Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, ты просто в окно пореже смотри, тогда серости меньше в глазах будет, на улицу ты и так не выходишь

Соне среди говна, все на своем месте https://i.ibb.co/jZPYF2V/PXL-20211202-210752540.jpg

ох лол, это мой позапрошлый телик)

IMG-3891.jpg

2007-2015. блин и норм на 32 дюймах всегда игралось в те времена. а щас на расстоянии ближе и 55 дюймов маловато)) дебилизм

Ночные фотки топчик. Ты про версию взял?

Крч. Загорелся идеей проапаться на сгс21+, чтот дроч оказались демки и лизинг, лучш 10к докинуть за фулпрайс глориус на гарантии. Норм тел? Или в пределах 45к лучше нет ничего? (гейфон не предлагать)

Речь щас была чисто про закругления, куча случайных тачей, особенно если пытаться без чехла ходить, да и с ним тоже

Sgs9 plus без чехлов и плёнок уже хз скольк ему лет - норм всё было по скругл дисплею, но надоел (надеялся что сдохнет, или покажет свою ненадёжгость, но фиг там) 

Изменено пользователем Buldozer

Так за 45 ты уже можешь в сторону айфона смотреть.

У тебя же вроде мак есть. Будет экосистема.

а где негры

Кжуби на улице, значит где все негры района....

@KainDan, базар фильтруй

Тебе повезло что у меня хорошее настроение

Ты о чем вообще?

На фото собака.

Я о ней писал.

Ты о чем вообще?

На фото собака.

Я о ней писал.

А, ну другое дело, я просто подумал что это не ты высрал, а брат или племянник, малолетний сосед и т.д.

Да как можно то?

Я не поддерживаю форумный тренд оскорблять жён кжуби и бухомэна.

Более того, я считаю, что каждая женщина достойна уважения.

Независимо от рода деятельности.

А, ну другое дело, я просто подумал что это не ты высрал, а брат или племянник, малолетний сосед и т.д.

Рол, детка, что там было. И что с твоим настроение в последнее время, прям очень грубо и резко на всё.

Рол, детка, что там было. И что с твоим настроение в последнее время, прям очень грубо и резко на всё.

Хочет всех перебанить, чтобы не подняли бунд из за обновления

Хочет всех перебанить, чтобы не подняли бунд из за обновления

Да тут половина хохлы, пусть хоть что-то изменится, всё лучше, чем есть.

Чёт гонял глянуть сгс21+, но по состоянию не устроил, зато убедился что хочу - наконец самса смогла в матовую крышку и норм дизайн задника.

Плюс buds live докупил - удивительно, но и звук не дно, и эргономика норм 

Купил тут себе новый телефон oneplus 9 с топовой начинкой и решил в очередной раз попробовать в мобильный гейминг. 

Если кратко, то как был он дном, так дном и остался. Мне теперь окончательно стало понятно, почему Свитч рулит, хотя он и слабее, чем этот телефон, что прям видно допустим по графену в титан квесте, и экран донное дно, НО при всем этом, даже какая-нибудь 3ДС куда более интересный игровой девайс, чем даже самый топовый смартфон. Игр вменяемых считай нет, одни фритуплей параши и очень мало годных портов с пекарни.

Есть там еще конечно всякие эмуляторы всего на свете, но это костыли в которые вообще не хочется влезать, ибо уже какие-то сторонние геймпады и прочее нужны, а при таком раскладе проще тупо взять свитч и не парится. 

Вполне ожидаемо, платформа такая

Может в эпл аркейде лучше, но чёт даже пробовать не тянет

У моей девушки айфон и тоже пробовал во что-то там поиграть, в принципе все тоже самое. 

Даже пошел сейчас на метакритик посмотреть че там есть, по сути из интересного - это дивинити 2, да и та только на топовых айпадах. 

Мне кажется, что смартфоны уже окончательно ушли в сторону из рынка хоть сколько-нибудь серьезных игр и все свелось к дрочильне три в ряд. 

В этом контексте очень странно, что Сони ушли с этого рынка с своим портативом, ибо ниша реально простаивает и по сути тот-же самый Свитч продается дикими тиражами тупо потому что по сути там и нет никакой конкуренции. 

http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-413-обзор-от-каина-apple-arcade/

Если коротко, там есть игр 10, в которые не стыдно попробовать.

Но большинство из 10 либо есть на других платформах, либо совсем уж казуально.

По сути, подойдёт в каком-то диком случае, когда застрял в вынужденной командировке или локдауне дольше, чем планировал без ничего или только с закрытым рабочим ноутом, на котором не поиграешь.

При наличии любой игровой платформы дома, смысла нет.

Очень круто, что в Аркаде нет рекламы.

Ну и единственный топовый екз - Fantasian от создателя Final Fantasy.

Они туда вливают деньги, будет ещё что-то знаковое, в принципе свои 5$, если застрял в глуши, подписка оправдывает, но для геймера грустно, да.

Изменено пользователем KainDan

тот-же самый Свитч продается дикими тиражами тупо потому что по сути там и нет никакой конкуренции.

много ты марево и зельд видел на телефонах, свич продается потому что Нинтендо, а не наоборот

много ты марево и зельд видел на телефонах,

Кстати, как бы есть. 

свич продается потому что Нинтендо,

Свитч продается потому что это единственная портативная платформа для вменяемого гейминга, где есть игры, которые реальо похожи на игры, а не 3 в ряд.

Купил тут себе новый телефон oneplus 9 с топовой начинкой и решил в очередной раз попробовать в мобильный гейминг.

Если кратко, то как был он дном, так дном и остался. Мне теперь окончательно стало понятно, почему Свитч рулит, хотя он и слабее, чем этот телефон, что прям видно допустим по графену в титан квесте, и экран донное дно, НО при всем этом, даже какая-нибудь 3ДС куда более интересный игровой девайс, чем даже самый топовый смартфон. Игр вменяемых считай нет, одни фритуплей параши и очень мало годных портов с пекарни.

Есть там еще конечно всякие эмуляторы всего на свете, но это костыли в которые вообще не хочется влезать, ибо уже какие-то сторонние геймпады и прочее нужны, а при таком раскладе проще тупо взять свитч и не парится.

а ты че думал, что тебе будут завозить норм игры, когда в топах по навару 3 в ряд и гача?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...