Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Xopo, ты просто в окно пореже смотри, тогда серости меньше в глазах будет, на улицу ты и так не выходишь Соне среди говна, все на своем месте https://i.ibb.co/jZPYF2V/PXL-20211202-210752540.jpgох лол, это мой позапрошлый телик)2007-2015. блин и норм на 32 дюймах всегда игралось в те времена. а щас на расстоянии ближе и 55 дюймов маловато)) дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Чисто туман https://i.ibb.co/qmSqGR7/PXL-20211202-041659759.jpgСисюн попал в рай https://i.ibb.co/DKpYNFF/PXL-20211202-041722400.jpghttps://i.ibb.co/TMdwPKv/PXL-20211202-051009928.jpghttps://i.ibb.co/WF7ptW4/PXL-20211202-053832272.jpgТенисиатам похую туманhttps://i.ibb.co/LCrY5BL/PXL-20211202-052625816.jpgА днём збс было, моя улица кстатиhttps://i.ibb.co/WHd70VL/PXL-20211201-202414445.jpgНочные фотки топчик. Ты про версию взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @RealDEM, про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Крч. Загорелся идеей проапаться на сгс21+, чтот дроч оказались демки и лизинг, лучш 10к докинуть за фулпрайс глориус на гарантии. Норм тел? Или в пределах 45к лучше нет ничего? (гейфон не предлагать)Речь щас была чисто про закругления, куча случайных тачей, особенно если пытаться без чехла ходить, да и с ним тожеSgs9 plus без чехлов и плёнок уже хз скольк ему лет - норм всё было по скругл дисплею, но надоел (надеялся что сдохнет, или покажет свою ненадёжгость, но фиг там) Изменено 4 декабря 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Так за 45 ты уже можешь в сторону айфона смотреть. У тебя же вроде мак есть. Будет экосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 а где негрыКжуби на улице, значит где все негры района.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Сакура цветет Пиздуем на хайкинг Не сакура Школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @KainDan, базар фильтруй Тебе повезло что у меня хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Развлечения это тлен, работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @KainDan, базар фильтруй Тебе повезло что у меня хорошее настроениеТы о чем вообще?На фото собака. Я о ней писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ты о чем вообще? На фото собака. Я о ней писал.А, ну другое дело, я просто подумал что это не ты высрал, а брат или племянник, малолетний сосед и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Да как можно то?Я не поддерживаю форумный тренд оскорблять жён кжуби и бухомэна. Более того, я считаю, что каждая женщина достойна уважения. Независимо от рода деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А, ну другое дело, я просто подумал что это не ты высрал, а брат или племянник, малолетний сосед и т.д.Рол, детка, что там было. И что с твоим настроение в последнее время, прям очень грубо и резко на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Рол, детка, что там было. И что с твоим настроение в последнее время, прям очень грубо и резко на всё.Хочет всех перебанить, чтобы не подняли бунд из за обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Хочет всех перебанить, чтобы не подняли бунд из за обновленияДа тут половина хохлы, пусть хоть что-то изменится, всё лучше, чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Чёт гонял глянуть сгс21+, но по состоянию не устроил, зато убедился что хочу - наконец самса смогла в матовую крышку и норм дизайн задника.Плюс buds live докупил - удивительно, но и звук не дно, и эргономика норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Лол, какина опять описали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Купил тут себе новый телефон oneplus 9 с топовой начинкой и решил в очередной раз попробовать в мобильный гейминг. Если кратко, то как был он дном, так дном и остался. Мне теперь окончательно стало понятно, почему Свитч рулит, хотя он и слабее, чем этот телефон, что прям видно допустим по графену в титан квесте, и экран донное дно, НО при всем этом, даже какая-нибудь 3ДС куда более интересный игровой девайс, чем даже самый топовый смартфон. Игр вменяемых считай нет, одни фритуплей параши и очень мало годных портов с пекарни.Есть там еще конечно всякие эмуляторы всего на свете, но это костыли в которые вообще не хочется влезать, ибо уже какие-то сторонние геймпады и прочее нужны, а при таком раскладе проще тупо взять свитч и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Вполне ожидаемо, платформа такаяМожет в эпл аркейде лучше, но чёт даже пробовать не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Вполне ожидаемо, платформа такаяМожет в эпл аркейде лучше, но чёт даже пробовать не тянетУ моей девушки айфон и тоже пробовал во что-то там поиграть, в принципе все тоже самое. Даже пошел сейчас на метакритик посмотреть че там есть, по сути из интересного - это дивинити 2, да и та только на топовых айпадах. Мне кажется, что смартфоны уже окончательно ушли в сторону из рынка хоть сколько-нибудь серьезных игр и все свелось к дрочильне три в ряд. В этом контексте очень странно, что Сони ушли с этого рынка с своим портативом, ибо ниша реально простаивает и по сути тот-же самый Свитч продается дикими тиражами тупо потому что по сути там и нет никакой конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Вполне ожидаемо, платформа такаяМожет в эпл аркейде лучше, но чёт даже пробовать не тянетhttp://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-413-обзор-от-каина-apple-arcade/ Если коротко, там есть игр 10, в которые не стыдно попробовать. Но большинство из 10 либо есть на других платформах, либо совсем уж казуально. По сути, подойдёт в каком-то диком случае, когда застрял в вынужденной командировке или локдауне дольше, чем планировал без ничего или только с закрытым рабочим ноутом, на котором не поиграешь. При наличии любой игровой платформы дома, смысла нет. Очень круто, что в Аркаде нет рекламы. Ну и единственный топовый екз - Fantasian от создателя Final Fantasy.Они туда вливают деньги, будет ещё что-то знаковое, в принципе свои 5$, если застрял в глуши, подписка оправдывает, но для геймера грустно, да. Изменено 6 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 че тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 тот-же самый Свитч продается дикими тиражами тупо потому что по сути там и нет никакой конкуренции. много ты марево и зельд видел на телефонах, свич продается потому что Нинтендо, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 много ты марево и зельд видел на телефонах,Кстати, как бы есть. свич продается потому что Нинтендо,Свитч продается потому что это единственная портативная платформа для вменяемого гейминга, где есть игры, которые реальо похожи на игры, а не 3 в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Купил тут себе новый телефон oneplus 9 с топовой начинкой и решил в очередной раз попробовать в мобильный гейминг. Если кратко, то как был он дном, так дном и остался. Мне теперь окончательно стало понятно, почему Свитч рулит, хотя он и слабее, чем этот телефон, что прям видно допустим по графену в титан квесте, и экран донное дно, НО при всем этом, даже какая-нибудь 3ДС куда более интересный игровой девайс, чем даже самый топовый смартфон. Игр вменяемых считай нет, одни фритуплей параши и очень мало годных портов с пекарни.Есть там еще конечно всякие эмуляторы всего на свете, но это костыли в которые вообще не хочется влезать, ибо уже какие-то сторонние геймпады и прочее нужны, а при таком раскладе проще тупо взять свитч и не парится.а ты че думал, что тебе будут завозить норм игры, когда в топах по навару 3 в ряд и гача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас