Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там кстати некоторфе оболочки независимо от оперативы выгружают приложения на Андрее.Им пох скоко там свободной

Там кстати некоторфе оболочки независимо от оперативы выгружают приложения на Андрее.Им пох скоко там свободной

Ладно бы приложухи, а когда еще и вкладки хрома выгружает, так это вообще цирк.

@Kakleta, как раз 1+ этой херотой занимается, у тебя может быть куча оперативы, но утром встаешь и все приложения умерли со вчера

Казалось бы столько лет прошло, но все по старому.Аместо того, чтобы решать проблему тура добавляют оперативу, чтобы все работало.

У меня кстати на 1+5т такой фигни не было, он не держал все приложения, только последрие 4 наверн.

Вообще, one ui не такое и говно. Я ожидал худшего. Да и переход с Айфона был безболезненный, даже чаты с Вотсапе перенеслись, что как бы нихуя себе. Из минусов оболочки могу отметить ток всратую звонилку и мультивью режим.

Ещя кстати не понял прекола почему приложухи по закону форсят установку. У еппол они предлагают только, а Самсунг мне все это говно загрузил.

Изменено пользователем HANCOCK

по закону форсят установку.

да, говна наставилось прилично. эппл как-то съехал с темы, а самсунг прям форсит установку при первом включении\общем сбросе. хорошо что они удаляемые. из всего что ставится само мне, например, только госуслуги нужны.

Чёт пиксель 6 внешне прям зашёл и по железу вроде норм, скок интересно у наших барыг будет стоить?

Я прям хочу купить

Чёт пиксель 6 внешне прям зашёл и по железу вроде норм, скок интересно у наших барыг будет стоить?

Я прям хочу купить

Тоже жду его и куплю. Камера в этот раз с нормальным количеством пикселей и шириной матрицы + софт гугл, фото будут просто пушка. 

Дёшево думаю не будет, классические 90-100 т.р.

На иос есть третий стейт - суспендед бекграунд, когда приложение как бы живое, занимает немного оперативы и потом может быстро вернуться к жизни, именно поэтому можно ничего никогда не закрывать и все будет ок.

У опенвмс спиздили что ли

Тоже жду его и куплю. Камера в этот раз с нормальным количеством пикселей и шириной матрицы + софт гугл, фото будут просто пушка.

Дёшево думаю не будет, классические 90-100 т.р.

Тоже примерно в эти деньги настраиваюсь.

Приятно удивлен камерой под экраном, ее реально не замечаешь, только если начинаешь специально искать и то сложно. Второе поколение там же вообще не видно, даже если искать.

Я думал будет намного хуже и что постоянно у глаза бросаться будет, но нет

Я прям хочу купить

+

Я уже думал брать с21 ультра, но как увидел пиксель, решил подождать его. Дизайн понравился, камера должна быть лучшей.

+

Я уже думал брать с21 ультра, но как увидел пиксель, решил подождать его. Дизайн понравился, камера должна быть лучшей.

Вот-вот, тоже смотрел на Самсунг, но тут заанонсили пиксель и я прям влюбился

+

Вот-вот, тоже смотрел на Самсунг, но тут заанонсили пиксель и я прям влюбился, буду два брать, себе и жене

Приятно удивлен камерой под экраном, ее реально не замечаешь, только если начинаешь специально искать и то сложно. Второе поколение там же вообще не видно, даже если искать.

Я думал будет намного хуже и что постоянно у глаза бросаться будет, но нет

Ты третий фолд взял? Как в целом после ифоне? Как экран внутренний ? Не бесит складка?

+

+++

Тоже смотрел на самсунг, но его кидалово на снапдрагон рашки я не одобряю. 

Ты третий фолд взял? Как в целом после ифоне? Как экран внутренний ? Не бесит складка?

Вот неделю уже гоняю, пока непривычно, поначалу пользовался в основном внешним экраном, он мне неудобств не доставляет, у меня в свое время был xperia ray, поэтому такое соотношение сторон мне ок. Последние пару дней уже при любой задаче более чем быстро ответить на сообщение стал открывать и пользоваться внутренним экраном.

После Айфона конечно есть и плюсы и минусы.

Из минусов, мне не нравится андроид в плане анимаций, порой может чета микрофризнуть, короче андроед. Батарея тож не особо нравится, пока максимум выжимал 5 часов экрана, за неделю в среднем 3-4. С 8 до 21 в принципе живёт, но этого мало как по мне. Мб с режимом 60гц лучше будет держать, но это не имеет смысла. Можно ещё чета сказать про вес, но я быстро привык к тяжести.

Из плюсов, экран, как внутренний так и внешний. 120,ну это топ, я всегда думал что это не нужная функция, но после 1 дня на 120гц потом на 60 показалось в Айфоне том же, что все тормозит. Короче плохо себе представляю как можно после 120 вернуться на 60. Такая же фигня как и с мониторами, как переходишь на 144гц+ обратно никогда не вернёшься.

Это то, что прям можно отметить. В остальном, качество сборки, вибро итд как и на всех современных флагманах. Говорят камера не оч, но мне похую на камеры в целом. Прошивка ещё немного сыровата, есть багцы.

Теперь самое вкусное, в плане складки, она есть, она заметна, но есть нюансы. Под прямым углом ты ее не видишь. Когда смотришь видосы итд тоже. Она заметна если смотреть под углом, но у меня это редкий юзкейс. Ещё она заметна, если ты попадаешь на нее пальцем когда пишешь или пролистываешь что-то. Собственно я ожидал от складки худшего, но по факту очень быстро привыкаешь и она тебе вообще никак не мешает.

Перо даже не распаковывал, мне неинтересна данная тема. Для меня основной целью покупки было совместить телефон и айпад мини, что собственно успешно получается.

Алсо в обычном телефоне подэкранная камера была бы сильно заметна, тут не до нее. 

Отлично. Сегодня в ТЦ пощупал. Экран очень зашёл. На нг обновлюсь, мб и скидон какой намутится.

Ну вот поэтому и переводят все сервисы на подписочную модель, чтобы разводить долбоебов.

Тут 199 рублей, там 99, ещё 300 вот там итд.

Бля, мне кажется, что если бы у андроида было 32 гига оперативы он бы все сожрал энивей.

[https://b.radikal.ru/b23/2109/5b/9c240e9ceca9.jpg

соглы Screenshot-20210918-165549-Device-care.j

Оперативка похуй, меня от приложений бомбит. Альфа банк само приложение 150 мб ладно ещё, но 100 мб данных - что это блядь?

Оперативка похуй, меня от приложений бомбит. Альфа банк само приложение 150 мб ладно ещё, но 100 мб данных - что это блядь?

Твои деньги

хром небось, как обычно выгрузил все фоновые вкладки

хром небось, как обычно выгрузил все фоновые вкладки

хз, я не открываю тонну вкладок надолго, максимум для работы штук 8-10 минут на 20. Проблем не было с этим.

Гугл пей говно кста, после эппл пей особенно, Самсунг пей не хочу регать, плюс там говорят реклама

Гугл пей говно кста, после эппл пей особенно, Самсунг пей не хочу регать, плюс там говорят реклама

Самсунг пей топчик. Реклама только на экране добавления карт, при оплате ее нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...