XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 самсунг топ. От экрана, до интерфейса и скорости работы до звука 12 андрюшу со шлюхами и блекджекомты мало того что с оледом поехал так еще и с андройдами новыми.я сейчас как запасной телефон юзаю смарт на андройде 8,1 и вот там все прекрасным образом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @dab, просто заметил именно у русских дрочь на самсунг пей, что надо юзать именно его вместо гугла и если он не работает то это прям финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) @maxbesheniy, Самсунг пей удобен тем, что нативно встроен в систему, что-то вроде эпл пея, логика использования такая же, я сначала плевался, но это лучше гугл пея точно. Гугл пей очень уебищно сделан, собственно я почему начала самс пеем пользоваться, потому что гпей заебал, столько проблем за месяц с ним было при оплате, что я просто забил на него. С самсунг пеем за два месяца ноль проблем.. В целом если бы не было альтернативы, то просто пришлось бы юзать безальтернативно гпей, в целом думаю выжил бы, было бы тяжело, но я бы смог.С эппл пей все равно не сравнить, особенно в экосистеме епол. @XenneX, самсунг топ. От экрана, до интерфейса и скорости работы до звука, камеры и последнего апдейта на 12 андрюшу со шлюхами и блекджеком. Салями больше не хочу, спасибо))Тут поехавший фанат Самсунга, ловите его. Ни одни в жизни телефон Самсунга себе бы не купил, если бы не фолд. Изменено 22 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @maxbesheniy, Самсунг пей удобен тем, что нативно встроен в систему, что-то вроде эпл пея, логика использования такая же, я сначала плевался, но это лучше гугл пея точно. Гугл пей очень уебищно сделан, собственно я почему начала самс пеем пользоваться, потому что гпей заебал, столько проблем за месяц с ним было при оплате, что я просто забил на него. С самсунг пеем за два месяца ноль проблем.. В целом если бы не было альтернативы, то просто пришлось бы юзать безальтернативно гпей, в целом думаю выжил бы, было бы тяжело, но я бы смог.С эппл пей все равно не сравнить, особенно в экосистеме епол. Тут поехавший фанат Самсунга, ловите его. Ни одни в жизни телефон Самсунга себе бы не купил, если бы не фолд.Хз, два года на ведре юзал гугл пей, никаких проблем. Анлокнутым телефоном прикладываешь к терминалу - молодец, оплатил, в менюшке по лонг прессу кнопки питания можно было выбрать карту если платишь не дефолтнойЭпл пей чуть удобнее и шустрее работает, но не могу сказать что прям поменялся экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Все эти оплаты телефоном баловство, гораздо удобнее карту из кошелька достать да оплатить чем доставать смартфон и пихать его в терминал, ладно еще оплата часами это я понимаю удобно.Ток не надо мне писать что у вас по 100500 карт и вы постоянно разными оплачиваете. Нфс штука удобная - проездной на метро разве что пополнить Изменено 22 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну да, достать кошелек, открыть его, достать карту это ж быстрее чем достать смартфон и анлокнуть егоИ еще пин вводить на покупках чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну да, достать кошелек, открыть его, достать карту это ж быстрее чем достать смартфон и анлокнуть егоорнул с кошелька кошелек это для дебичей, которые хотят или потерять все скопом или что бы у них все спиздили за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ого, срачи. 9р это даунгрейд с 7pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 кошелек это для дебичейзасунул в кошелек карту и немного нала и все, чего там терять? чем достать смартфон и анлокнуть егону да, лезть в карман куртки или в рюкзак за этой лопатой, неудобно, кошелек в кармане лежит, я вообще чекаю тему чтобы купить смарт по размеру чтоб как кнопочный но с нфс, но чего то такого не нашел. есть компактные смарты так там нфс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 У меня тройка в телефоне, что я делаю не так ? карты носить с собой долбоебизм, у меня 10 карт, мне все сразу с собой носить ? Этому долбоебу можно в принципе не отвечать, странн, что он ещё в бан не отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 орнул с кошелька кошелек это для дебичей, которые хотят или потерять все скопом или что бы у них все спиздили за раз Просто карты, мелочь и наличку в карман скопом кидать, лел?У меня это скорее визитница, где карты и немного налика ну да, лезть в карман куртки или в рюкзак за этой лопатой, неудобно, кошелек в кармане лежит, я вообще чекаю тему чтобы купить смарт по размеру чтоб как кнопочный но с нфс, но чего то такого не нашел. есть компактные смарты так там нфс нет.айфон 13 мини, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) мелочь и наличку в карманмелочь я кидаю в рюкзаз, наличку можно и в кошелек нафига наличку в карман? айфон 13 мини, не благодаринужен еще меньше дюйма 4 хватит, пока только китайца присмотрел Cubot KingKong MINI2. ток там без нфс. Изменено 22 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 мелочь я кидаю в рюкзаз, наличку можно и в кошелек нафига наличку в карман?Не тебе ответ был, там вон парень хейтит кошельки как понятие нужен еще меньше, пока только китайца присмотрел. ток там без нфс.Если меньше то какой это нахрен смартфон тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 не благодариhttps://www.wildberries.ru/catalog/28050140/detail.aspx?targetUrl=GP Если меньше то какой это нахрен смартфон тогдая выше написал модель, при этом он остается смартфоном, в игры я не играю, нужен минимальный функционал, звонилка и почту проверить, все.долгое время сидел на кнопочниках, сейчас на них вернутся проблематично так как нельзя поставить приложение типо неберитрубку и спамеры одолеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @XenneX, для меня смартфон это как минимум мессенджер, на таком мелком экране текст набирать это пальцы все вывернутьКаждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Хз, два года на ведре юзал гугл пей, никаких проблем. Анлокнутым телефоном прикладываешь к терминалу - молодец, оплатил, в менюшке по лонг прессу кнопки питания можно было выбрать карту если платишь не дефолтнойЭпл пей чуть удобнее и шустрее работает, но не могу сказать что прям поменялся экспириенсТак самс не надо анлокать. По выключенному экрану пальцем провел - вылез выбор карт - отпечаток приложил и оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @dab, просто заметил именно у русских дрочь на самсунг пей, что надо юзать именно его вместо гугла и если он не работает то это прям финиш так если ты купил самсунг, а у тебя не работает одна из его нативных фич - это неприятно как минимум. суяди по твоим сообщениям ты не в курсе как работает с-пей. попробуй, мб тебе понравится. тел разблочить не надо - все доступные тебе карты свайпом снизу. оплата - идентификация пальцем либо пином. кстати в момент старта с-пея в РФ было мало NFC терминалов и самсунги работали по MST (эмуляция магнитной ленты) - проводишь справа от терминала и ОК. Тут поехавший фанат Самсунга, ловите его. так точно. ребенку тоже салями на самс заменил, ну его нах. и родителям самсы купил. плюс у меня наушники самсунг и жене купил, и ребенку)) телевизоры вот правда не самсунг, а LG - мой промах. А так да - ловите фаната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Напокупают киатцского говна а потом у них гейпей не работает, юзаю с дня запуска ни разу не возникло ни то что проблем а даже вопросов, и это как минимум безопасно, бабки идут через виртуалку Гугла, разницы с эпл пеем 0. Носить мелочь в 2021 это треш, особенно в мск где терминал есть у любого киоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @mad8vad, @dab, с моей точки зрения что там что там достал из кармана, приложил палец (для анлока или на заблокированном) и оплатилВсе равно на андроид больше не вернусь, не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Тоже никогда не было проблем с Gpay. На старте настроил и все, работает. Изменено 23 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @maxbesheniy, так тут дело привычки. после яблокопея пересел на самспей. у гпея есть один жирный плюс - сайтов его принимающих куда больше чем с-спей, но для ежедневных платежей юзаю исключительно самсунговскую прогу, ибо привык + кстати, она не конфликтует с приложениями (а-ля газпромнефть АЗС) которые формируют NFC сигнал своих карт - открыл приложуху и она в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 она не конфликтует с приложениями (а-ля газпромнефть АЗС) которые формируют NFC сигнал своих карт - открыл приложуху и она в приоритете.Опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Опа yes. в бесконтактные платежи зайди: http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-23_13-50-50.1637664658.png и включи там тубмлер "оплатить в открытом приложении" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @maxbesheniy, так тут дело привычки. после яблокопея пересел на самспей. у гпея есть один жирный плюс - сайтов его принимающих куда больше чем с-спей, но для ежедневных платежей юзаю исключительно самсунговскую прогу, ибо привык + кстати, она не конфликтует с приложениями (а-ля газпромнефть АЗС) которые формируют NFC сигнал своих карт - открыл приложуху и она в приоритете.Можно просто свою карточку в Яндекс заправки привязать и ваще на заправке не выходить из машины, да даже телефон не доставать, С магнитолы оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас