Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carna3, пиксель с лучше камерой и лучшими материалами стоит дешевле чем 1+9 во всем цивилизованом мире, всем придется подстраиваться

@Carna3, пиксель с лучше камерой и лучшими материалами стоит дешевле чем 1+9 во всем цивилизованом мире, всем придется подстраиваться

А когда он стоил дороже Самсунга того же??? Че-то 6 лет клепается уже, никто не перестраиваться.

У Самсунга 17% рынка, у xiaomi- 15, потом айфун идёт.

Oppo/vivo по 8-9% рынка, куда там этому пикселю чё гнуть со своим 1% от рынка??? Никто под него не прогнётся, всем как было похуй на его существование, так и будет.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3, раньше он не стоит как самсунг потому что по сравнению с самсунгом он был говном

Когда телефон от гугл продается дешевле чем 1+ и по важным для людей характеристикам лучше, то вполне могут пойти продажи и всякие китайцы чуть опуститься под шконку обратно

@Carna3, раньше он не стоит как самсунг потому что по сравнению с самсунгом он был говном

Когда телефон от гугл продается дешевле чем 1+ и по важным для людей характеристикам лучше, то вполне могут пойти продажи и всякие китайцы чуть опуститься под шконку обратно

Гугл выпускает флагман.

Максбешеный: китайцы лежать +сосать со своими продажами бюджетных моделей.

Конечно они блять опустятся. Анализ уровня школьника, который топит за марку. Никто никуда не спустится, пиксель как был так и останется в своей нише категории устройств для гиков.

Та сдался мне этот пиксель топить за него, че ты так порвался

Речь идет не про бюджетки, а средний сегмент

По мне не лучшая камера для пикселя это обосрамс полный.

Так и нет у нас ультимативного андроида

Гугл выпускает флагман.

Максбешеный: китайцы лежать +сосать со своими продажами бюджетных моделей.

Конечно они блять опустятся. Анализ уровня школьника, который топит за марку. Никто никуда не спустится, пиксель как был так и останется в своей нише категории устройств для гиков.

А 1+ значит занимает нишу не для гиков :monkaw:

ванплас 9r

Лол, ты серьезно ставишь в пример это пластиковое дно с традиционно убогой камерой? Это ведь даже не флагман. Никто не виноват что ты и я живём в банановых республиках, в норм странах пиксель продаётся по нормальной цене и поддерживается годами, в отличие от шарашкиной конторы 1+

А 1+ значит занимает нишу не для гиков :monkaw:

Да, занимает, но в общем концерне BBK тоже вносит свою лепту в долю рынка. Тут речь не о том, а о том самом "влиянии" которого у пикселя нет, но по версии @maxbesheniy, почему то именно в этот раз все должны потянуться за пикселем.

Это ведь даже не флагман.

с хуяли это pixel 5 c 700 снапдрагоном значит флагман, а 9r с топовым процем прошлого года типа нет? Где логика? Я бы даже сказал что в 9r стоит проц лучше, чем в обычной девятке, судя по троттлинг тесту. И по камере хасельблад не во всех сценариях отлично себя проявил по сравнению с регулярной камерой, что использовали oneplus.

и поддерживается годами, в отличие от шарашкиной конторы 1+

ну ванплас тоже не один и не два года поддерживают свои устройства. Oneplus 7 pro в 2019 вышел, для него до сей поры официальные апдейты выходят. Тут надо разумно смотреть на вещи, конечно у гугла более длительная гарантия, но нужна ли она? Нет ну серьёзно еще кто-то ходит с пикселем 3? Он же морально устарел, что толку от того что на нём свежее/актуальное ПО стоит? И между прочим у него поддержка в этом году заканчивается, всего лишь на 1 год меньше чем у ванпласа. Вопрос лишь в том, кто будет пользоваться телефоном 4+ лет.

Да и вообще стоит ли считать поддержкой то, что последние 2 версии андроида вообще ничем друг от друга и от 10 не отличаются, ни по функционалу, ни по каким-то другим фишкам.

Вот во времена нексуса да, звонилки от гугла были топовыми, такими же нишевыми, но топовыми, потому что каждая версия андроида привносила уйму функционала (мультиоконность, раздача интернета, материал дизайн), стабильности в работе. Сейчас же это просто погоня за циферками и стимуляция рынка на обновление, новые версии андроидов не привносят ровным счетом ничего.

Я хотел вместо ванпласа себе pixel 4 брать, но когда увидел какая ебаторика происходит с металлическими деталями корпуса в штатном мать его чехле за 4000р, просто ужаснулся. Как может блять краска облезать, в родном нахуй чехле? Это же такое позорище!!! флагман еще называется.

Pixel 5- такой же позор с датчиком отпечатка пальца на тыльной стороне как в nexus 5x из 2015.

ну ванплас тоже не один и не два года поддерживают свои устройства. Oneplus 7 pro в 2019 вышел, для него до сей поры официальные апдейты выходят

Да, выходят, но они говно из жопы. Даже на сяоми апдейты у меня были не такие мерзкие, как ведро 11 под ванплас. Не ты ли тут откатывался до десятки тоже?

с хуяли это pixel 5 c 700 снапдрагоном значит флагман, а 9r с топовым процем прошлого года типа нет

Причем здесь пиксель 5, когда речь про 6, который на уровне эксиносов которые стоят во флагманских самсунгах

а 9r с топовым процем прошлого года типа нет?

Ок, поцофон тогда тоже флагман потому что в него втыкают топовый снап? Топ проц не равно флагман, тем более когда он собран из говна и палок

ну ванплас тоже не один и не два года поддерживают свои устройства. Oneplus 7 pro в 2019 вышел, для него до сей поры официальные апдейты выходят

2 года, вау :coolstorybob: iPhone 6S вот стукнуло 6 лет и он на последней iOS в один день с iPhone 13. У меня 1+6 2018 года все ещё на Android 10, iPhone XS того же года будет поддерживаться ещё лет 5, в то время как 1+6 уже год как мёртв, официальные "апдейты" по фиксу багов 1+ пусть себе запихнут в очко. Также Android 12 уже вышел на пиксель 3 2018 года. На какие китайфоны 2018 года он выйдет тоже? Может на мой 1+, у которого андроид образца 2019 года?

живём в банановых республиках

можно поехать во францию и получать кучу денег что тратить их все на еду, аренду и жкх. В банановых не всё так плохо во многих аспектах.

2 года, вау :coolstorybob: iPhone 6S вот стукнуло 6 лет и он на последней iOS в один день с iPhone 13. У меня 1+6 2018 года все ещё на Android 10, iPhone XS того же года будет поддерживаться ещё лет 5, в то время как 1+6 уже год как мёртв, официальные "апдейты" по фиксу багов 1+ пусть себе запихнут в очко. Также Android 12 уже вышел на пиксель 3 2018 года. На какие китайфоны 2018 года он выйдет тоже? Может на мой 1+, у которого андроид образца 2019 года?

6s уже выкинули все, я хз кто этими телефонами с 1гб вообще пользуется. Даже мой батя продал 2 года назад свой 6s. Поддержка apple это днина полная, поймешь когда они заблокируют твоё устройство за подозрительные действия, и поддержка не сможет тебе помочь потому что ты спустя 4 года с покупки устройства не имеешь на него чек!

Ну и опять же таки, 12 андроид который ничем не отличается от 10- зачем он тебе нужен? объясни. Смысл от этих цифр, чего нет в 10 андроиде, что есть в 12? Смысл такой поддержки если с каждой новой операционкой положение эконок и статус бара тока меняется и иногда шрифт и размер масштабирования элементов.

На мой 7t pro еще ColorOs выйдет

Не ты ли тут откатывался до десятки тоже?

я откатывался, потому что подержал oneplus 8 жены в руке и не понимал почему у неё так шустро работает интерфейс, а у меня нет. Откат возможен только с полным вайпом, оказывается не в операционке было дело, а видимо в промежуточных апдейтах или мусоре системы. В общем в конечном итоге я все равно накатил 11 ось, потому что мне надоело уведомление в шторке, и оно работает точно так же как и 10 операционка.

с традиционно убогой камерой?

в киберпанк эдишоне был ахуенный модуль.

78891eafly1gkauny8maaj22wz1n1npd_large.j

я откатывался, потому что подержал oneplus 8 жены в руке и не понимал почему у неё так шустро работает интерфейс, а у меня нет. Откат возможен только с полным вайпом, оказывается не в операционке было дело, а видимо в промежуточных апдейтах или мусоре системы. В общем в конечном итоге я все равно накатил 11 ось, потому что мне надоело уведомление в шторке, и оно работает точно так же как и 10 операционка.

Отличная поддержка, когда надо накатывать все с нуля чтобы работало хорошо. Мне на 4пда такое советовали, удивляюсь прям как люди любят жрать говно и причмокивать

в киберпанк эдишоне был ахуенный модуль.

Ты по форме камеры определяешь качество фоток?

Этот киберпанк эдишон просто 8т в красивой раскраске, в котором ничего особенного не было в плане камеры

Хм, хонор теперь с гугл плеем

Ты по форме камеры определяешь качество фоток?

там я так понял у сесюна притензии к уродскому виду модуля камер, сами камеры в ванпласе неплохие, ничем не уступают гуглу в среднестатистических задачах. Вообще сейчас сложно найти телефон уровня цен 30-40 тыщ, что бы он отстойно фоткал для нужд обычного потребителя.

Все эти тесты для меня особо не показатель, там испытываются запредельные режимы, в которых ты никогда фотографировать не будешь в регулярном использовании.

Хонор в своём мире ограничений кирина сидит.

@Carna3, разница-то не в среднестатистических задачах, хотя и в них тоже

Сейчас 7т про меня и в них не устраивает, они переебали фокус и цвета в 11 оси. Ну и например видос был где сравнение найт модов, что для меня важно, пиксель 6 просто сосет почему-то (как и мой 1+ который до 11 оси был ничо). Так что разница есть

@Carna3, разница-то не в среднестатистических задачах, хотя и в них тоже

Сейчас 7т про меня и в них не устраивает, они переебали фокус и цвета в 11 оси. Ну и например видос был где сравнение найт модов, что для меня важно, пиксель 6 просто сосет почему-то (как и мой 1+ который до 11 оси был ничо). Так что разница есть

я с переходом никакой разницы не заметил, что днем что ночью отлично фоткает. Ночной режим конечно терпения требует, может не с первого раза получиться иногда из-за выдержки.

вот честно, не вижу в чем плоха камера oneplus:

@Carna3, чуть хуже цвета и иногда засветы есть хуже чем на айфоне и самсе. Но тут прикол в том что это 1+ и у меня камера скатилась от перехода с уровня ну чуть хуже чем у флагманов до ебаного говна которое я не хочу использовать. Практически никогда не попадает в цвет, автофокус иногда начинает пидорасить и ночной режим просто ахтунг

Вот даже на видосе чтобы ты скинул, фотки ночные у него сходу хуже чем у двух других, и как-то не хочется сидеть дрочить переснимать по десять раз и пытаться руки держать экстра стабильно 

Изменено пользователем maxbesheniy

а тем временем эир 2 получил поддержку еще на год. итого уже 8 лет обновлений. андроиду к сожалению это даже и не снилось

Блять вы ебанутые если вам не похуй какая камера в смартфоне

а тем временем эир 2 получил поддержку еще на год. итого уже 8 лет обновлений. андроиду к сожалению это даже и не снилось

и минус 40% к производительности?

Блять вы ебанутые если вам не похуй какая камера в смартфоне

Один хуй, в инсте все равно у всех фотки, как говно выглядят на что не снимай :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...