Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Блять вы ебанутые если вам не похуй какая камера в смартфонесказал челик с фолдом Отличная поддержка, когда надо накатывать все с нуля чтобы работало хорошо. Мне на 4пда такое советовали, удивляюсь прям как люди любят жрать говно и причмокивать [/url]там специфик аудитория,костыльщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 сказал челик с фолдомА до этого 12 ифон и я ушел с него, последнее о чем я думал - камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 А до этого 12 ифон и я ушел с него, последнее о чем я думал - камераифоны ради нее и покупают вроде,хотя она там давно не топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Если нужна камера, то это определенно не должен быть телефон. Ваши васянские рожи и хлаоми может сфоткать. Дизайнеры и фотографы будут нормальные беззеркалки юзать, а не этот кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @HANCOCK, не все такие ебанаты как ты и берут телефон чтоб играть в игры в 50 лет Это реально пиздец Нахуй нужны деньги если на них ничего купить нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Если нужна камера, то это определенно не должен быть телефон. Ваши васянские рожи и хлаоми может сфоткать. Дизайнеры и фотографы будут нормальные беззеркалки юзать, а не этот кал.а еще нужно носить отдельно жесткий диск,музыкальный плеер,калькулятор,рацию и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 не все такие ебанаты как ты и берут телефон чтоб играть в игры в 50 леткакие игры, ты совсем там на солнце перегрелся ? а еще нужно носить отдельно жесткий диск,музыкальный плеер,калькулятор,рацию и тддля среднестатистического потребителя будет достаточно телефона с камерой в районе 30к. не раз уже проходили слепые тесты, васяны не отличают покофон от айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @HANCOCK, тебе когда надо будет сфоткать что-то ты домой за зеркалкой метнешься ? Ща такие пост продакшены на Гугл камерах что зеркалки на Хой идут строем Я так понимаю сейчас мода на отрицание реальности, сисюн топит что крапиву в деревне пиздеть палкой во сто крат круче Мальдив, хенпетуч что 3310 > любого флагмана и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) @HANCOCK, Ща такие пост продакшены на Гугл камерах что зеркалки на Хой идут строемтакую хуйню мог написать только истинный васян. тебе когда надо будет сфоткать что-то ты домой за зеркалкой метнешьсякогда тебе что-то надо будет сфоткать, то тебе хватит телефона у тебя в кармане. Изменено 26 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @HANCOCK, поэтому у меня в кармане телефон с топовой камерой, а у тебя 3310 Я последний раз доставал зеркалку примерно 15 лет назад, когда ее купил Но тут надо признать: чтоб было что фоткать надо выходить за пределы своей хрущевки, эта факт, так что местным домоседам хенпетучам вполне достаточно 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 кжуби заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Какую же ты хуйню несешь несвязную, пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 и минус 40% к производительности?ну а ты думаешь железо будет тянуть так долго без проблем?я до сих пор айпад 3 для чила юзаю. ему скоро 10 лет стукнет. да все тормозит, но для ютуба, соц сетей и сайтов - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @Vakich, Ну,так а смысл делать акцент на том,что вот поддержка 200,если оно все там еле ползает.На древнем Андроиде так-то все тоже будет работать без проблем,другое дело с какой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @Vakich, ютуб еще работает на десятой оси чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 на андроиде вряд ли будет так же работать даже через 3, 4 или максимум 5 лет. по моему ведра поддерживают в среднем свои девайса года 3, если не ошибаюсьтут еще поддержка самих приложений и версий браузера важны. без них ты тоже юзать не сможешь вообще ничего)а как раз таки постоянные обновы и дают тебе возможность юзать все возможности девайса. да, уже не так идеально, но все жепроблема еще всплывет с батарейкой не раз, пока года будут идти. на айпаде я не разу не менял, но вот на айфонах думаю уже года через 3 придется сменить @Vakich, ютуб еще работает на десятой оси чтоль?9.3.5через браузер только. 720р максимум. работает хорошо, но сука даже в старом формате реклама работает)некоторые сайты типа реддита ваще не открываются, бесконечно крутит логотип. инсту кстати при открытии зависает наглухо в сафари, а приложения в апсторе нет, будто удаленотелега пашет, вк через приложение вкфид тоже. забавно что тик ток с 9 иос поддерживается, но я не фанат к сожалению( ща бы залипал в это говнопорнуха любая работает так, будто айпад новый ))) порнхаб летает! с этого ваще ржу ппц. видимо им выгодно, чтоб как можно больше народу заходило со всех возможных девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 @Vakich, забавно, у нас завалялся просто такой, думаю почем можно слить, т.к. пользы от него ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Очень крутая фича для 99% владельцев телефонов, остальные 1% умеют пользоваться фотошопом и им не лень сливать фотки на ПК, обрабатывать и заливать куда-то https://dtf.ru/920060 У хлаоми вроде как тоже такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 У хлаоми вроде как тоже такая естьесли ты про ластик, то у хлаоми он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Очень крутая фича для 99% владельцев телефонов, остальные 1% умеют пользоваться фотошопом и им не лень сливать фотки на ПК, обрабатывать и заливать куда-то https://dtf.ru/920060 У хлаоми вроде как тоже такая есть stamp есть в куче приложений на телефоне, так что Фотошоп не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Во всех обзорах пыль! А потом она забьётся в этот стык, и ничем ты её уже оттуда не вычистишь. Эстетическое блядство. Уровень уёбищности модуля > чем oneplus + huawei вместе взятые. Представляю что в кармане джинс будет. Достаешь, а сверху слой пыли. Изменено 28 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Во всех обзорах пыль!https://i.ibb.co/tHcGsJG/p6-1.pnghttps://i.ibb.co/HKBng3M/p6-2.pngА потом она забьётся в этот стык, и ничем ты её уже оттуда не вычистишь. Эстетическое блядство. Уровень уёбищности модуля > чем oneplus + huawei вместе взятые. Представляю что в кармане джинс будет. Достаешь, а сверху слой пыли.это ты фолд не раскрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 https://m.iguides.ru/main/other/google_nachala_massovo_otmenyat_zakazy_na_pixel_6_chto_proiskhodit/ Очередной гениальный маркетинг от Гугл.Google начала массово отменять заказы на Pixel 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 У одной из самых богатых компаний в мире,обсёры как у Пятерочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Пиздец доставка в январе, они там в край йобнулись со своими полупроводниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас