KainDan 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 поставить кастомные приложения, типо того же касперского who calls или неберитрубку чтобы защититься от спамеров, да собственно и все. так я же написал что если забыть про интернет, такси вызвать без инета не сможешь? начальник дрюкнет если почту не проверишь? какие еще миллион сервисов ты нашел?Как ты вызовешь такси? По телефону объясняя место?Или через пару кнопок и через 5 мин в машине. Почта, банкинг, документы, Qr code сейчас, цифровой паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Как ты вызовешь такси? По телефону объясняя место?пешком ходи полезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 поставить кастомные приложения, типо того же касперского who calls или неберитрубку чтобы защититься от спамеров, да собственно и все.так я же написал что если забыть про интернет, такси вызвать без инета не сможешь? начальник дрюкнет если почту не проверишь? какие еще миллион сервисов ты нашел?Пиздец деревня, какое такси по телефону. Ты блять ещё и пиццу наверное по телефону заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Почта, банкинг, документы, Qr code сейчас, цифровой паспорт.еще раз повторяю есть возможность ставить приложения через apk.почту зачем проверять постоянно? Пиздец деревня, какое такси по телефонуя на такси не езжу, пешком передвигаюсь, я не такой жирный как ты. Ты блять ещё и пиццу наверное по телефону заказываешь?и пиццу не заказываю, питаюсь натуральными продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Деревенщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) ЖиробасинаЛенивые, жирные, свиньи, все бы им на такси разъезжать и пиццу жрать. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 там ставятся приложения через apk.ты походу даже элементарно в сабж вникнуть не можешь, о чем с тобой тогда вообще разговаривать?И? Ты определись, тебе надо без приложений или с приложениями, но ставить через геморЯ оба варианта не понимаю, без приложений андроид телефон смысла не имеет, а если уж будешь чето ставить то зачем себе делать хуже и убирать плеймаркет Ну и можно подумать люди в 2021 по телефону говорят, лол. Мессенджеры наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) люди в 2021 по телефону говорят, лол. Мессенджеры наше всея не люблю мессендежры так как печатать мне влом на смартфоне, одно дело на компе за механникой одно удовольствие другое дело строчить на смарте. И? Ты определись, тебе надо без приложений или с приложениями, но ставить через геморя хочу компактное устройство на андройде с диагональю не более 4 дюймов c IP68, чем меньше тем лучше. желательно с нфс, но таких нет.пока более склонен к AGM M5, изучаю нюансы как там все работает. остальное у меня все было, и снапдрагоны и самсунги и хлаоми с амоледами, нихачу я больше ничего такого. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ну так твоя херня про приложения это идиотизм, единственное почему иос и андроид существуют это ради приложений которые ты на нем запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) @maxbesheniy, так вопрос у меня в другом как понять какие приложения работают без маркета а какие нет, какие будут работать на модифицированном андройде через установку апк а какие нет.то что не будет работать нфс это понятно, его там и нет. да и какая херня, я просто скинул видео про данный телефон, некоторые не стали вникать и начали писать что ничего на нем не работает, это не так. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Персонаж решил стать дедом пораньше. Не будем ему мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Так если он много бухает, как тут не постареть рано...С утреца пару баттлов вина - сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) С утреца пару баттлов вина - сильнолучше вмазаться как ты. Так если он много бухает, как тут не постареть раноне больше чем ты ширяешся. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Сто пудов пальнул, даж открывать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Персонаж решил стать дедом пораньшежелание иметь компактный девайс = стать дедом ну ок, да я устал от этих лопат по 7 дюймов, причем тут старость? Сто пудов пальнулты сериал смотришь и даже понять не можешь о чем концовка и бежишь на форум спрашивать, это сколько нужно вмазать чтобы даже не понять о чем сериальчик?) п.с. также хочу заметить что совета вашего я тут не спрашивал, потому как местный континент дегенератов кроме слов "самсунг" и "эпл" больше ничего не знают. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) желание иметь компактный девайс = стать дедом ну ок, да я устал от этих лопат по 7 дюймов, причем тут старость?ты сериал смотришь и даже понять не можешь о чем концовка и бежишь на форум спрашивать, это сколько нужно вмазать чтобы даже не понять о чем сериальчик?)Я тебе уже написал, деревня. В телефоне миллион приложений от такси, каршерингов, доставок еды, заказов билетов, банков и т.д. Я не знаю как можно быть таким отсталым и не пользоваться благами цивилизации. Изменено 25 ноября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) @RealDEM, я тебе тоже уже написал иди в жопу жиробасина, иди наверни пиццы и закажи такси себе чтобы тебя от кровати до сортира доставили дебич.если нет понимания что я пишу про кнопочник который поддерживает установку приложений через апк и работает на Android 8 Oreo то как тебе объяснять по другому я не знаю. Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Apk, может он ещё картами памяти пользуется и через комп трэки на телефон кидает?А рингтоны ещё можно через телемагазин искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Apk, может он ещё картами памяти пользуется и через комп трэки на телефон кидает?А рингтоны ещё можно через телемагазин искать?ТЫ ШО, А ЗАЙЦЕВ ТОЧКА НЕТ ТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) @RealDEM, к чему твои умозаключения тут нужны? если есть еще варианты под запрос устройств до 4 дюймов на андройде с IP68 так пиши.что еще можно хотеть от кнопочного телефона? ты много кнопочников на андройде видел? Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @XenneX, я вроде умирать не собираюсь, зачем мне смотреть на кнопочный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) я вроде умирать не собираюсь, зачем мне смотреть на кнопочный телефон?ты совсем тупой или читать не умеешь?http://www.xboxland.net/forum/topic/61141-android/page-791?do=findComment&comment=6282472 Изменено 25 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 ты совсем тупой или читать не умееш?Ты дыня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Щас бы ставить апк и не обновлять приложения или обновлять вручную, как будто мы в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас