Carna3 1 129 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Проходил 2 года с 1+7т про, ахуенный смарт за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Речь щас была чисто про закругления, куча случайных тачей, особенно если пытаться без чехла ходить, да и с ним тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Все нормальные олед экраны идут от самсунгаВ итоге на самих самсунгах они самые всратые получаются и сасунг месяцами потом патчи выпускает, пытаясь убрать шим. Изменено 30 ноября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Закруглённый экран говно Изменено 30 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ну хз, айфон острый ппц даже в чехле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Осень настала 4х зум Холмы ночная съёмка Холмы обычная Ширик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Пёсик красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 это жены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 С чего ты взял?Он же не чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Пёсик красивый. так говорит каждая проходящая мимо тян в спортивном трико и ведь непонятно это про меня или про пса, но псина прям бабий магнит Я тут решил по рофлу оставить усики пропуск в трусики, вышел с ним гулять вечером и ко мне стал какой-то геюга клеиться, пришлось пойти сбрить в срочном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Спасибо, что поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 это жены? у нас строгая иерархия, женщины где-то между собаками и скотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 так говорит каждая проходящая мимо тян в спортивном трико и ведь непонятно это про меня или про пса, но псина прям бабий магнит Я тут решил по рофлу оставить усики пропуск в трусики, вышел с ним гулять вечером и ко мне стал какой-то геюга клеиться, пришлось пойти сбрить в срочном порядкеразвел бы на бабло геюгу че такого то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 у нас строгая иерархия, женщины где-то между собаками и скотомА где этом любовном бутерброде негры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @buhoyman, у твоей мамки в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Чисто туман Сисюн попал в рай Тенисиатам похую туман А днём збс было, моя улица кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 пиздец, зомбилэнд какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 а где негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Дома, не мешай. Спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Последнее фото что-то не так, светло, но темно. Я играл в такую игру вечно бесила странная дымка. Да вообще ина всех фото словно фильтр сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Xopo, ты просто в окно пореже смотри, тогда серости меньше в глазах будет, на улицу ты и так не выходишь Соне среди говна, все на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Норм фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Да вообще ина всех фото словно фильтр сверху. также хопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ты не видишь дымку? Как виньетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Xopo, ты просто в окно пореже смотри, тогда серости меньше в глазах будет, на улицу ты и так не выходишь Соне среди говна, все на своем месте https://i.ibb.co/jZPYF2V/PXL-20211202-210752540.jpgбля я подумал слева собака дохлая лежит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас