в фильмах с drm защитой ни скриншот не сделать, ничего. На айфоне- пожалуйста. Пишешь в сапорт- сделайте кинопоиск для магнитол на андроиде, тебе отвечают: не делаем для устройств без дрм защиты... А на айфон тогда с хуяли насрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас