Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 так и достать очень тяжело. неудивительнота же история сейчас 13 Про айфонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Заказал через калифорнийского мексиканца с украинскими корнями просто 6 пиксель на 128. Он сказал что продажи по предзаказам. Будет через 10 дней потом отправка. Отпишусь как чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ко мне айфон месяц ехал, но это потому что более популярно чем пиксель канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Барыги в России чёт с ценами на пиксель совсем афигели. +20-30к с девайса в зависимости от версии…один кадр вообще зарядил на авито цену за прошку в 128гб в 120к.ничего удивительно, через месяц цены улягутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ко мне айфон месяц ехал, но это потому что более популярно чем пиксель канешс сша? а как же гарантия? я бы тоже оттуда заказывал через знакомых без переплат, но с 19 года гарантия на их айфоны у нас больше не распространяется( а у нас аж 2 года гарантия на рст версии, что круто. но и цена канеш такая се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @Vakich, не с сша, я в европе и тут есть официальный эпл по норм цене, но не предзаказал в первый день, а в день начала продаж уже все было выкуплено на месяц вперед, вот только щас доставили. Это про, обычный был доступен более чем, потому что он тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Заказал через калифорнийского мексиканца с украинскими корнями просто 6 пиксель на 128. Он сказал что продажи по предзаказам. Будет через 10 дней потом отправка. Отпишусь как чего обычный в бест бае лежит можно прийти и купить ничего удивительно, через месяц цены улягутся. как они улягутся если в США поставка на конец января ? Я ваще 512гб хотел, но пришлось брать чё было 128 и то повезло что кучу заказов отменил Гугл всяким перекупам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 обычный в бест бае лежит можно прийти и купить как они улягутся если в США поставка на конец января ? Я ваще 512гб хотел, но пришлось брать чё было 128 и то повезло что кучу заказов отменил Гугл всяким перекупам и тдАга спасибо, он уже купил как раз в бэстбайе. Осталось отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @antonv13, а как он тебе его отправит ? Если почтой то сдерут налог потом с тебя , + у меня посылка из РФ в США висит с 29 августа на таможне, я теперь вообще почту обхожу стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) @antonv13, а как он тебе его отправит ? Если почтой то сдерут налог потом с тебя , + у меня посылка из РФ в США висит с 29 августа на таможне, я теперь вообще почту обхожу сторонойКакие будут рекомендации? Я честно говоря не думал об этом…Цену можно и 200$ указать, чтобы на налог не попасть. Изменено 4 ноября 2021 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @antonv13, ты можешь указать любую цену но они могут посмотреть цену в интернете на таможне и выставить пошлину, я когда таможил глушак для мота на центральной почте где окошко таможни прям в ней , с меня просили чеки распечатанныее, пришлось печатать там за деньги со своего email, благо они там были, можно принести отфотошопленые чеки( я хз какая за это предусмотрена бутылка в УК) Самый лучший способ передать с кем-то через самолёт, но это если есть такая возможность, я когда-то так и получил свой телефон, просто со знакомыми передали, на самолёте так и осталось 10к таможенный лимит Серые магазины таскали стаф с проводницами, недавно было громкое дело когда их приняли с полными чемоданами айфонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) @kjuby, то есть, мой друг, который живет в штатах купил мне в подарок там телефон и решил его отправить, допустим цену не указал. На таможне получается все равно докатаются? Они же не знают какой именно телефон там лежит?Или она вскроют посылку, увидят, что там телефон, загуглят модель и выставят таможенную пошлину?А если телефон б/у. Допустим я попрошу вскрыть коробку? Изменено 4 ноября 2021 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @antonv13, все зависит от конкретного таможенника которому попадется твой телефон, он может просто забить хуй или спиздить телефон, такое тоже бывает, или просто выставить правильную цену, как повезет короче Тут ведь такая херня что ему надо будет указывать реальную стоимость для страховки иначе в случае если его спиздят или раздавят ты получишь сумму которую укажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @antonv13, все зависит от конкретного таможенника которому попадется твой телефон, он может просто забить хуй или спиздить телефон, такое тоже бывает, или просто выставить правильную цену, как повезет короче Тут ведь такая херня что ему надо будет указывать реальную стоимость для страховки иначе в случае если его спиздят или раздавят ты получишь сумму которую укажешьКлассно, проще тогда указать правильную цену и заплатить 15% сверх 200€ в качестве таможенной пошлины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Неужели нет ни одной нормальной программы для вывода экрана телефона на пк, кроме сраного ApowerMirror? Вроде часто нужная штука, а простых решений не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Xopo, помню когда такое надо было на ведре с виндой, брали тим вьюер простоКак хорошо что в эпл экосистеме это работает из коробки, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Неужели нет ни одной нормальной программы для вывода экрана телефона на пк, кроме сраного ApowerMirror? Вроде часто нужная штука, а простых решений не вижу.Anydesk. Неужели нет ни одной нормальной программы для вывода экрана телефона на пк, кроме сраного ApowerMirror? Вроде часто нужная штука, а простых решений не вижу.Anydesk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Google Pixel 6 разблокируется чужим отпечатком пальцаНи дня без файла Гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Google Pixel 6 разблокируется чужим отпечатком пальцаНи дня без файла ГуглТолько вчера новость читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 вот поэтому я не могу полноценно перейти на андроид. всем на все совершенно поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А нафиг тот отпечаток нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А нафиг тот отпечаток нужен вообще?Что бы как уебан постоянно не дергать ползунок nfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Так оплата без установленного отпечатка \ лица вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас