Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, на баллы все давно, похер, этим такому юзеру как ты сказал ничего не продать, а вот глазки да, используют как маркетинг очень жёстко

Вопрос не в том, просто иногда читая вас всех ощущение будто каждый пользователь андроида сайдлоадит АПК, кастомизирует визуал и ставит рут

@maxbesheniy, похер не похер,но зачем то выходят телефоны с 16 гб оперативы и 888 сд

@Kakleta,

Вопрос не в том, просто иногда читая вас всех ощущение будто каждый пользователь андроида сайдлоадит АПК, кастомизирует визуал и ставит рут

не знаю как кто,но я юзаю трубу не только для телеграма.Разумеется,если ты овощанский или тп,то можно вообще ось делать с двумя-тремя встроенными приложениями и пздц

@Kakleta, ну я помню твой юзкейс или леонида с 2 приложениями олх и 2 фейсбуками, а что помимо этого? В основном народ просто берет телефон, качает все что нужно со стора и не парится

но зачем то выходят телефоны с 16 гб оперативы и 888 сд

Ну новый проц логично, а 16 гб только у гейминг дрочева, 12 гиг у топового телефона когда самое дешевое идет с 6 не выглядит так уж странно, это ж андроид со своим херовым менеджментом памяти

@maxbesheniy, да дохера чего,скинуть музыку,видео,аудио,качнуть любой премиум,карты памяти и тд.Та это тупо глупо описывать,это прописные истины кагбэ

Качнуть видео аудио да валидно (хотя если у тебя мак, можно это делать и с айфоном свободно), крякать премиум всякого говна ну такое себе (если реально стоящая вещь, я считаю лучше поддержать деньгами), карты памяти уже на топ андроид телефонах не вставляют даже

@maxbesheniy, да вам все отключат,карты,разьемы,будут сканировать ваши фотки,вы обвешаетесь всякими ебаными переходниками с али,и будете кричать Эпол Топ Блядь!!!качать не надо,премиумы не надо,перекидывпть не надо)Ебать,так ходи с нокией 1100,бля типикал эплодрочеры.Соне там тоже нихуя функционала не дает-Но так дажы лучшы!!!!

крякать премиум всякого говна ну такое себе

считаю, что крякать премиум ютуба самое то. 

@Kakleta, у меня даж айфона нет, но планирую переходить, для себя препятствий не вижу. Фотки сканят в сервисах уже миллион лет, привет. Да и эпл он девайс херь поставила на паузу пока. А переходники и прочие, ну андроид мир щас копирует это с айфона всегда, потому что мнения своего нет. Джека для наушников, как и карты памяти на моем текущем ведре нет, это уже давно даже ваша норма

Перекидывать я не сказал что не надо, это делать можно, а премы я по разным причинам покупаю честно

считаю, что крякать премиум ютуба самое то. 

Ну если смотришь только на мобиле, то может быть

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну если смотришь только на мобиле, то может быть

тут такой момент. чаще всего ютуб смотрят на мобилке и пеке, на пеке итак есть инструмент вырезания рекламы, на том же айфоне нет из-за этого у меня премиум, чему я не особо рад. 

поэтому возвращаюсь спустя год на андроид, да все круто, все работает как часы, но оч скучно и пресно. 

@HANCOCK, на пеке бывало что на недельку ломали что-то и адблок не работал на Ютуб рекламу, плюс на мобиле я не очень комфортно себя чувствовал бы вводя данные в приложение модифицированное васяном с форума, когда это моя основная учетка, да и возможность качнуть видос бывает полезной

Скучно и пресно обычно идёт от людей которые хотят поставить весёленький курсивный шрифт который видно на половине вёдер когда люди присылают скриншот

тут такой момент. чаще всего ютуб смотрят на мобилке и пеке, на пеке итак есть инструмент вырезания рекламы, на том же айфоне нет из-за этого у меня премиум, чему я не особо рад.

поэтому возвращаюсь спустя год на андроид, да все круто, все работает как часы, но оч скучно и пресно.

В чем преснота, если не секрет?

В чем преснота, если не секрет?

на айфоне нет проблем, все всегда работает как часы, от этого начинаешь уставать в какой-то момент, что все ок, никаких эмоций, просто вещь. то есть нет никакого вау эффекта. разве что только от того, что такая скромная батарея держит весь день. 

на андроиде всегда можно приколоться, что-то поставить, поменять итд, на айфоне у тебя стабильно, максимум обои себе можешь поменять. 

А, ну стабильная работа это конечно же плохо, а ещё и курсивный шрифт накатить чтобы вернуть 2007, вот каеф-то

Смотря какие ограничения. Я против пиратства, а попытки поставить шрифтики и лаунчеры чаще всего заканчивается таким хоррор-шоу у любителей покастомайзить андроид, что я даже поддерживаю запрет
Тем более сейчас с шорткатами на айоси можешь себе иконочки поменять по сути на рабочем столе, чем не кастомайз

на айфоне нет проблем, все всегда работает как часы, от этого начинаешь уставать в какой-то момент, что все ок, никаких эмоций, просто вещь. то есть нет никакого вау эффекта. разве что только от того, что такая скромная батарея держит весь день.

на андроиде всегда можно приколоться, что-то поставить, поменять итд, на айфоне у тебя стабильно, максимум обои себе можешь поменять.

Ммм. Никогда не кастомайзил андройд )))

ну стабильная работа это конечно же плохо,

на андроиде тоже уже не 2010 и все давно стабильно, тем более в флагманах. а еще у тебя 0 ограничений.  

Смотря какие ограничения. Я против пиратства, а попытки поставить шрифтики и лаунчеры чаще всего заканчивается таким хоррор-шоу у любителей покастомайзить андроид, что я даже поддерживаю запрет

Тем более сейчас с шорткатами на айоси можешь себе иконочки поменять по сути на рабочем столе, чем не кастомайз

Я против рекламы и не хочу платить за ее отключение.

@HANCOCK, не знаю, купил я флагман от 1+ два года назад и щас это неюзабельное говно из-за ведра 11
Самсунг тоже не рассматриваю принципиально, мне прошивка не нравятся и эксиносы, сяоме даже обсуждать не будем с их говно софтом, так что как пойдет насчет "все хорошо"

шо ты несёшь,какие лаунчеры ? любое приложение,с вырезанной рекламой.если ты покупаешь любой конвертер валют,органайзер,плеер и тд,то аминь

не знаю, купил я флагман от 1+ два года назад и щас это неюзабельное говно из-за ведра 11

ну шо за бред, почему у меня 1+5т работает точно также в плане скорости и плавности как 12 айфон ? И там последнее лаганое 10 ведро для этой модели. 

Самсунг тоже не рассматриваю принципиально

я тоже такого мнения был, но фолды сейчас нормальные делает ток самс, поэтому перехожу на фолд 3, алсо там 888 снап, так что эксиносами не пахнет.

что касается лаунчера, то всегда можно стоковый гугл воткнуть. 

сяоме даже обсуждать не будем с их говно софтом

это уже твое нежелание убирать рекламу. 

тем более сомневаюсь, что у них в ми11 про или ми мих 4 есть реклама. а сам по себе софт там ок. 

юбое приложение,с вырезанной рекламой.если ты покупаешь любой конвертер валют,органайзер,плеер и тд,то аминь

Такое, из этой категории никогда ничего не юзал и не покупал. У меня есть спотифай, влц плеер рекламы внутри не имеет, и гугл календарь более чем подходит

ну шо за бред, почему у меня 1+5т работает точно также в плане скорости и плавности как 12 айфон ? И там последнее лаганое 10 ведро для этой модели. 

Таковы дела, я купил 1+ в момент когда они скатились и фандеры и вся идея ушла, теперь поддержка в виде дерьма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...