Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, первый за 10500 есть, спасибо. Ох уж эти китайские скидки из 10 промокодов

Вообще в 9800 вышел, но думаю он столько и стоит.

Ого, если до завтра не распродадут, серьёзно задумаюсь

Хм, если брать, то только 256, 128 уже мало. У меня занято сейчас 160 из 256. Но сука, разница в 5к, сейчас решусь в целом, может ещё как с кредитки куплю. Так лень выводить с пейпала по плохому курсу. 

По ходу у андроидодебилов наступила очередная дурка - покупают чехлы с плоскими гранями а-ля айфон 12-13. За пару дней уже несколько раз таких видел :feelsweirdman:

Так пацы, совет на 10 минут, кто живёт с телефоном в 128 гигов, норм всё? Я за 1.5 года не так сильно вылез в перевес, может и норм, ибо разница в 5к просто за память мне не очень нравится (это 10% цены).

Если жить можно, беру фиолетовый за 45, если сложно - чёрный за 50

@Xopo, у меня 128. Тел для рабочих задач + фотки видео. Занято половина на данный момент и никаких проблем не испытываю. (з.ы. у фиолетового вроде сзади камера золотая, так что бери на 256)))

@Xopo, у меня 128. Тел для рабочих задач + фотки видео. Занято половина на данный момент и никаких проблем не испытываю. (з.ы. у фиолетового вроде сзади камера золотая, так что бери на 256)))

Пофиг на золото, надоели бездушные чёрные, взял на 128. Да и может чехол будет, посмотрю по удобству.

Спасибо за ваши советы вышло очень дёшево. Ибо: 45к он сам, 5% баллами в яндексе и 2% кешбком в тинькофф. Кайф. 43к. 

збс. смотри чтоб не витринка ! даже если "не бит не крашен".

@Xopo,

а.это тмолл мегафона. должно быть все ок.

Хз 128гб хватает даже для просмотра фуллхд торрентов.

Игры на мобиле не играю. Музыку яндексом гоняю.

Изменено пользователем Gman

Да я посмотрел, чем у меня за два года забилось и там в основном говно всякое. Ненужные видео в 4к

Забавно, ч о у него разрешение меньше текущего, а всё остальное мощнее, значит должен увидеть разницу в скорости работы.

Изменено пользователем Xopo

@Xopo

из 128 занято 18,5

музыка на плеере с флешкой на 128, игры на свиче также флешка на 128, и зачем телефону 128 я лично хз, 64 даже хватит.

Изменено пользователем XenneX

@Xopo, сразу как получишь обнови до 12 и сделай общий спрос, чтоб неделю не ждать оптимизации после перехода на 12 андроид, пока тел пустой.

@Xopo, сразу как получишь обнови до 12 и сделай общий спрос, чтоб неделю не ждать оптимизации после перехода на 12 андроид, пока тел пустой.

Хорошо, спасибо.

Ещё не знаю, переносить ли всё с этого или чистым делать.

Необъяснимая дрочь у вас на смартфончики, с возрастом поймете что все эти снапдрагоны и амоледы это баловство, игр на мобилках никогда не было нормальных и никогда не будет, а телефон это средство связи.

Жаль что нет нормальных кнопочников на андройде, кроме как AGM с его кастомным андройдом без плеймаркета за оверпрайс.

Юзать это в 2к21 нереально

вполне себе реально, почему нет.

смартфон никогда не станет кнопочником по размеру.

если забыть про интернет, который есть и дома и на работе, исключить нфс, взял с собой одну карту и погнал, зачем тогда вообще нужен смартфон?!

вполне себе реально, почему нет.

смартфон никогда не станет кнопочником по размеру.

если забыть про интернет, который есть и дома и на работе, исключить нфс, взял с собой одну карту и погнал, зачем тогда вообще нужен смартфон?!

Почта, интернет, такси и миллион других сервисов. Ты деревенский?

Зачем нужен андроид без плеймаркета и приложений лол

поставить кастомные приложения, типо того же касперского who calls или неберитрубку чтобы защититься от спамеров, да собственно и все.

Почта, интернет, такси и миллион других сервисов. Ты деревенский?

так я же написал что если забыть про интернет, такси вызвать без инета не сможешь? начальник дрюкнет если почту не проверишь? какие еще миллион сервисов ты нашел?

Хорошо, спасибо.

Ещё не знаю, переносить ли всё с этого или чистым делать.

Контакты. Остальное чистым.

Все основные приложения у тебя и так в облаке должны быть.

и приложений лол

там ставятся приложения через apk.

ты походу даже элементарно в сабж вникнуть не можешь, о чем с тобой тогда вообще разговаривать?

@Xopo, ты через смартсвич можешь все перекинуть, но я бы ограничился только подгрузкой контактов из аккаунта и нужных смс (банковские, например). Весь софт лучше скачать через гуглплей. Так же не удивляйся что по закону тебе наставят хуеты в стиле вконтатке, одноклассников и маруси и отказаться будет никак. Только удалять потом. После обновления и общего сброса обнови все самсунговские программы через galaxy store, а потом уже ставь из маркета все остальное. Сэкономит время.

Из нужного: сразу включай адаптивную частоту экрана, в настройках батарейки можешь выставить лимит на 75% зарядки (по идее продлевает жизнь аккуму, но мне 75 на день не хватает), отключай навигационную панель (кружок, стрелочку и 3 палки) и подсказки по жестам отруби (жесты есть 2х видов, для ябломанов и самсунговские) - тем самым экран будет от края до края без рамок ненужных, включи АОД - оч удобно. Для глаз можно настроить от заката до рассвета фильтр синего. Если читаешь в темноте - есть специальный режим DC dimming (Макс затемнение) - позволяет без ШИМа менять яркость амолед экрана. Сразу настрой лицо и пальцы нужные для авторизации и потом подтверди самсунг аккаунт для платежей и тп так как если потом будешь добавлять пальцы придётся заново авторизироваться для использования самсунг пей и тп (защита от кражи).так же почитай про папку Xnox - тут писать не буду, но вещь очень крутая и полезная. Есть ещё штатные фишки для двойных профилей приложений (чтоб несколько аккаунтов вацапа/телеги, если надо). А. Защиту устройства в настройках тоже включи. Встроенный антивирь, ресурсы не жрёт. Так же почитай про сценарии Bixby- можно настроить все под себя как нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...