Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, точно так же аутлук и тимс залупа коня, но пользуются ими миллионы компаний, но не частные лица

Они все свои продукты в целом таргетят на энтерпрайз, которому пох сколько оно стоит. Правда вот это реально сомнительная дичь

миллионы людей юзали сурфейс дуо ?

@Kakleta, конечно нет, но видно что они в это целились, просто сделали слишком херово

У других сюрфес продуктов сейлы более-менее в основном из-за энтерпрайза, из обычных людей я только рипкита знаю кто купил за свои бабки это

Оно то вроде интересно,только какой сценарий его юзания? Там же под такой форм-фактор нужны оптимизированные приложения,а без них это тупо странный телефон

Ага, и никто, кроме бедных разрабов Ворда на андроид не будет это говно оптимизировать

тебе жалко за айфон косарь, а сам взял фолд3 за почти 2 косаря. прикольно) 

Я взял фолд за 1300 и есть разница за инновационное устройство 2в1 и за 12 айфон с улучшенным экраном 

Я взял фолд за 1300 и есть разница за инновационное устройство 2в1 и за 12 айфон с улучшенным экраном 

европейский взял, я так понимаю? или б/у?

даже на корпоративном сайте самсы со всеми скидками будет 1800 бачинских по курсу в 70р

а в магазинах вообще 2300 стоит

Не по багу, а промоакции + рассрочка от Сбера, которая гасится сразу и проценты не надо платить

ле вы шо гоните - сурфейс дуо это фейл, при живых то фолдах и мате х от херовей.

Не по багу, а промоакции + рассрочка от Сбера, которая гасится сразу и проценты не надо платить

я конечно слежу за ценами, но такого точно не видел) ну очень дешево. поздравляю, но хотелось бы пруфов

я конечно слежу за ценами, но такого точно не видел) ну очень дешево. поздравляю, но хотелось бы пруфов

Поищи, было в теме

Там вообще топ фича была, фолд + чехол + защита экрана + часы watch 3, все за 127 тыс руб.

Там вообще топ фича была, фолд + чехол + защита экрана + часы watch 3, все за 127 тыс руб.

ага, часы у меня забрали за 23500 сразу же. 

Поищи, было в теме

ну тогда ваще кайф)

значит буду ориентироваться на цену в 90к, не более

посмотрим еще что в январе покажут на презентации самсунга. осталось всего ничего

стопицот уже видосов по пикселю и хуй поймешь ее камеру. где то шедевр, а где то хуевая

но точно ясно одно - чуда снова не произошло

Изменено пользователем Vakich

Ночная фотография чет посос

вы че ждете, что в каком то телефоне ночью будет не посос, при таких то размерах сенсора? :men: Физику не обманешь

@Dyons, в сравнении с 1+ и тем более Айфоном пиксель выглядит прям совсем херово, в том же видео фотки

Гугл уничтожили смысл всех китайфонов, 1+ по сравнению с пукселем 6 за 600 дол это высер

Я хз кого он там уничтожил, пиксель 6 у нас будет стоить 60 тыщ, тот же ванплас 9r 35 тыщ. Не выглядит как уничтожение.

я ванплас всегда хотел попробовать, но их ужасные камеры к сожалению меня отталкивали

@Carna3, кому какая разница сколько он в рашке будет стоить

Влияние на рынок от пикселя 6 обычного будет и еще какое

@Carna3, кому какая разница сколько он в рашке будет стоить

Влияние на рынок от пикселя 6 обычного будет и еще какое

такое же никакое как и сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...