Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Давно не сотрел шо там выходит.Зашел в магаз,а там стоко этих суббрендов напиздовали можно просто охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 redmi 8a какой-нить.У сяоми мне кажется сложная ось для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 У сяоми мне кажется сложная ось для понимания.Какая у него ось? И там и там андроид, одинаковыми возможностями по взаимодействию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Какая у него ось? И там и там андроид, одинаковыми возможностями по взаимодействию.Ага, вот только хлаоми любит постоянно все перекраивать и очевидные вещи засовывать в жопу дракона. Изменено 2 августа 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ага, вот только хлаоми любит постоянно все перекраивать и очевидные вещи засовывать в жопу дракона.например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 например?да даже то же закрепление приложений, и разделение экрана на два, было сделано просто и понятно, а теперь в жопу дракона вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) да даже то же закрепление приложений, и разделение экрана на два, было сделано просто и понятно, а теперь в жопу дракона вынеслиэто сделали в целом в операционке, а не в конкретной оболочке. бабушке же многооконка так нужна Изменено 2 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 У сяоми мне кажется сложная ось для понимания.Бери Что-нибудь на на голом андроиде, без лишней хуйни итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Кто шарит в прайсах, хочу взять нот 10 про, когда стоит ожидать норм скидочки ? Хочу рублей за 18 Изменено 4 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 завтра.в 13.57 или 13.58. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 завтра.в 13.57 или 13.58.Иди нахуй школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Взял редми нот 10 за 17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Иди нахуй школьниказазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Иди нахуй школьнику тебя очко порвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Кто шарит в прайсах, хочу взять нот 10 про, когда стоит ожидать норм скидочки ? Хочу рублей за 18Зачем всякое ксяоми говно брать, бери пиксель итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Зачем всякое ксяоми говно брать, бери пиксель итд.Реально лучше пиксель взять, даже как-нибудь 3а хл будет приятнее в пользовании, чем хлаоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 так они за 10 лет на рынке нихуя не смогли поставить датчик приближения нормальный,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Зачем всякое ксяоми говно брать, бери пиксель итд.Какую ? Хочу 120 герц ) 4000 батарейку), 128gb Ну и не выше 20к Изменено 4 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Какую ? Хочу 120 герц ) 4000 батарейку), 128gb Ну и не выше 20кТогда саси песос.Или реалми, либо сяоми твой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Какую ? Хочу 120 герц ) 4000 батарейку), 128gb Ну и не выше 20кpoco x3 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Пиздос галакси с7 греется на юге. Отключил нахуй шагомер и домофон, стало получше. Но все равно днем в +30 десять минут в инете лазию, потом минуту под кондишеном держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Sgs7 с дохлыми процами не редкость, может быть скоро настанет твоего время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Пиздос галакси с7 греется на юге. Отключил нахуй шагомер и домофон, стало получше. Но все равно днем в +30 десять минут в инете лазию, потом минуту под кондишеном держуСамсунг же, что удивляться)? У жены s20 тоже греется, хоть и на снапдраконе, про эксинос параши и говорить не приходится. Какую ? Хочу 120 герц ) 4000 батарейку), 128gb Ну и не выше 20к120 лажа, всё равно их нет, лучше честные 90 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Тогда саси песос.Или реалми, либо сяоми твой путь.А чем так крут этот пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Самсунг же, что удивляться)? У жены s20 тоже греется, хоть и на снапдраконе, про эксинос параши и говорить не приходится. 120 лажа, всё равно их нет, лучше честные 90 итд.У меня вот этим летом началось только, что за напасть вообще. Щас надо думать че брать на замену или жинке взять с21 и донашивать хонор 20 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас