Carna3 1 131 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Единственный нормальный андроид - это пиксель. Купил 4й полтора года назад, до сих пор не возникает желания сменить. Фотки, экран, звук как были топ, так и остались. Ща еще выйдет новый андроид и опять будет ощущение нового телефона. Аккум - да, так себе, но на день работы при моем ритме использования хватает.Ванпласы тоже норм, такой же голый дроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 У всех китайцев проблема имхо в том, что через год они уже не так активно поддерживают модель и она перестает быть актуальной. На пиксель 2019 года еще года 3-4 в любой момент времени андроид будет самым последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Думаю, что взять на смену пикселю 2хл, который служит жене уже 3 года?Варианты: пиксель 5, айфон 12, также думаю о самсунге, но жене чёт не заходят оболочки.Требования: камера (фото и видео), соцсети, серфить в инете. Есть часы Гэлэкси ватч2…их пока менять не планируем… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Думаю, что взять на смену пикселю 2хл, который служит жене уже 3 года?Варианты: пиксель 5, айфон 12, также думаю о самсунге, но жене чёт не заходят оболочки.Требования: камера (фото и видео), соцсети, серфить в инете. Есть часы Гэлэкси ватч2…их пока менять не планируем…Бери либо айфон либо пиксель, всё больше нет выбора. Был ещё хуавей, но у него проблемы с гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @antonv13, мне дико нравится гэлэкси нот, единственная толковая модель Самсунга. Ну, а так айфон 11 можно взять за 40к сейчас. Топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 который тротлит, греется и отрисовывает 60 фпс на 120 герцогом экране...При первичной настройке ваще 60 градусов, снижена яркость экрана.Честно говоря, даже не знаю где эти тротлы и нагрев искать. В руках не горячо, экран плавный. Тем более в S21 большинство проблем эксиноса исправили. Но главное софт, OneUi сейчас лучшая оболочка из существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @buhoyman, спасибо за совет!) @proissxD, спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @antonv13, Не совершай моих ошибок, я своей подарил самсунг недавно, решил сэкономить). Видеть разочарованние когда даришь телефон, (у неё всегда айфоны были) такое и врагу не пожелаешь. А потом она месяц привыкала, всё не так как на айфоне, по тупому, с её слов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @antonv13, Не совершай моих ошибок, я своей подарил самсунг недавно, решил сэкономить). Видеть разочарованние когда даришь телефон, (у неё всегда айфоны были) такое и врагу не пожелаешь. А потом она месяц привыкала, всё не так как на айфоне, по тупому, с её слов).Моей пиксель 3 года назад очень зашёл и это после айфона 6. Прям вау было. Большой экран, отличная камера, все интуитивно понятно, как и в айфоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Парни, посоветуйте прогу для андроида, чтобы заблокировать все входящие вызовы кроме тех, что есть в телефонной книге.Цена не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Парни, посоветуйте прогу для андроида, чтобы заблокировать все входящие вызовы кроме тех, что есть в телефонной книге.Цена не важна.Коллекторы душат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Коллекторы душат? да всякая хуйня с предложением кредитов и прочий мусор. В последнее время с предложением кредита совсем задрали. Изменено 28 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) меня тоже .заебали звонить всякие представители банков и прочей шушары . а может сами операторы нас журят . пидоры . Изменено 28 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 После того, как закрыл все кредиты, звонки полностью не прекратились, конечно же, но их количество сократилось очень существенно. Попробуйте, может и вам поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 У меня нет кредитов, их только бомжи берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Коллекторы душат?из форбса звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 У меня нет кредитов, их только бомжи берут Маск и Безос бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Маск и Безос бомжи.И ещё пара миллионов предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 У меня нет кредитов, их только бомжи берут Зачем большую часть активных пользователей обидел?У того же Бренди целые схемы, как на бонусах с буханки хлеба на мерседес заработать. Маск и Безос бомжи.Не путай физ лицо и юр лицо. Блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 После того, как закрыл все кредиты, звонки полностью не прекратились, конечно же, но их количество сократилось очень существенно.Попробуйте, может и вам поможет?)Кредитный бомж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 да всякая хуйня с предложением кредитов и прочий мусор. В последнее время с предложением кредита совсем задрали.а шо антиспам от гугля не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Зачем большую часть активных пользователей обидел?У того же Бренди целые схемы, как на бонусах с буханки хлеба на мерседес заработать. Не путай физ лицо и юр лицо.Блондинка.У маска и на физ кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 А кто сказал, что Маск - пример уважаемого человека?Он в прямом эфире шмаль курит, алло, Блонди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Забаньте уже плиз этого ебаната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 и наёбует на крипте людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас